Apple Silicon gaming

DIGIT

Gremlin
Reaction score
0
Есть ли рабочие и актуальные способы запустить Harbor на MacBook m1/m2... Нужен реальный опыт, спасибо

Есть ли рабочие и актуальные способы запустить Harbor на MacBook m1/m2... Нужен реальный опыт, спасибо
играл на ElmorLab Teon на m1 через parallels - было комфортно.
на Reborn не получилось зайти - guard app ругается на виртуализацию.

Как выше упомянули - Parallels (можно попробовать другие виртуалки, например VMWARE)
внутри гостевой системой поднять Windows 11 (для архитектуры ARM), главное чтоб в винде была PRISM - трансляция x86 кода.
И там уже пробовать запускать ла2

Я через CrossOver запускал л2. но какие-то сервера работали, а какие-то нет

Таки хочу уточнить ситуацию. Решил совместить такое событие - открытие Harbor, с новым для меня опытом - пользование Macbook. Есть возможность играть на работе, дома PC. Есть не удачный опыт покупки Steam Deck для Lineage 2. На Deck не удалось запустить хроники до 4-х включительно. Есть возможность приобрести Macbook Air 13 m1. Но не хотелось бы вновь влипнуть с не рабочим конфигом. Поэтому найден к покупке Macbook Pro 13 2015 (Intel) в топ комплектации на 4+. И вот что мне делать? Спасибо

Таки хочу уточнить ситуацию. Решил совместить такое событие - открытие Harbor, с новым для меня опытом - пользование Macbook. Есть возможность играть на работе, дома PC. Есть не удачный опыт покупки Steam Deck для Lineage 2. На Deck не удалось запустить хроники до 4-х включительно. Есть возможность приобрести Macbook Air 13 m1. Но не хотелось бы вновь влипнуть с не рабочим конфигом. Поэтому найден к покупке Macbook Pro 13 2015 (Intel) в топ комплектации на 4+. И вот что мне делать? Спасибо
Если играть через Paralls Desktop то можно брать на м1, если надо ставить винду вместо мак ос, то тогда интел.

Можно и так и так делать. Могу проверить на м1 под Parallels как будет с1 работать.

Попробовал бегло, запускается и работает норм, это Air M1. Надо тестить в долгую, чтобы точно сказать или все ок будет.

Вот записал видео

Back