Баф БД и СВС

Auriel

Orc
Reaction score
121
Как я вижу усиление певцов с танцорами.
Каждые 300патк добавлять 30сек. Начиная с базовых 500. К 2000патк баф будет идти 4.5 минуты. Что уже норм. Дал баф и иди воюй. К патк можно и Реген прикрутить. Тогда и мп будет хватать и на бафы и на дебафы.

Господа как вам предложение?

Каждые 300патк добавлять 30сек. Начиная с базовых 500. К 2000патк баф будет идти 4.5 минуты. Что уже норм. Дал баф и иди воюй. К патк можно и Реген прикрутить. Тогда и мп будет хватать и на бафы и на дебафы.

Бонба! Предлагай еще 👍

Да, но зачем? Напоминаю: правки в баланс классов мы вносим, исходя из конкретных выявленных потребностей каждого класса. БД и СВС абсолютно точно не страдают от невостребованности, мы закрыли им парочку спорных моментов и были таковы. :)

Да, но зачем? Напоминаю: правки в баланс классов мы вносим, исходя из конкретных выявленных потребностей каждого класса. БД и СВС абсолютно точно не страдают от невостребованности, мы закрыли им парочку спорных моментов и были таковы. :)
Как это зачем? Затем что это развитие ведущее к удобству. Из за этих коротких бафов я никогда не буду играть на свс и бд. Жать каждые две минуты одно и тоже всю жизнь? Нет спасибо.

Как это зачем? Затем что это развитие ведущее к удобству. Из за этих коротких бафов я никогда не буду играть на свс и бд. Жать каждые две минуты одно и тоже всю жизнь? Нет спасибо.
Поддерживать твои предложения?
Нет спасибо

Удобство геймплея не в списке наших целей. Иначе разработка велась бы на современном классик/ХФ клиенте. Вокруг целая куча серверов, предлагающих то, о чём вы говорите. Мы про другое. :)

Удобство геймплея не в списке наших целей. Иначе разработка велась бы на современном классик/ХФ клиенте. Вокруг целая куча серверов, предлагающих то, о чём вы говорите. Мы про другое. :)
Вы главное не сделайте половину классов калеками и инвалидами в погоне за балансом.

я никогда не буду играть на свс и бд.
уж будь добр.

из за ваших гениальных идей, вечно уродуют бардов на серваках, всякими комбоденсами и разделением на маг\физ бардов.

Вы главное не сделайте половину классов калеками и инвалидами в погоне за балансом.
Хуже чем было сделать просто невозможно.

уж будь добр.

из за ваших гениальных идей, вечно уродуют бардов на серваках, всякими комбоденсами и разделением на маг\физ бардов.
Как механика увеличения времени бафов уродует класс?

Смотри, раньше свс водил паравозы и пел песни раз в две минуты. Теперь он не водит паравозы. С твоим предложением еще и песни раз в две минуты петь не надо.

Мне кажется СвСу надо добавлять кнопки, а не убавлять. А что-бы обосновать необходимость ему хоть какой-то эквип покупать, нужно, чтобы в этом был толк.

За годы сформировалось очень предвзятое отношение к свс - типа это просто певец и все. Но ведь к танкам тоже было предвзятое отношение - типа бегает тушка, надо будет убьем.

Давайте посмотрим на марки профессий.

На 35 уровне у СвС и БД общий квест с Гладиатором, Варлордом, Дестром и Тирантом. Ок, понятно. Т.е. на 35 все милишники, кроме дагерщиков и танков идут вместе. Это квест на челенжера. "
"Первоначальное значение слова "дуэлянт" было "Претендент". Оно использовалось для описания тех, кто демонстрировал свои ослепительные таланты на арене в Шатгуарте. Они купались в крови своих соперников и считали это честью."

На 37 уровне у нас расовая марка (свс с эльфами, бд с темными). Тоже понятно.

Но что же на 39? Может барды делают такой же квест, как танки или такой же как баферы или у них своя группа?

Нет, они делают такой же квест, как Гладиатор и Тирант. Test of Duelist.
Это профессии одного ряда. Просто у эльфов они вот так необычно раскрыты.
Вы скажете нет, ну просто надо было какой-то квест дать и дали. Но нет же, для Оверлорда отдельный квест сделан, например.

Таким образом 3 квеста на профу и определяют архитип. Получается формула: Это такой <35 квест> с особенностями расы <37 квесты>, специализирующийся на <39 квест>

