3 осады

nuBoCagoBHuKa

Gremlin
Reaction score
0
Говорят коляски собрали такой неебический зерг, что у юзлес даже не было шанса при их эквипе (12 КП против 6 КП) . Хотя могли, наверное.

Про игру ДД из пака дровзи опустим, парни пока привыкают к убиванию живых целей и что живые игроки не бегают как мобы, по прямой. Выделять сложнее.

По итогу - сервер односайдовое болото? Можно смело обвинять одних за зерг, вторых за задротство. Но по итогу то что? Доколе это будет продолжаться?

Сабж

nuBoCagoBHuKa said:
По итогу - сервер односайдовое болото? Можно смело обвинять одних за зерг, вторых за задротство. Но по итогу то что? Доколе это будет продолжаться?

До 3-го четверга, лунного календаря, зимней, коротко строчной эры

nuBoCagoBHuKa said:
Говорят коляски собрали такой неебический зерг, что у юзлес даже не было шанса при их эквипе (12 КП против 6 КП) . Хотя могли, наверное.

Про игру ДД из пака дровзи опустим, парни пока привыкают к убиванию живых целей и что живые игроки не бегают как мобы, по прямой. Выделять сложнее.

Сабж
Фаршмак бы тебе сейчас рассказал, что «Коляски это не зерг!!1111» харктьфу нахуй))

Мы когда шли сюда, на серв, мы знали, что будет нечто подобное, тк вся игра ВайтДжо - это бесконечные крысиные мувы. Судили исключительно по игре на х3. Здесь же когда он в поле даже в преимуществе на несколько паков все еще сосет - саммонит зерг из всех, кто может нажать кнопку. Тут нечего обсуждать. Главное что все эти 12 паков, бывшие вчера на осаде, рано или поздно засосутся в алли, хотя пока что они это отрицают)

К сожалению у альянса Юзлс, не очень хорошая репутация сейчас. Одни утверждают, что мы рмтшники, и смеются с того, что чаров 10, а людей в кп 100500, другие говорят что скамеры, судя по паку варлорда777.

Примечательно то, что ни пак 101, ни пак Хевена, ни разу ни в чем противозаконном замечен не был, а значит петухи и завистники только слухи распускают без пруфов.

И инфа для зрителей: хотите драться единым сайдом в слаженном коллективе - мы принимаем полукп и кп в любой из кланов альянса Useless.

Многие, кто были на осаде замка на сайде Колясок - не Коляски, и вступать к ним не будут. Мы - это передовые паки сервера, которые объединились и сейчас стоят на границе болота, чтобы не допускать его распространения. Сами же, по одиночку, мы не в силах противостоять такой усидчивости, упорству и амбициям пакам из ТОП-а. По этому на спотах мы в основном проигрываем, так как стоим порознь. В будущем многое еще поменяется, как стороны так и игроки. Такие дела. :roll:

Kiory said:
Многие, кто были на осаде замка на сайде Колясок - не Коляски, и вступать к ним не будут. Мы - это передовые паки сервера, которые объединились и сейчас стоят на границе болота, чтобы не допускать его распространения. Сами же, по одиночку, мы не в силах противостоять такой усидчивости, упорству и амбициям пакам из ТОП-а. По этому на спотах мы в основном проигрываем, так как стоим порознь. В будущем многое еще поменяется, как стороны так и игроки. Такие дела. :roll:

Что подразумевается под понятием передовые?

JesusChrist said:
Что подразумевается под понятием передовые?
Если в кратце то 50+ лвл, которые вместе могут дать отпор ТОП-ам. (В большинстве все те, кто были на осаде)
---
Лично наш пак OnlyTeam из RunAway, да и думаю целый клан будет придерживаться позиции "игроки сами создают" контент. Мы постараемся его создавать на сколько будут силы и возможности, чтобы сервер был интересным и действительно легендарным. Это значит при виде того, что один сайд будет сильно доминировать, мы будем принимать меры для стабилизации. И я знаю другие КП, которые разделяют эту позицию.

Kiory said:
Многие, кто были на осаде замка на сайде Колясок - не Коляски, и вступать к ним не будут. Мы - это передовые паки сервера, которые объединились и сейчас стоят на границе болота, чтобы не допускать его.

Дай бог, дай бог

iDramaQueen said:
Дай бог, дай бог
Это уже так, у нас отдельный клан. Максимум сейчас - это альянс для уравновешивания сторон
P.S. А также выход из него при должной ситуации на сервере.

iDramaQueen said:
К сожалению у альянса Юзлс, не очень хорошая репутация сейчас. Одни утверждают, что мы рмтшники, и смеются с того, что чаров 10, а людей в кп 100500, другие говорят что скамеры, судя по паку варлорда777.

