[C1] Анимации Twister, Huricane и Blaze

Rimof

Blood Fungus
Reaction score
254
Всем привет!

Копался тут в своих архивах модов, и наткнулся на анимации Твистера, Хурика (твистер теперь летит ровно) и Блейза, сделанных для C1.
Автором является наш Hedera, если мне не изменяет память.

анимации Огня.jpg анимации Хурикана.jpg

Установка раздельная. Как совместить моды - не знаю.
Архивы запакованы с помощью 7z архиватора, если обычным проводником не открывает, то качайте 7z с его официального сайта

Attachments

Last edited:
Всем привет!

Копался тут в своих архивах модов, и наткнулся на анимации Твистера, Хурика (твистер теперь летит ровно) и Блейза, сделанных для C1.

View attachment 14259 View attachment 14261

Архивы запакованы с помощью 7z архиватора, если обычным проводником не открывает, то качайте 7z с его официального сайта
Разве эти правки не должны были войти в дефолт клиента? На стримах вроде были демки.

Разве эти правки не должны были войти в дефолт клиента? На стримах вроде были демки.
Должны были, но проверил на оригинальном клиенте харбора - и увы, там этих правок нет. Но проверял я только на Темном Визарде - твистер крутился как не в себя, с модом - летает как Хурикан.

Должны были, но проверил на оригинальном клиенте харбора - и увы, там этих правок нет. Но проверял я только на Темном Визарде - твистер крутился как не в себя, с модом - летает как Хурикан.
Спасибо за инфу, тогда к установке обязательно 🤗

Всем привет!

Я немного не понял что это за анимации? Взятые с высших хроник ?

Так этот под на анимацию Твистера или Хурикана?

А есть такое же на замену Aqua Swirl'a? Был бы очень длагодарен, а то выглядит очень убого, просто как обычный Ice Bolt.

Всем привет!

Для Харбора Hedera делал ещё более самобытный Блейз под стиль как на видосах НЦсофт. Можно сравнить все три версии со скриншотами, эту из поста, на Харборе дефолтную и оригинальную Ц1.

Для Харбора Hedera делал ещё более самобытный Блейз под стиль как на видосах НЦсофт. Можно сравнить все три версии со скриншотами, эту из поста, на Харборе дефолтную и оригинальную Ц1.
У меня нет сорка, мне не проверить! Нужно просить тех, кто играет на нём)

@Rimof Добрый день. У вас нет патча на анимацию блинчика сорка со старших хроник?

Back