Цветной чат, Эксплойты, Профессионализм и Компетентность.

Status
Not open for further replies.

ftp

Orc
Reaction score
98
Сегодня админы заставили снести цветной патч.

Как было сказано @Hedera :
“..благодаря этому патчу некоторый пласт игроков научился обходить некоторые важнейшие тактические ограничения нашего сервера.”

Может, мне одному интересно, какие такие «тактические ограничения» имел ввиду админ, почему я и все остальные должны долбиться в глаза, чтобы разглядеть дроп и прочее, и зачем было сносить то, что прекрасно работало? Зачем было разрешать патч, а потом его отменять? Почему администрация сервера забивает на мнение игроков, а неугодных банят? При этом они прикрываются «большим количеством работы», только вот не понятно в каком направлении.

Раз уж с патчем теперь не зайти, почему бы вам тогда не объясниться по-поводу того самого
страшного эксплойта, который использовали через этот патч. Почему, зная об использовании дыр, вы не наказали нарушителей, а запретили нужный мод?

Неоднократно проскакивала информация, что «на C1 с чатом ничего не сделать», «цветной чат невозможен», «нормальный систем чат это фантастика», и когда, товарищем @Rimof было доказано обратное — патч решили убрать и запретить, оставив вместо него размытые формулировки и недосказанность.

Главный вопрос, на который мы не получили ответа: ведется ли работа над систем-чатом?

Кто чем прикрывается? В вашем вопросе почему то много обвинений, не понимаю почему. Всё очень просто - одни с патчем имели преимущество, другие используя тот же продукт - нет, приходится вмешиваться.

Конкретно : Имели бесконечную камеру, бесконечное расстояние никнеймов, но самое главное - боди блок - прохождение сквозь нпц и игроков - для осад крайне опасная тактическая вещь. Это тактические файлы, которые менять запрещено и на них у нас стояла защита. Не спешите со своими обвинениями так быстро. Мы в любом случае будем искать решение этой проблемы, если нам получится попросить автора выпилить всё лишнее, оставив только экранный урон и систем чат.
п.с. Римоф тут непричём, он профессиональный адаптатор) делающий патчи более "привлекательными" Если мы договоримся с разработчиком, то Римоф может продолжить свою деятельность с уже полностью разрешённым продуктом.

От чата по сути нужен только желтый цвет на выбиваемые адену и целиковый дроп, все.

• Like
Reactions: ftp
От чата по сути нужен только желтый цвет на выбиваемые адену и целиковый дроп, все.
И экранный урон как я понял, и то нужно будет поработать над дизайном букв ( с Римоф уже это обсуждали ранее ) Потому что нам важно чтобы даже на стримах будущие игроки видели видео с нашего проекта как нечто отличное от всего, со своим дизайном и лаконичностью, поддерживая общий стиль игры.

И экранный урон как я понял, и то нужно будет поработать над дизайном букв ( с Римоф уже это обсуждали ранее ) Потому что нам важно чтобы даже на стримах будущие игроки видели видео с нашего проекта как нечто отличное от всего, со своим дизайном и лаконичностью, поддерживая общий стиль игры.
Только поддерживаю.

Я написал разработчику, теперь остаётся только ждать. Наш профессионал по защите тоже не против адаптировать нашу защиту под "обрезанную" версию, закрыв все возможные дырочки

Главный вопрос, на который мы не получили ответа: ведется ли работа над систем-чатом?
Привет! Просто прочти сообщения, начиная с этого

Сегодня админы заставили снести цветной патч.

Как было сказано @Hedera :
“..благодаря этому патчу некоторый пласт игроков научился обходить некоторые важнейшие тактические ограничения нашего сервера.”

Может, мне одному интересно, какие такие «тактические ограничения» имел ввиду админ, почему я и все остальные должны долбиться в глаза, чтобы разглядеть дроп и прочее, и зачем было сносить то, что прекрасно работало? Зачем было разрешать патч, а потом его отменять? Почему администрация сервера забивает на мнение игроков, а неугодных банят? При этом они прикрываются «большим количеством работы», только вот не понятно в каком направлении.

