Адекватная администрация

mrMVP

Archon Susceptor
Reaction score
2,161
Играя тут лично убедился в непредвзятости админов к игрокам. Что до старта пообещали делать - того и придерживаются. Правила здесь действительно одни для всех, не только на словах но и на деле. Одним словом - играть приятно. Желаю только чтоб не сгорели от 100500 тем типа "за что забанили" и "то не я кликал - то кот залез на стол и что то делал", как Адский сгорел от миллиона вообщений в дискорде по типу "где скачать HD клиент, не вижу ссылку" :)

Маус, спасибо. Хедера, спасибо. Остальных из команды не так сильно знаю, но и вам спасибо за то что сервер таким получился (y) Играть комфортно что в пати, что соло. С ДДОСами очень надеюсь что справитесь.

ах да, ну и конечно же без Мастера Томы ничего бы этого сейчас не было <3

memelike.jpg

Last edited:
Играя тут лично убедился
Каким образом? Есть инсайды? Ибо за 2 недели в игре анонсов по наказанию нарушителей практически не было. И на форуме тишина. На Эльморе работа ГМов в этом смысле более прозрачна.

Но я играю не так много, как раньше. Возможно что-то пропустил.

Каким образом? Есть инсайды? Ибо за 2 недели в игре анонсов по наказанию нарушителей практически не было. И на форуме тишина. На Эльморе работа ГМов в этом смысле более прозрачна.

Но я играю не так много, как раньше. Возможно что-то пропустил.
А не все наказания оглашались. Я лично пару десятков петишок создал и знаю о чём говорю. Работа идёт.

Молодцы, что первопрофные спеллбуки раскидали по разным локациям👏
Сразу видно, не пропускали посты хейтерочка😼😺

Back