А что если?...

DrSheldon

Werewolf
Reaction score
176
А что если онлайна будет больше чем на 1 сервер( на старте)? И какой онлайн должен быть чтобы сервер был перегружен на С1? Или админы имеют чуйку что не будет больше чем на теоне...? А чё если да и будет? Ждём пару дней чтобы апнувшые 12 ахуели и пошли на новый супер проект? Или 2 сервер?
P.S. Оживить форум нужно же.
P.P.S. А вдруг если нас соберётся уж прям дофига... Чё тогда делаем?😉🤫

За первые сутки располземся, мобов нубских больше, чем на поздних хрониках. В крайнем случае в группах на более крупных мобов полезем, разберемся короче, на 10+ уже очень много мобов - помимо базовых Лок есть мобы по всей территории глудио и глудина

Вангую, что 1го сервера хватит вполне. На старте будет 2.5~3.5к

IMG_0857.jpeg
На сайте скрайда 700 человек на форуме (вместе с незарегистрированными пользователями ) онлайн на всех серверах судя по информации на главной странице сайта около 25000 , что в 35 раз превышает кол-во форумчан
На форуме Харбора , еще до Анонса сервера в пик который я наблюдал 146 умножить на та же самые 35 = 5100

Да все эти подсчеты поверхностные , но мы тут разгоняем ветер , что бы не закиснуть , думаем , предполагаем )

Когда разместят уже конкретную информацию о концепции , изменениях , описанию онлайн на форуме уверен возрастает , уже будет что обсасывать , не удивлюсь если на открытии будет больше 7000 !

Когда разместят уже конкретную информацию о концепции , изменениях , описанию онлайн на форуме уверен возрастает , уже будет что обсасывать , не удивлюсь если на открытии будет больше 7000 !
7к на ц1? Тут спрашивали можно ли дойти до первой профы за неделю. При онлайне в 7к я спрошу можно ли сделать квест на карту за одну неделю! :LOL:

View attachment 8695
На сайте скрайда 700 человек на форуме (вместе с незарегистрированными пользователями ) онлайн на всех серверах судя по информации на главной странице сайта около 25000 , что в 35 раз превышает кол-во форумчан
На форуме Харбора , еще до Анонса сервера в пик который я наблюдал 146 умножить на та же самые 35 = 5100

Да все эти подсчеты поверхностные , но мы тут разгоняем ветер , что бы не закиснуть , думаем , предполагаем )

у скрайда маркетологи хорошо поработали. Их реклама на всех площадках была

недумаю, что онлайн будет больше чем на теоне. примерно столько же как и на сего старте

недумаю, что онлайн будет больше чем на теоне. примерно столько же как и на сего старте
получается, примерно дохрена ✊

у скрайда маркетологи хорошо поработали. Их реклама на всех площадках была
значит и наше сарафанное радио и стримы с админами хорошо сработали (подкаст с Томой у мауза 2,5 к просмотров , у фокуса почти 10к просмотров , я не упоминаю ролики тошибы , подкаст на канале у велзи) , раз уже на форуме такие цифры ! Значит хорошо работает ! А сколько еще всего впереди ! Вообще Предлагаю скинуться на рекламу в тг от Жени вона ( раз мертвые пвп сервера могут позволить это и мы общими усилиями сможем )

У астериоса никогда не было толком рекламы , но сервера собирали по 10+- к онлайна

Last edited:
значит и наше сарафанное радио и стримы с админами хорошо сработали (подкаст с Томой у мауза 2,5 к просмотров , у фокуса почти 10к просмотров , я не упоминаю ролики тошибы , подкаст на канале у велзи) , раз уже на форуме такие цифры ! Значит хорошо работает ! А сколько еще всего впереди ! Вообще Предлагаю скинуться на рекламу в тг от Жени вона ( раз мертвые пвп сервера могут позволить это и мы общими усилиями сможем )

У астериоса никогда не было толком рекламы , но сервера собирали по 10+- к онлайна
А вот и идея для монетизации! :D

View attachment 8695

Ты это сейчас с серьезным ебалом говришь, кроме шуток?

Не на одной пиратке нету и не было даже 10к реального онлайна никогда в принципе.
Ты с вероятностью 99% не представляешь как выглядят настоящие 5к.
5к это гран каин на старте.

Все современные серваки открываются с фантомами. По этой причине до 20 лвла отключен чат обычно, что бы не было ясно что игроки ненастоящие бегают.

Так он про все их сервера вместе взятые. Не знаю насчет реальных цифр, но на старте лоурейтов у них было прилично народу + пати всегда найти можно было даже спустя месяц-два после открытия

Так он про все их сервера вместе взятые. Не знаю насчет реальных цифр, но на старте лоурейтов у них было прилично народу + пати всегда найти можно было даже спустя месяц-два после открытия
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Там 5к на все не будет о че ты.

Люди, вы настолько не понимаете, что забей.
Админы скрайда причем даже не скрывают что рисуют, и что иначе никак.
1729103266113.png

Ты это сейчас с серьезным ебалом говришь, кроме шуток?

Не на одной пиратке нету и не было даже 10к реального онлайна никогда в принципе.
5к это гран каин на старте.

Все современные серваки открываются с фантомами. По этой причине до 20 лвла отключен чат обычно, что бы не было ясно что игроки ненастоящие бегают.
Ты видимо не играл на серверах мастодонтов , что то за онлайн еще рот открываешь , на я тебе туда пруф положу
Только это и близко не первый астериос х1 и не скрайд

Наркоманы вы конечно те еще. 2 тысячи на открытии - уже супер успех, а через месяц если 1к играть будет.
Привыкли изверги к нарисованным 7777 игрокам на х9999 серверах

Ты видимо не играл на серверах мастодонтов , что то за онлайн еще рот открываешь , на я тебе туда пруф положу
Только это и близко не первый астериос х1 и не скрайд
Блять, ты понимаешь что тут 90% это не игроки, а фантомы? Ты вообще не шаришь в индустрии?
Соверменные сборки позволяют на стороне сервера запускать ботов, которые повторяют полурандомно заранее прописаные действия игроков. Они создают видимость онлайна на старте.

Вот на таких подпивасов и расчитаны легендарные старты с лобатым.

Читай просвещайся.

Блять, ты понимаешь что тут 90% это не игроки, а фантомы? Ты вообще не шаришь в индустрии?
Соверменные сборки позволяют на стороне сервера запускать ботов, которые повторяют полурандомно заранее прописаные действия игроков. Они создают видимость онлайна на старте.

Вот на таких подпивасов и расчитаны легендарные старты с лобатым.

Читай просвещайся.
На теоне 3400 онлайн тоже рисованный был ?
Из них наверно 90 процентов хорошо запрограммированные боты умели общаться , регениться и бегать по квестам

Да вы тут все фантомасы один я сижу в психбольнице качаюсь, что-то про темных эльфов бормочу.

Back