Она там же где и была.помнится мастер тома выставлял подобную на ц1, есть инфа?
ну и где здесь квесты ?Она там же где и была.
ну вот это что-то похожее, но не то он выкладывал.есть такая: https://l2hub.info/c1/quests
Тома никогда не делал базу квестов. По крайней мере официально для ельморлаба. Мб он чужую выкладывал? Но тогда лучше л2хаба нет ничегону и где здесь квесты ?
он выкладывал 40+ страниц пдф документа какого-то о квестах ц1Тома никогда не делал базу квестов. По крайней мере официально для ельморлаба. Мб он чужую выкладывал? Но тогда лучше л2хаба нет ничего
Может ты говоришь о Prima Gide ?он выкладывал 40+ страниц пдф документа какого-то о квестах ц1
наверноеМожет ты говоришь о Prima Gide ?
Если он тебе нужен,то его можно найти в интернете или на форуме здесь же (не в таверне)наверное
нужен, и не получается найти, раз я создал такую тему)Если он тебе нужен,то его можно найти в интернете или на форуме здесь же (не в таверне)
нужен, и не получается найти, раз я создал такую тему)
я это видел, ранше где-то был переведён( но и на этом спасибо.The only one official source of information from NCSoft: Prima Guide. It has all C1 quests, and almost all of them are valid here (only 3 quests from C1 were slightly changed on C2).
Единственный официальный источник информации от NCSoft: Prima Guide. Там есть описание всех С1 квестов, почти все они валидны на этом сервере (только 3 С1 квеста было немного изменены в С2).
- MasterToma
- Replies: 1
- Forum: Useful links & patches \ Полезные ссылки и патчи
Погугли papanius prima guideя это видел, ранше где-то был переведён( но и на этом спасибо.
Очень хороший совет, был я в клане папаниуса и подтверждаю, что он сделал огромное дело (получив за это донат на 1 чашку кофе), но на данном сервере квесты будут переделаны.Погугли papanius prima guide
награды будут переделаны, а не квесты.Очень хороший совет, был я в клане папаниуса и подтверждаю, что он сделал огромное дело (получив за это донат на 1 чашку кофе), но на данном сервере квесты будут переделаны.
Будем сами писать гайды, проходя изменённые квесты.