судя по дискорду, кто-то что-то натворил, но особо ничего не понятно.Что происходит?
судя по дискорду, кто-то что-то натворил, но особо ничего не понятно.
Я думаю сообщество будет очень благодарно Азбуке за более подробное объяснение сути и цели созданой темы.
наконец азбука осознала что она ИгорёкАзбука обнаружила, что у неё есть конец. Ну, она так говорит.
Да просто включил фантазию, не бери на свой счёт, норм тип ты для меня )Азбука говорит, что для разных игорьков она разная. Для ytb_444, к примеру, она некий Игорь Пантелеевич Мазохин уроженец села Игнатьево Московской области 16.03.1965 года рождения (видимо, у ytb_444 имеются какие-то эротические переживания относительно этого иномирянина) ^.^
Ооай ну всёёэТак и запишем.
Игорь Пантелеевич Мазохин норм тип.
Похоже, Азбука (то есть Мазохин И.П.) говорит, что ytb_444 видимо торопился и поэтому забыл упомянуть гиперсексуальную озабоченность, доходящую порой до фиксации на объектах игрового (и не только) мираАзбука говорит, что для разных игорьков она разная. Для ytb_444, к примеру, она некий Игорь Пантелеевич Мазохин уроженец села Игнатьево Московской области 16.03.1965 года рождения (видимо, у ytb_444 имеются какие-то эротические переживания относительно этого иномирянина) ^.^