АДМИНИСТРАЦИЯ АУУ!!! ВЫ ГДЕ?! ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ РУЧКАМИ.

Status
Not open for further replies.

Farsh

Keltir
Reaction score
29
Добрый день посетители форума Elmore Lab Harbor. Расскажу о том, что меня очень сильно тревожит и не меня одного. Речь пойдет о макросах, которые используются повсеместно и достаточно сильно портят игру. Проблематика в том, что правильная игра требует честности от каждого из игроков, но не все здесь такие. Люди, пренебрегая правилами, использую всевозможные уловки для упрощения своей игры, тем самым портя игру для других. Ведь, что может быть самое главное в л2? АДЕНА! Скажите вы ! ЭКСП! Ответят другие, но по моему сугубо личному мнению это столь дорогие нам "ЖОПО ЧАСЫ". Былые времена безвозвратно ушли, молодые задроты выросли и у многих из нас есть работа и семья, появились деньги, для нас стало вполне нормальным закинуть в игру тысячи 2-3 в месяц, и главное чего у нас нет - это свободное время. Бич макросов начался давно, они пришли на смену ботам, и читерам. Макросные мышки позволяли не заниматься рутиной многие часы напролет, достаточно было иметь пару живых человек в пати или маленький уютный спот. Администрация всех серверов с этим боролась, но как мы видим весьма безуспешно. Паровозик как бегал, так и будет бегает до сих пор. Да, но вы можете сказать это человек за компом нажимает 2 кнопки с определенным интервалом! Проверить нельзя "ЖИВ ОН ИЛИ МЕРТВ"! В действительности это сделать очень просто, каждый человек реагирует на разные факторы окружающей действительности, чем всегда пользовались админы официальных серверов. Уберите мобов и посмотрите на действие группы, или "оттепехайте" на метров 15 и вы увидите очень интересную картину.
1) Живых будет человек 3-4, из них 1 кто раздаёт асист. Хилы и возможно один сердобольный дд.
2) За отсутствием мобов всё пати встанет, причем макросники, которые бегают по асисту, будут либо стоять на месте, либо побегут за "ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ РАЗДАЁТ АСИСТ"
3) Угроза бана. Человек , который знает, что нарушение правил повлечет блокировку, всеми способами будет доказывает, что он не АФК КАЧЕР. Будет в чат писать или совершать непоследовательные действия.
Дочитавшие до этого момента, могут задаться вопросом, ПОЧЕМУ ЭТОГО (придумайте оскорбление) так бомбануло. И я вам отвечу наглость многих из нашего комьюнити. Например стримера с ником ACHILLES в игре, и ником AmuSinG на Ютубе. Зайдя на стрим я увидел, прекрасный паровозик, которые работает так слажено, что даже швейцарские часы позавидовали бы. На вопрос про макросы стример отшутился, что все вокруг сдурели, а также что администрация его уже проверяла и не нашла никаких нарушений. На предложение взять в таргет качающихся рядом игроков и посмотреть, как вся пати убегает в направлении таргета он отказался. Мной были замечены пара странностей:
1) Когда нет нужного моба рядом, ассистер (стример ACHILLES) на гноме, постоянно берет себя в таргет и пати послушно за ним бежит.
2) Когда кто-то и пати цепляется за преграду и не может атаковать моба, наш добродушным стример подводит зааагреного моба ближе, чтобы он обошел преграду и нерадивые соПАРТИЙЦЫ спокойно выдали ему порцию урона.
3) Заагрив 2 моба и добив одного, игроки послушно ждут, когда гном ACHILLES возьмет его в таргет и ударит. (Наверное чтобы не заагрить) А вот когда гном, взяв моба вдалеке, не успел подбежать к нему на своих маленьких ножках, агрит всегда темная эльфийка и непременно скилом. (Я так и представил, что игроки спокойно ждут когда гном подберет лут и свипнет, пока рядом его долбит заагреный моб.)
В завершении этого "ВЫСЕРА" хочу поинтересоваться, когда нам ожидать нормальной работы администрации? Или можно всем переходить на макросы?(или еще лучше, не справившись легализовать их как на ОФЕ)

Ну как бы автор прав. Когда работяги такие как MishaGames и Velar1on выкачаются до 40 лвла и возьмут вторую профу, макросники уже будут разваливать ЛОА неделями с онлайном то таким 16+ часов.