Я вам для всех классов эту формулу ща напишу блин!
GladiatorЭто такой МилиДД с особенностями расы ЛЮДЕЙ, специализирующийся на ДУЭЛЬНОЙ(ГИБКОЙ) МИЛИ ИГРЕ
WarlordЭто такой МилиДД с особенностями расы ЛЮДЕЙ, специализирующийся на БОЛЬШОМ УРОНЕ В МИЛИ
PaladinЭто такой Танк с особенностями расы ЛЮДЕЙ, специализирующийся на ХИЛЕ
Dark AvengerЭто такой Танк с особенностями расы ЛЮДЕЙ, специализирующийся на ТЕМНОЙ МАГИИ
Tresure HunterЭто такой Рога с особенностями расы ЛЮДЕЙ, специализирующийся на ПУТЕШЕСТВИЯХ Оо
HawkeyeЭто такой Рога с особенностями расы ЛЮДЕЙ, специализирующийся на УРОНЕ С ЛУКА
SorcererЭто такой МагДД с особенностями расы ЛЮДЕЙ, специализирующийся на МАГИЧЕСКОМ УРОНЕ
NecromancerЭто такой МагДД с особенностями расы ЛЮДЕЙ, специализирующийся на ТЕМНОЙ МАГИИ
WarlockЭто такой МагДД с особенностями расы ЛЮДЕЙ, специализирующийся на САМОНАХ
BishopЭто такой Саппорт с особенностями расы ЛЮДЕЙ, специализирующийся на ХИЛЕ
ProphetЭто такой Саппорт с особенностями расы ЛЮДЕЙ, специализирующийся на БАФЕ
Temple KnightЭто такой Танк с особенностями расы ЭЛЬФОВ, специализирующийся на ХИЛЕ
SwordSingerЭто такой МилиДД с особенностями расы ЭЛЬФОВ, специализирующийся на ДУЭЛЬНОЙ(ГИБКОЙ) МИЛИ ИГРЕ
PlainswalkerЭто такой Рога с особенностями расы ЭЛЬФОВ, специализирующийся на ПУТЕШЕСТВИЯХ Оо
Silver RangerЭто такой Рога с особенностями расы ЭЛЬФОВ, специализирующийся на УРОНЕ С ЛУКА
SpellsingerЭто такой МагДД с особенностями расы ЭЛЬФОВ, специализирующийся на МАГИЧЕСКОМ УРОНЕ
Elemental SummonerЭто такой МагДД с особенностями расы ЭЛЬФОВ, специализирующийся на САМОНАХ
Elven ElderЭто такой Саппорт с особенностями расы ЭЛЬФОВ, специализирующийся на ХИЛЕ
Shilien KnightЭто такой Танк с особенностями расы ТЕМНЫХ, специализирующийся на ТЕМНОЙ МАГИИ
BladedancerЭто такой МилиДД с особенностями расы ТЕМНЫХ, специализирующийся на ДУЭЛЬНОЙ(ГИБКОЙ) МИЛИ ИГРЕ
Abyss WalkerЭто такой Рога с особенностями расы ТЕМНЫХ, специализирующийся на ПУТЕШЕСТВИЯХ Оо
Phantom RangerЭто такой Рога с особенностями расы ТЕМНЫХ специализирующийся на УРОНЕ С ЛУКА
SpellhowlerЭто такой МагДД с особенностями расы ТЕМНЫХ, специализирующийся на МАГИЧЕСКОМ УРОНЕ
Phantom SummonerЭто такой МагДД с особенностями расы ТЕМНЫХ, специализирующийся на САМОНАХ
Shilien ElderЭто такой Саппорт с особенностями расы ТЕМНЫХ, специализирующийся на БАФЕ
DestroyerЭто такой МилиДД с особенностями расы ОРКОВ, специализирующийся на БОЛЬШОМ УРОНЕ В МИЛИ
TyrantЭто такой МилиДД с особенностями расы ОРКОВ, специализирующийся на ДУЭЛЬНОЙ(ГИБКОЙ) МИЛИ ИГРЕ
OverlordЭто такой Саппорт с особенностями расы ОРКОВ, специализирующийся на ОРГАНИЗАЦИИ/УПРАВЛЕНИИ
WarcryerЭто такой Саппорт с особенностями расы ОРКОВ, специализирующийся на УНИВЕРСАЛЬНОСТИ В ВОЙНЕ
Bounty HunterЭто такой Экономист с особенностями расы ГНОМОВ, специализирующийся на ПУТЕШЕСТВИЯХ Оо
WarsmithЭто такой Экономист с особенностями расы ГНОМОВ, специализирующийся на КРАФТЕ

Таким образом за счет квестов все 31 класс являются уникальным.
СвС - это эльфиский вариант Глада/Тира, а БД темно-эльфийский.

Но сонги и дансы стали их проклятием и даже админы харбора не увидили суть этих классов - быть дамагерами дуэлянтами

Last edited:
С 5 минутными песнями и танцами можно больше пробежать. ЛОА собрать в одну кучу например. Чем длиннее баф тем больше тактики для маневров будет. С 2 минутным бафом ты никуда не убежишь. И сами свс с бд. Ничем кроме раздачи не занимаются. Тупо нет времени и маны. Баферы инвалиды какие то.

чем длиннее баф, тем меньше потребности в живых бардах.
Ну это чушь конечно. Бафы нужны пати. Что-то никто не выкидывает ПП и Овера с Варком за их 20 минутные бафы.

Потребность в классах отпадает если эти бафы дает НПС

Ну это чушь конечно. Бафы нужны пати. Что-то никто не выкидывает ПП и Овера с Варком за их 20 минутные бафы.
Как часто ты играл за ПП? когда все что от тебя нужно это ЕП или КК. и никакой потребности в тебе более нет.

Как часто ты играл за ПП? когда все что от тебя нужно это ЕП или КК. и никакой потребности в тебе более нет.
Ни разу не играл. Это все потому что ПП как и другие классы обделен. Нет своих фишек

Back