В чём интерес играть за общаковского персонажа, кому такая игра нравится интересно, что это за люди?

Dacha555 said:
iDramaQueen said:

В чём интерес играть за общаковского персонажа, кому такая игра нравится интересно, что это за люди?
Есть командные виды спорта, где ты играешь в коллективе, решая командные задачи и проблемы. В этом суть нашей идеологии. Прайма ток оч много, поэтому многие не выдерживают.
И будь уверен, у каждого из нас есть вкачанный мейн. Чары качаются в порядке очереди после выполнения нужд кп

Kiory said:
Мы - это передовые паки сервера, которые объединились и сейчас стоят на границе болота, чтобы не допускать его распространения.
Передовые паки сервера, стоящие с юзлесами на соседних спотах. :D
Борцы с болотом, ох и ржака.

iDramaQueen said:
Dacha555 said:
iDramaQueen said:

Есть командные виды спорта, где ты играешь в коллективе, решая командные задачи и проблемы. В этом суть нашей идеологии. Прайма ток оч много, поэтому многие не выдерживают.
И будь уверен, у каждого из нас есть вкачанный мейн. Чары качаются в порядке очереди после выполнения нужд кп
Все равно нет ответа на вопрос, какому человеку интересно так играть? И ради чего? Это же не спорт, тут нет призовых мест и реальных наград.

Я от одной мысли уже не выдерживаю😃Я свободолюбивый, что хочу, то и делаю, где хочу там и хожу (про игру)

Я сейчас например в лайтовом КП клане так скажем. Но и то уже надоедать начало, нет свободы. Ещё идиотское правило придумали отдавать весь лут и только ПЛ решает потом кому что брать. Таблица посещаемости, по которой решается приоритет. Пздц. Работа. Осталось придумать награду - Лучший сотрудник месяца и ввести премии

Dacha555 said:
iDramaQueen said:
Dacha555 said:
Все равно нет ответа на вопрос, какому человеку интересно так играть? И ради чего? Это же не спорт, тут нет призовых мест и реальных наград.

Я от одной мысли уже не выдерживаю😃Я свободолюбивый, что хочу, то и делаю, где хочу там и хожу (про игру)

Я сейчас например в лайтовом КП клане так скажем. Но и то уже надоедать начало, нет свободы. Ещё идиотское правило придумали отдавать весь лут и только ПЛ решает потом кому что брать. Таблица посещаемости, по которой решается приоритет. Пздц. Работа. Осталось придумать награду - Лучший сотрудник месяца и ввести премии
Интересно, очевидно, тем людям, которые играют на данный момент в кп у Дебы?))) или Вам, уважаемый, имена и фамилии предоставить?))))
В чем азарт этой игры конкретно определяет каждый сам себе.

iDramaQueen said:
Dacha555 said:
iDramaQueen said:

Интересно, очевидно, тем людям, которые играют на данный момент в кп у Дебы?))) или Вам, уважаемый, имена и фамилии предоставить?))))
В чем азарт этой игры конкретно определяет каждый сам себе.
Не надо имена и фамилии. Интересен психотип этих людей. Что их мотивирует. Какие они из себя вообще и т.д. Хочу понять их. Может они открыли для себя какой-то новый смысл игры

Dacha555 said:
iDramaQueen said:
Dacha555 said:

А по каким объективным и понятным критериям ты предлагаешь распределять заработанные ресурсы между участниками консты?

Dacha555 said:
В зпшке интерес, само собой.

Korn101 said:
Dacha555 said:

И скок нам, интересно, платят?😂😂😂

iDramaQueen said:
Korn101 said:
Dacha555 said:

Не стану говорить конкретно за вас, но припоминаю, что некий персонаж с ником Graceful кричал в шауте, что все вокруг нищеброды пока он зарабатывает по 5к/руб в сутки, качая чьих-то чаров, насколько я понял его слабосвязный бред.

Если не врал, то остается только проследить, в каком сайде он в итоге окажется.

ChiffaFox said:
iDramaQueen said:
Korn101 said:

Не стану говорить конкретно за вас, но припоминаю, что некий персонаж с ником Graceful кричал в шауте, что все вокруг нищеброды пока он зарабатывает по 5к/руб в сутки, качая чьих-то чаров, насколько я понял его слабосвязный бред.
Понял тебя) наверное он тоже играет у меня в кп, а я ни сном ни духом?))

Back