Раз уж с патчем теперь не зайти, почему бы вам тогда не объясниться по-поводу того самого
страшного эксплойта, который использовали через этот патч. Почему, зная об использовании дыр, вы не наказали нарушителей, а запретили нужный мод?

Неоднократно проскакивала информация, что «на C1 с чатом ничего не сделать», «цветной чат невозможен», «нормальный систем чат это фантастика», и когда, товарищем @Rimof было доказано обратное — патч решили убрать и запретить, оставив вместо него размытые формулировки и недосказанность.

Ты такой далёкий.... Патч написал(а) айджа, для сервера айрин С1, а товарищ Римоф только адаптировал его под наш сервер.
По поводу того, что конкретно там было скрыто, тебе ответили, если ты считаешь, что это пустяки, значит тебе тут не место.

P.S. всем нытикам.
Вы изначально пришли на КАСТОМНЫЙ сервер, либо принимайте его таким как его видят админы, либо валите с него. А плакать будите маме в юбку!

P.S. всем нытикам.
Вы изначально пришли на КАСТОМНЫЙ сервер, либо принимайте его таким как его видят админы, либо валите с него. А плакать будите маме в юбку!
Не вижу причин не высказывать недовольство. Сервер для кого, для нас или для админов?

Не вижу причин не высказывать недовольство. Сервер для кого, для нас или для админов?
Для игроков, по правилам Админов.

да просто звбейте , они не играли на других серверах и не знают что такое когда админины действительно кладут прибор на игроков.

Когда админам прям видосы кидают о покупке адены или ботоводстве .. А там пофигу

Когда админам говорят дайте хоть какойнибудь контент , а в ответ тишина.

Повторю для одарённых! Вы пришли на КАСТОМНЫЙ проект, со своими правилами.
Ситуация: ты пришел в гости, тебе говорят сними обувь, а ты высказываеш свое недовольство, аргументируя что ты привык ходить обутым.
Своими неудовольствиями вы (нытики) отвлекаете админов от действительно важных тем.

Ещё было бы хорошо подсвечивать диалог о прохождения спойла, потому что он теряется среди другой инфы

Это не для игроков значит, не надо выкручиваться. Админы сами играют по двенадцать часов с камерой которая в жопу смотрит? И ты при этом еще должен вертеть ей как припадочный постоянно, потому что мобы появляются сзади и набрасываются из инвиза. И я при этом, по мнению какого то утырка с одним постом, еще не должен ничего говорить на форуме.

Ещё было бы хорошо подсвечивать диалог о прохождения спойла, потому что он теряется среди другой инфы
Это уже прохождение/не прохождение, мне самому, как варкраеру приходится за всем следить. А вот адена и целиковые предметы в действительности нужны.

Тебе дали доступ до лучшего сервера (имхо) ищи контент в игре, опять же, я на спотах не вижу совсем ПВП, вы боитесь потерять % на вечном сервере? Все равно, рано или поздно все достигнут капа по уровню. Или админ должен в Хайде бегать за каждым нытиком и подкидывать контент? А тишина по тому, что таких просителей контента (нытиков) море, всем не угодишь, я бы лично игнорировал тупые вопросы, или же вообще, копипастил тупой ответ на тупой вопрос.

да просто звбейте , они не играли на других серверах и не знают что такое когда админины действительно кладут прибор на игроков.

Когда админам прям видосы кидают о покупке адены или ботоводстве .. А там пофигу
Пожалуйста, для Вас, игроков, создали концептуальный сервер с ассортиментом новых механик, баланса, предметов и много прочего, который до сих пор подавляющее число игроков не освоили.

Контент создает не Администрация проекта, а сами игроки. Пожалуйста, соблюдайте диалектику Витгенштейна: "О чем не стоит говорить, о том следует молчать", спасибо.

Status
Not open for further replies.
Back