База нечестных игроков/разводилы/кидалы и прочая чернь.

ZaiC

Keltir
Reaction score
42
Всем привет 🤝 , предлагаю создать базу , с не оч.честными игроками сервера Harbor🚢 , по вашему мнению , на всеобщее обсуждение .
Буду первый .
1.Ник - MSI.
2.Краткое описание ситуации: Человек попросил взять его с нами на фарм exp и т.д , согласился что скинет немного добытого спойла , с зафармленых мобов , сколько будет ему не жалко . Как пришло время закругляться , по истечению 4 часов резко вышел из игры .:D
P.S: Мы же знаем какой спойлер нормальный :poop:
3.Скрин/видео по возможности.

7Cb3WgGkexg.jpg

От: @Pacifisting :
1.Ник - PiterParker
2.Краткое описание ситуации: Когда я ещё был мистиком PacifistStyle, мы качались на круге пауков. Я хил и 3 милишника. Прибежал мистик PiterParker и стал добивать всех наших пауков. На многократные просьбы перестать он не отвечал. Видимо ему было весело. Знать он позабыл слова дяди Бена: "С большой силой приходит большая ответственность". В общем пришлось слить его в пк. Так из PacifistStyle я стал PaciFISTING😀
3.Скрин/видео по возможности - отсутствует .

От: @Samantha38g
1.Ник - twink, tvink
2.Краткое описание ситуации: основного перса не знаю, но твинки у него twink, tvink
кинул на кастеты за 35к =) попросил кастеты на пол часа и пропал) на всю жизнь. я просто дал, т.к. не жалко было, но он оказался петушарой, как бы похуй, но вдруг кто столкнется или знает такого))
3.Скрин/видео по возможности - отсутствует .

Last edited:
Когда я ещё был мистиком PacifistStyle, мы качались на круге пауков. Я хил и 3 милишника. Прибежал мистик PiterParker и стал добивать всех наших пауков. На многократные просьбы перестать он не отвечал. Видимо ему было весело. Знать он позабыл слова дяди Бена: "С большой силой приходит большая ответственность". В общем пришлось слить его в пк. Так из PacifistStyle я стал PaciFISTING😀

сколько будет ему не жалко
Ну так просто получается ему просто было и 1 стем жалко вам скинуть. В чём тут кидалово? Он же не обязался вам какой-то процент из наспойленного скинуть.

Ну так просто получается ему просто было и 1 стем жалко вам скинуть. В чём тут кидалово? Он же не обязался вам какой-то процент из наспойленного скинуть.
ну камон)

Если не собирался ничего давать, то так и скажи, нет сорян, не буду не хочу. А так он воспользовался услугами пати для быстрого спойла, а отдачи от него 0.

ну камон)

Если не собирался ничего давать, то так и скажи, нет сорян, не буду не хочу. А так он воспользовался услугами пати для быстрого спойла, а отдачи от него 0.
Ну так он бил мобов вместе с вами, вносил свой вклад. Почему 0 отдачи? Или он не бил мобов а только спойлил их?

Учитывая, что ты пытаешься его оправдать, ты и есть этот гном!!! Братва, Гаси ОНИМЭШНЕГА!!!

Учитывая, что ты пытаешься его оправдать, ты и есть этот гном!!! Братва, Гаси ОНИМЭШНЕГА!!!
Да, конечно, Azbooka и Velar1on тоже мои ники. Проверяй.

MSI, MVP. Сходство очевидно😀
Если знать английский на уровне 8 классов Папича, которые он почти не посещал, то да, похожие ники.

Хорошо, 1 стем.
Где он?
Нету.
Какие вопросы?

Хорошо, 1 стем.
Где он?
Нету?
Какие вопросы?
Ебать перечитай мой пост. Я написал что может ему и 1 стем жалко было вам скинуть. Или тебе твоя шпиономания глаза уже затуманила?

Если знать английский на уровне 8 классов Папича, которые он почти не посещал, то да, похожие ники.
Какой ты душный сегодня

Какой ты душный сегодня
Нечего сказать назови чела душным. Топ контраргумент 2025 года для недалёких видимо)

Нечего сказать назови чела душным. Топ контраргумент 2025 года для недалёких видимо)
Не надо температурить, Джеки Чан😀

Всем привет 🤝 , предлагаю создать базу , с не оч.честными игроками сервера Harbor🚢 , по вашему мнению , на всеобщее обсуждение .
Буду первый .
1.Ник - MSI.
2.Краткое описание ситуации: Человек попросил взять его с нами на фарм exp и т.д , согласился что скинет немного добытого спойла , с зафармленых мобов , сколько будет ему не жалко . Как пришло время закругляться , по истечению 4 часов резко вышел из игры .:D
P.S: Мы же знаем какой спойлер нормальный :poop:
3.Скрин/видео по возможности.

View attachment 15047
Ууу да за такое в тюрьме в жепку ябут😈

Ууу да за такое в тюрьме в жепку ябут😈
Ну вот я о том же. Они неправильно договор со спойлером составили. Посчитали почему-то что он будет придерживаться блатных понятий и скидывать братве в общак.

Буду первый .
А может это ты бандит, хочешь обвинить бедную маленькую гномочку? Где сканы договора на спойл?o_O

Back