АП ТАНКОВ - Просьба к админам

Sentefas

Blood Fungus
Reaction score
201
КРАТКО:
Мое предожение заключается в том чтобы был агр у танков в ПВП а в ПВЕ у него был снижен мана кост на масс агр.

Вы спросите Зачем все это?

ПВП СОСТАВЛЯЮЩАЯ: ДАТЬ АГР ТАНКАМ В ПВП

Для того чтобы танки были нужны в масс замесах и могли впитывать урон а бишоп концетрированно хилял не только всю группу но и его (если надо). Чтобы физ мили классы ожили и могли контр меры предъявлять дальникам в момент агра танка, чтобы дестр со своей черепашьей скоростью был нужен и имел хоть какой то шанс добежать до мага.

Основные преимущества:
- ФИЗ МИЛИ КЛАССЫ ТЕПЕРЬ УЧАВСТВУЮТ В ЗАМЕСАХ
- БИШОПУ ЛЕГЧЕ (КОНЦЕТРИРОВАННЫЙ ХИЛЛ) НА ТАНКА
- СТРАТЕГИИ В ЗАМЕСАХ МЕНЯЮТСЯ ТЕПЕРЬ КООРДИНАЛЬНО

Что это нам дает В ПВП?
- Все мили классы будут нужны в масс замесах а не только лучники да маги
- Танки теперь будут иметь роль хоть какую то, каноническую и классическую
- Физ классы теперь получат второе дыхание и даже ДЕСТРЫ, и будет разнообразие классов а не только будут вкачивать все лукарей да магов

ПВЕ СОСТАВЛЯЮЩАЯ: ЗАРЕЗАТЬ МАНА КОСТ ЛИБО ВООБЩЕ УБРАТЬ У СКИЛЛА HATE AURA

Что это нам дает В ПВЕ?:

- Танки теперь нужны в рандомах
- Не нужно качать фанату танка альтов гному и прочих чтобы одеваться
- Барды не нужны как танчеры и будут выполнять только свою роль
- Онлайн за танков повысится значит и общий онлайн будет нормальный и не будет оттока с сервера

Как итог данные меры приведут:
К проблеме снижения онлайна с течением времени(не все хотят играть магами и лукарями) так как все классы будут задействованы а не ИЗБРАННЫЕ КЛАССЫ

Отсюда мой лично вывод данные меры будут только на пользу данному серверу.

Last edited:
Свежие идеи подъехали.
Эти идеи уже старые, недели 2 обсасываю и пишу в обсуждении, просто решил создать тему, концентрированно и сформулировано подать админам в сжатой форме

Как мне кажется реализовать эти идеи не сложно но они приведут к глобальным изменениям мили классов и дадут хоть какую то мотивацию для их отыгрыша

Last edited:
Добрый день! Работа над балансом игры завершена, концептуальных изменений больше не будет.

Я убёжден, что наш подход существенно поднял танков как в пвп, так и в пве, волноваться не о чем. Если сомневаетесь - рекомендую выбрать для старта класс, вызывающий меньше опасений.

Удачи! :)

Добрый день! Работа над балансом игры завершена, концептуальных изменений больше не будет.

Я убёжден, что наш подход существенно поднял танков как в пвп, так и в пве, волноваться не о чем. Если сомневаетесь - рекомендую выбрать для старта класс, вызывающий меньше опасений.

Удачи! :)
Благо дарю за быструю обратную связь!

Принял! Мои лично переживания они в теории, на практике поживем да увидим.

Вопрос следующий: В процессе игры если не пойдет так как задумано, возможен ли пересмотр танков в ту или иную сторону? Коррекция?

КРАТКО:
Мое предожение заключается в том чтобы был агр у танков в ПВП а в ПВЕ у него был снижен мана кост на масс агр.

Вы спросите Зачем все это?

ПВП СОСТАВЛЯЮЩАЯ: ДАТЬ АГР ТАНКАМ В ПВП

Для того чтобы танки были нужны в масс замесах и могли впитывать урон а бишоп концетрированно хилял не только всю группу но и его (если надо). Чтобы физ мили классы ожили и могли контр меры предъявлять дальникам в момент агра танка, чтобы дестр со своей черепашьей скоростью был нужен и имел хоть какой то шанс добежать до мага.

