Азбука говорит, что это конец...

Любому концу есть новое начало...
Жалко Азбуку, потерпи не выбывай...

Там англоязычные игроки в дискорде переживают то что пережил форум за последнюю неделю)
судя по дискорду, кто-то что-то натворил, но особо ничего не понятно.

Я думаю сообщество будет очень благодарно Азбуке за более подробное объяснение сути и цели созданой темы.
У Азбуки есть сведенья о чем то нехорошем? Или Азбуке просто скучно?)

Азбука говорит, что для разных игорьков она разная. Для ytb_444, к примеру, она некий Игорь Пантелеевич Мазохин уроженец села Игнатьево Московской области 16.03.1965 года рождения (видимо, у ytb_444 имеются какие-то эротические переживания относительно этого иномирянина) ^.^

Азбука говорит, что для разных игорьков она разная. Для ytb_444, к примеру, она некий Игорь Пантелеевич Мазохин уроженец села Игнатьево Московской области 16.03.1965 года рождения (видимо, у ytb_444 имеются какие-то эротические переживания относительно этого иномирянина) ^.^
Да просто включил фантазию, не бери на свой счёт, норм тип ты для меня )

Так и запишем.
Игорь Пантелеевич Мазохин норм тип.

Похоже, Азбука (то есть Мазохин И.П.) говорит, что ytb_444 видимо торопился и поэтому забыл упомянуть гиперсексуальную озабоченность, доходящую порой до фиксации на объектах игрового (и не только) мира :cool:

как бы странно это не звучало, многие из нас, мирян, зафиксированы на азбуке )

Seed отмечает, что никакой фиксации на азбуке у нас нет, это чушь и вздор. И просит прекратить разносить такие слухи

Ни в коем случае не примите за совет, скорее пожелание, просто найдите живых женщин, ребятки).

Back