Админ, запили опрос)

noooob

Gremlin
Reaction score
0
Кто каким классом планирует стартовать? (по 2 профе) Хотел сам создать опрос, но форум не дает.

Или хотя бы краткий список ака арчер, нюкер, саппорт, мили…

noooob said:
Кто каким классом планирует стартовать? (по 2 профе) Хотел сам создать опрос, но форум не дает.

Или хотя бы краткий список ака арчер, нюкер, саппорт, мили…

И что этот опрос даст?(Как по мне ничего абсолютно, потому что есть множество факторов которые изменяться после старта сервера) Если есть люди которые все еще сидят и думают о том кем им начать играть дам совет - никем, лучше вообще не начинать, так как С1 и х1,ваше желание сгорит за первые недели, и в добавок скакание по классам убьет весь стимул.

Сюда надо идти с четким желанием и с полным пониманием зачем и почему и на каком классе, наплевав на любые обзоры и опросы, играть вам, и если вы выберете топовый (на ваше мнение) класс, только потому что 90% сервера так решили,(и на ютубчике облизали эти классы от и до) а вы выберете класс который выгоден а не на котором хочется играть, то удачи с поиском нового стартующего сервера.

у меня приятель уже с месяц то стопудово хавк, то без сомнений спелсингер... очень сложный выбор и классы такие похожие :lol: это я к тому, что данный опрос ничего не покажет, кроме как то, что пол серва магов, а другая половина лукари... в итоге будут все профы востребованы и актуальны... очень жаль магов после старта 8-)

JillValentine said:
у меня приятель уже с месяц то стопудово хавк, то без сомнений спелсингер... очень сложный выбор и классы такие похожие :lol: это я к тому, что данный опрос ничего не покажет, кроме как то, что пол серва магов, а другая половина лукари... в итоге будут все профы востребованы и актуальны... очень жаль магов после старта 8-)

тут все переобуваются по сто раз на дню, пока не создадут перса и не качнут его до первой профы, еще до конца не уверены кем играть в итоге будут..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

всю жизнь играл сырком, ну прямо вот с первого еще энфорса... ну там маги всякие тоже пробовал бывало, но в целом сырок онли... а тут прямо как-то неудобно стало в мейнстриме... короче впервые буду всерьез (а не на х3-х10) пробовать ТК тащить... соло оО

JillValentine said:
всю жизнь играл сырком, ну прямо вот с первого еще энфорса... ну там маги всякие тоже пробовал бывало, но в целом сырок онли... а тут прямо как-то неудобно стало в мейнстриме... короче впервые буду всерьез (а не на х3-х10) пробовать ТК тащить... соло оО
танки в соло изи кач на зеленых.

2 недели думал кем играть, так и не определился. сузил выбор до ШК БД, но время подумать еще есть до 40лвл :D

Nao said:
2 недели думал кем играть, так и не определился. сузил выбор до ШК БД, но время подумать еще есть до 40лвл :D

лишь бы в сырка не решить перейти на 25-ом :D

Back