Будет ли наказываться обмен вещей/адены/чаров между серверами?

ClownTown

Blood Fungus
Reaction score
258
Собственно, вопрос.

Любыми серверами, в том числе и основными серверами Эльмора.

Моё мнение, что обмен должен быть запрещен, это огромное облегчение развития персонажа и игры.

Предлагаю запретить сразу всё, и раз в неделю что то разрешать. И всё такие, ура теперь можно бегать, вау с этой недели разрешили дроп с земли подбирать! Одни положительные эмоции!

А еще наказывать тех, кто сфейлится и отдаст накрабленное за месяцы игры своему товарищу )

Между разными MMORPG и играми в целом обмен тоже надо запретить. А то в ГТА начетирят себе баксов, потом на адену меняют, не честно! o_O

А ещё наказывать тех, кто не стартанет на серве и пойдёт играть в мастер ворк с плащами

Ну раз такая пьянка, то: Обменяю все, что у меня есть на данном сервере, на ваш фул эпик сет на эльморе.

Между разными MMORPG и играми в целом обмен тоже надо запретить. А то в ГТА начетирят себе баксов, потом на адену меняют, не честно! o_O
Реально же сделать ход конём, купить за реал адену на каком-нибудь сервере, потом обменять её на адену этого сервера.

Реально же сделать ход конём, купить за реал адену на каком-нибудь сервере, потом обменять её на адену этого сервера.

Разумеется, по цене СОМА на 4 за вудупалку.

Собственно, вопрос.

Любыми серверами, в том числе и основными серверами Эльмора.

Моё мнение, что обмен должен быть запрещен, это огромное облегчение развития персонажа и игры.
Так этж и так запрещено, чем обмен, отличается от рмт?)

так все и делаеют вообще то)

Так этж и так запрещено, чем обмен, отличается от рмт?)
Тем что РМТ - real money trade. Здесь же - обмен игровых ценностей на игровые ценности, но на разных серверах.

На Теоне это не было запрещено, менялись между х3, х5, х1 возможно даже на Медиан тоже.

От того и вопрос.

Добавлю. На том же Теоне х1 нафармиться должно быть гораздо легче, чем на Харборе. На х3 - ещё проще.

Затем прийти сюда и получить даже пред-топ нг пушку и нг сет за всё нажитое на Теоне - это достаточно большой буст.

Господа шутнички поясните в чём я не прав. Ведь администрация хочет чтобы люди играли здесь вдолгую и чтобы абузы с лазейками быстро фиксились. Обмен ценностей между серверами - облегчение процесса.

А прямо главная цель всë усложнить? Ну покрабит кто то кельтиров быстрее, тебе то какая печаль? Опять же, это не со старта будет. Тут же нет пачек которые каты 24/7 хрюкать на фанпей. Какой то работяга за две недели своим горбом напрабил на МИД нг, сдался и ушёл на другой сервер, обменявшись шмотом. Прямо Мега буст от нг? Ну хз

А прямо главная цель всë усложнить? Ну покрабит кто то кельтиров быстрее, тебе то какая печаль? Опять же, это не со старта будет. Тут же нет пачек которые каты 24/7 хрюкать на фанпей. Какой то работяга за две недели своим горбом напрабил на МИД нг, сдался и ушёл на другой сервер, обменявшись шмотом. Прямо Мега буст от нг? Ну хз
Тя-же-ло. Лично мне наплевать, у меня самого барахла на Теоне - завались.

Но администрация закрывает абузы и облегчение добычи игровых ценностей. Как игровым путём - АОЕ и прочее, так и не игровым путём - РМТ.

Обмен между серверами - это облегчение добычи игровых ценностей НЕигровым путём, которое, на мой взгляд не подходит концепции сервера.

Автососки отключают, камеру лочат - это усложнения. Запрет обмена между серверами - это не усложнение, потому что ты и так можешь на сервере добыть эти ценности, но вместо того чтобы крабить здесь, где сложнее, ты обмениваешь то, что у тебя уже имеется где-то там хз где, скопленное на абузах / изи-фарме.

Автососки отключают, камеру лочат - это усложнения.
В С1 нечего не лочили и не отключали, этого тупо не было еще. Никаких обменов никто не обещал. Пришел клоунов собрать такими темками?

Обмен между серверами - это облегчение добычи игровых ценностей НЕигровым путём, которое, на мой взгляд не подходит концепции сервера.
согласен, даже на теоне играли когда, мы всем паком 48+ в топ д мобов облизывали, а тип просто с х3 наменял адены и даже не вкурсе был как вообще шмот на х1 добывается, тем более на новом сервере

Я могу понять тех, кто хочет обменять что-то с х3 на что-то на новом сервере.
но я не могу понять тех, кто страдает на новом х1, чтобы обменяться на изичном х3.
зачем такие окольные пути? стартуйте сразу там.

согласен, даже на теоне играли когда, мы всем паком 48+ в топ д мобов облизывали, а тип просто с х3 наменял адены и даже не вкурсе был как вообще шмот на х1 добывается, тем более на новом сервере
Ты бы не писал такое, а то клоунов сейчас наловишь.

Я могу понять тех, кто хочет обменять что-то с х3 на что-то на новом сервере.
но я не могу понять тех, кто страдает на новом х1, чтобы обменяться на изичном х3.
зачем такие окольные пути? стартуйте сразу там.
Просто залётные челы, которым тяжко х1, уходят туда где проще, но хотят реализовать накрабленное на х1.

Представляю что будет когда таких негодующих под мобами разденут
По потолку побежат наверное

Back