31 декабря - последний день уходящего года

Что подарит нам 31 декабря?

• Видео-обзор грядущего сервера от Тошибы

Votes: 4 6.1%
  • Анонс сервера от администрации

Votes: 19 28.8%
  • Видео-обзор + анонс

Votes: 9 13.6%
  • Ничего

Votes: 34 51.5%

• Total voters
    66

gimpab

Oel Mahum Witch Doctor
Reaction score
1,000
Что подарит нам этот замечательный день?

Видео-поздравление с песней от Тошибы, а про сервер ничего не скажут

Сделают анонс девиза Харбора: "Харбор - СКОРО"

Маус на стриме сказал что-то будет

1.Тошиба дрочер. Где видео итоговое? Сколько времени прошло?
2. Маус на стриме сказал, что старт примерно через месяц ( дежа вю)

Я купил журнал КОРЕЯ там тоже хорошо там товарищ КИМЕРСЕН там ТОЖЕ ЯТО У НАС

Будет просто названа дата открытия, и возможно минимум деталей. Полного списка правок и изменений мы не увидим к сожалению(((((

Вам же много раз объясняли, что команда харбора очень любит эту игру, работает на энтузиазме и знает как надо.

Перед нами команда творческих личностей "нитакусиков". У таких, как правило, энтузиазм то появляется, то пропадает. А любить можно еще и Path of Exile 2. Так что не отвлекайте своими темами от фарма endgame карт. Так надо! Чего не понятно?

Вам же много раз объясняли, что команда харбора очень любит эту игру, работает на энтузиазме и знает как надо.

Перед нами команда творческих личностей "нитакусиков". У таких, как правило, энтузиазм то появляется, то пропадает. А любить можно еще и Path of Exile 2. Так что не отвлекайте своими темами от фарма endgame карт. Так надо! Чего не понятно?
Любить можно ещё и доту

Всем приветы,я все время наблюдаю за происходящим на фоуме. Тоже хотел бы включиться в данный мир,что бы снова почуствовать дрожь в руках,когда втыкаешь ствол соперника и стоишь над ним,когда его бездыханное тельце лежит под твоими ногами и ты узнаешь стока многого о себе от его :)
Я думаю,что многие со мной соглаяться,в России поведено так " ДАЛ СЛОВО- держи его".
Я считаю,что ест ли что то идет не так,не получаеться ,как было запланировано,то огласите пожалуйста это заранее на форуме,что бы ваши же игроки,сутками не забивали себе тут головы стартом .
А то получается, админы морачат головы людям,а те в свою очередь ,страдают тут всякой ахинеей,тратят свое время в пустую.Это напоминает мне ,наши лихие 90-е.

Незнаю кто чего тут ждал до 31 декабря😏
Учитывая, что с форума пропали приближенные команды, было ясно что сервер еще не скоро🧐

Back