Azbuka Global chat

IceCoffee

Keltir
Reaction score
7
Без рофла!!!
Можно ли выдать "Azbuka" глобал чат?!
Не для комерчиских целей
Для антуража сервера.
Кто как не "Azbuka" будет разбавлять томные вечера на полях Харбора? Только Азбука!!
Кто как не "Azbuka" даст хорошее настроение после -4 % ??? Только Азбука!!!!
Кто как не "Azbuka" поднимет настроение после того как соберешь 1000 скилетов по Грим Коллектор и получишь 10к адены???? Только Азбука!!!!!

Ну тогда еще и Басисту пусть выдадут.
Чтобы все в режиме онлайн могли наблюдать за развитием их отношений (срачем). А то че, на форум каждый раз лезть?!

Чтобы все в режиме онлайн могли наблюдать за развитием их отношений (срачем). А то че, на форум каждый раз лезть?!
за многие годы на Ельморе ,не видел,что бы Азбука с кем то жестко срался в чате
Всегда рофл и кайф... а кому не будет нравится пусть в блок кинут и все проблемы

Если кто глобал заслужил - так это Веларион.
та без проблем,пусть даст выдающемся личностям!!
Валерион,Бассист,Азбука,Цуканов,Маус,Тошиба,Ивашка,ВУзи))) без разницы)))
Кому не нравится??? Блок!! и все проблемы
Но... если кто то будет пользоваться такими необычными типами продаж, найдите сочувствие...
Забрать! Но не думаю, что кто то из них будет ето делать)

Кто как не "Azbuka" будет разбавлять томные вечера на полях Харбора? Только Азбука!!
У Азбуки не тематичный ник. Не вяжется с мрачным средневековьем. Будет отвлекать меня от полноценного погружения

У Азбуки не тематичный ник. Не вяжется с мрачным средневековьем. Будет отвлекать меня от полноценного погружения
Я бы тогда ник Библия завёл.
Библия говорит...

Я бы тогда ник Библия завёл.
Библия говорит...
Это может оскорбить чувства верующих, особенно учитывая о чем иногда Азбука вещает.. Подойдет - интерпретации Фея (Добрая, Злая, Лунная, Снежная, Хрустальная), Королева, Служанка, Блудница, ПовивальнаяБабка, Крестьянка, ХозяйкаТаверны, Скромница, Ключница, ЛегендарнаяВоительница, Привратница, Наставница, Ведьма и тд..

Валерион,Бассист,Азбука,Цуканов,Маус,Тошиба,Ивашка,ВУзи))) без разницы)))
НЕзнаю как другие, но я бы наоборот в этой компании шифровался🤣😂

• Haha
Reactions: Tim
за многие годы на Ельморе ,не видел,что бы Азбука с кем то жестко срался в чате
Всегда рофл и кайф... а кому не будет нравится пусть в блок кинут и все проблемы
да потому что он избегает срача, прямо не отвечат на поставленный вопрос, змееныш еще тот

если только они сыграют свадьбу в центре гирана

Это может оскорбить чувства верующих, особенно учитывая о чем иногда Азбука вещает.. Подойдет - интерпретации Фея (Добрая, Злая, Лунная, Снежная, Хрустальная), Королева, Служанка, Блудница, ПовивальнаяБабка, Крестьянка, ХозяйкаТаверны, Скромница, Ключница, ЛегендарнаяВоительница, Привратница, Наставница, Ведьма и тд..
Верующие в игры не играют, это грех.

Back