Ну как бы автор прав. Когда работяги такие как MishaGames и Velar1on выкачаются до 40 лвла и возьмут вторую профу, макросники уже будут разваливать ЛОА неделями с онлайном то таким 16+ часов.

Захожу на данного стримера каждый день такой поровоз эвридей фармит с этими ботами, он всегда после каждого моба ставит таргет на себя пока не возмет следущий таргет на моба что бы поровоз за ним бежал, почему всех все устраивает не понимаю)

Самое смешное, что они еще в Пати чате обсуждают, можно ли стоять в Круме афк кач?

А репорты? Репорты делаете?
Делайте репорты! Скрины, текстовое описание и репорт.

Можно поставить им сразу 5 мобов к примеру или что бы появился моб который бьет массухой и мы увидим живую игру, ну как живую как они в ассист будут бить моба который бьет гном)

А репорты? Репорты делаете?
Делайте репорты! Скрины, текстовое описание и репорт.
Друг все видят этот стрим каждый день, админы точно так же как и мы, видимо для них не совсем выгодно банить того кто помогает продвигать им сервер - стримами

Друг все видят этот стрим каждый день, админы точно так же как и мы, видимо для них не совсем выгодно банить того кто помогает продвигать им сервер - стримами
В данный они продвигают некомпетентность модерации... Чем подталкивают людей использовать ПО или ливать. Отличная реклама! Так держать!

Маус же уже сказал на последнем стриме, что в ближайшее время будет "новость" и все эти автоматизирующие штучки будут запрещены. Он там что-то говорил и о дополнительно наборе людей, которые будут отслеживать это дело. Короче, баны по автоматизации игрового процесса уже раздаются и персонаж с никнеймом Dasha (Scavenger - 36) замечательный тому пример.

На воскресном стриме маус анонсировал полный запрет на автоматизацию фарма вне зависимости за компом игрок или нет.
Такие паровозы противоречат концепции сервера и вряд ли дают какой-то позитивный эффект в плане продвижения.

Когда я играл на офе, мою пачку так гм Anubis (дергал), что мы даже на пол минуты от компа не отходили. Да, он был очень "специфическим" ГМом, но он использовал действенные методы для проверки нечестной игры. Они существуют и наверняка известны местной администрации, ее бездействие вызывает глубокие опасения за будущее сервера...

Маус же уже сказал на последнем стриме, что в ближайшее время будет "новость" и все эти автоматизирующие штучки будут запрещены. Он там что-то говорил и о дополнительно наборе людей, которые будут отслеживать это дело. Короче, баны по автоматизации игрового процесса уже раздаются и персонаж с никнеймом Dasha (Scavenger - 36) замечательный тому пример.
Не кажется, что "сказал на последнем стриме" - какая-то херня, а не "позиция администрации/новости от администрации"? Как-то это несерьезно.
ЗЫ. Жду Велариона, который ворвется и будет постить тут посты в стиле "Ты не играешь тут! Это дезинформация!"
На деле, жаль видеть такие моменты - работа была проделана большая, и как я и говорил - нужно расширение штата администрации.

Ну увидим, пока результат нулевой. Жалко банить игроков? Дайте "отсидку" им на недельку, чтобы нивелировать нечестный отрыв.
Думаю не пройдёт. Тут есть стример с ником InnocRoom на трово. Такой хряк с козлиной бородкой, вместе с женой играет, может кто видел. Так вот на прошлой неделе были ддосы, и он на стриме сидел час визжал что его персонажа убило мобами когда он тыкал перезаходил во время падений сервера. А представьте что такого на неделю в тюрьму. У него там 10 инфарктов случится.

Нас услышали - 1 из пати в бан ушел, а если почитать чат, то и пол пачки улетит. БРАВО!

Думаю не пройдёт. Тут есть стример с ником InnocRoom на трово. Такой хряк с козлиной бородкой, вместе с женой играет, может кто видел. Так вот на прошлой неделе были ддосы, и он на стриме сидел час визжал что его персонажа убило мобами когда он тыкал перезаходил во время падений сервера. А представьте что такого на неделю в тюрьму. У него там 10 инфарктов случится.
Чего ты так негативно то)

В данный они продвигают некомпетентность модерации... Чем подталкивают людей использовать ПО или ливать. Отличная реклама! Так держать!
Я с тобой крайне согласен

Status
Not open for further replies.
Back