Реально же сделать ход конём, купить за реал адену на каком-нибудь сервере, потом обменять её на адену этого сервера.Между разными MMORPG и играми в целом обмен тоже надо запретить. А то в ГТА начетирят себе баксов, потом на адену меняют, не честно!![]()
Реально же сделать ход конём, купить за реал адену на каком-нибудь сервере, потом обменять её на адену этого сервера.
Так этж и так запрещено, чем обмен, отличается от рмт?)Собственно, вопрос.
Будет ли наказываться обмен вещей/адены/чаров между серверами?
Любыми серверами, в том числе и основными серверами Эльмора.
Моё мнение, что обмен должен быть запрещен, это огромное облегчение развития персонажа и игры.
так все и делаеют вообще то)Реально же сделать ход конём, купить за реал адену на каком-нибудь сервере, потом обменять её на адену этого сервера.
Тем что РМТ - real money trade. Здесь же - обмен игровых ценностей на игровые ценности, но на разных серверах.Так этж и так запрещено, чем обмен, отличается от рмт?)
Тя-же-ло. Лично мне наплевать, у меня самого барахла на Теоне - завались.А прямо главная цель всë усложнить? Ну покрабит кто то кельтиров быстрее, тебе то какая печаль? Опять же, это не со старта будет. Тут же нет пачек которые каты 24/7 хрюкать на фанпей. Какой то работяга за две недели своим горбом напрабил на МИД нг, сдался и ушёл на другой сервер, обменявшись шмотом. Прямо Мега буст от нг? Ну хз
В С1 нечего не лочили и не отключали, этого тупо не было еще. Никаких обменов никто не обещал. Пришел клоунов собрать такими темками?Автососки отключают, камеру лочат - это усложнения.
согласен, даже на теоне играли когда, мы всем паком 48+ в топ д мобов облизывали, а тип просто с х3 наменял адены и даже не вкурсе был как вообще шмот на х1 добывается, тем более на новом сервереОбмен между серверами - это облегчение добычи игровых ценностей НЕигровым путём, которое, на мой взгляд не подходит концепции сервера.
Ты бы не писал такое, а то клоунов сейчас наловишь.согласен, даже на теоне играли когда, мы всем паком 48+ в топ д мобов облизывали, а тип просто с х3 наменял адены и даже не вкурсе был как вообще шмот на х1 добывается, тем более на новом сервере
Просто залётные челы, которым тяжко х1, уходят туда где проще, но хотят реализовать накрабленное на х1.Я могу понять тех, кто хочет обменять что-то с х3 на что-то на новом сервере.
но я не могу понять тех, кто страдает на новом х1, чтобы обменяться на изичном х3.
зачем такие окольные пути? стартуйте сразу там.