Основные преимущества:
- ФИЗ МИЛИ КЛАССЫ ТЕПЕРЬ УЧАВСТВУЮТ В ЗАМЕСАХ
- БИШОПУ ЛЕГЧЕ (КОНЦЕТРИРОВАННЫЙ ХИЛЛ) НА ТАНКА
- СТРАТЕГИИ В ЗАМЕСАХ МЕНЯЮТСЯ ТЕПЕРЬ КООРДИНАЛЬНО

Что это нам дает В ПВП?
- Все мили классы будут нужны в масс замесах а не только лучники да маги
- Танки теперь будут иметь роль хоть какую то, каноническую и классическую
- Физ классы теперь получат второе дыхание и даже ДЕСТРЫ, и будет разнообразие классов а не только будут вкачивать все лукарей да магов

ПВЕ СОСТАВЛЯЮЩАЯ: ЗАРЕЗАТЬ МАНА КОСТ ЛИБО ВООБЩЕ УБРАТЬ У СКИЛЛА HATE AURA

Что это нам дает В ПВЕ?:

- Танки теперь нужны в рандомах
- Не нужно качать фанату танка альтов гному и прочих чтобы одеваться
- Онлайн за танков повысится значит и общий онлайн будет нормальный и не будет оттока с сервера

Как итог данные меры приведут:
К проблеме снижения онлайна с течением времени(не все хотят играть магами и лукарями) так как все классы будут задействованы а не ИЗБРАННЫЕ КЛАССЫ

Отсюда мой лично вывод данные меры будут только на пользу данному серверу.
Все будет ок с ШК, кубики дишманские)тебе осталось только качнуть его до 58, что бы проверить как молния работает, делов то тьху)

Вопрос следующий: В процессе игры если не пойдет так как задумано, возможен ли пересмотр танков в ту или иную сторону? Коррекция?
Теоретически - возможно всё. По факту, внедрение новых механик КРАЙНЕ маловероятно. Более возможны точечные правки по конкретным значениям в скриптах и формулах.

хуево

всмысле, на C1 шанс прока у молнии на порядок выше чем в остальных хрониках...

Это уже 100% инфа или догадки?
Ну там вроде 10% шанс прокинуть анчер. На первом стриме харбора шк проюзал молнию 5 раз, анчер прошел 1 раз. Но выборка слишком маленькая, чтобы делать выводы

Что значит "свою роль"? барды так то тоже танки, и происходят от Elven\Palus Кnight'ов
хватит уже гнобить бедных бардов. в своей роли, они по лучше вашего разбираются.

Что значит "свою роль"? барды так то тоже танки, и происходят от Elven\Palus Кnight'ов
хватит уже гнобить бедных бардов. в своей роли, они по лучше вашего разбираются.
Бард не должен танчить, тупо по канонам, бард это сапорт просто в тяже, он может быть максимум офф танком на подсосе у основного танка ИМХО))

Да, для сольников вообще не понятно зачем стартовать бардом. Хай лвл рандомки будут страдать без бардов. Хоть бы на стриме показали что ли. Но там особо нечего показывать думаю.

Бард не должен танчить, тупо по канонам, бард это сапорт просто в тяже, он может быть максимум офф танком на подсосе у основного танка ИМХО))
Танку чтобы хорошо танчить тоже нужен бард, вот неожиданность то.

Могли быть какие-то правки, не же почти ничего не говорят (это кстати +). вообще каждый шк узнает это на 58 лвл)

Ну по канонам не получилось и они начали танчить, разрабы что-то не учли)

Да, для сольников вообще не понятно зачем стартовать бардом. Хай лвл рандомки будут страдать без бардов. Хоть бы на стриме показали что ли. Но там особо нечего показывать думаю.
да вроде не особо страдали. В талкине в руинах можно до 25того качатся в ассист. Потом в ФТ в ассист. Дальше крума. Да лучникам было комфортней. А по суте брали всех. И многие на танках тоже лук одевали. Да и парики всегда водили в гиране или орков. Там водить мог любой.

Могли быть какие-то правки, не же почти ничего не говорят (это кстати +). вообще каждый шк узнает это на 58 лвл)
Все рандомы так парятся))) как бутдо на стримах у биг варе не будет видно какие классы рулят. И что по чём.

получается первопрофные танки тоже не должны танчить.
агр у бардов есть, это и делает их танками, а не гномов или орков.
то, что их способностей достаточно, это не проблема бардов.

а просто сапорт в тяже, это пп и варки. и если им дать агр, то они тоже заменят танков без проблем.

получается первопрофные танки тоже не должны танчить.
агр у бардов есть, это и делает их танками, а не гномов или орков.
то, что их способностей достаточно, это не проблема бардов.

а просто сапорт в тяже, это пп и варки. и если им дать агр, то они тоже заменят танков без проблем.
Ну я посмотрю как ты парики будешь бардом водить в соло и на рб как ты будешь ходить бардом и танчить ;)

Back