Цветной чат, Эксплойты, Профессионализм и Компетентность.

Status
Not open for further replies.
P.S. всем нытикам.
Вы изначально пришли на КАСТОМНЫЙ сервер, либо принимайте его таким как его видят админы, либо валите с него. А плакать будите маме в юбку!
Всем отлично понятно, что собрались ребята и сделали себе сервер мечты, пригласив поиграть на нём всех желающих. Но это не значит, что надо агриться на любого, кто хоть слово скажет против сервера или его разработчиков.
Так себе идея на любую критику отвечать "не нравится - уебывай".

С таким подходом сервер ни то что вечным не назовешь, ему бы годик прожить.

Не вижу причин не высказывать недовольство. Сервер для кого, для нас или для админов?
Похоже что для админов. Сначала они принудительно делают ренейм игрокам потому, что не нравится ник админу, хотя в нике нет ничего оскорбительного( но при этом ники по типу еб@лосноситель и прочее их не смущают). Потом заставляют менять титулы по той же причине. Теперь добрались до патча. Если я вижу время бафа то это "дает тактическое преимущество". Так что выводы делаем сами.

О чем не стоит говорить, о том следует молчать", спасибо.
Я не понимаю таких заявлений от модера. Ты правила своего форума читал? Там сказано, что нельзя высказываться на счет неудобных навовведений? И еще ты читал описание данного раздела? Обсуждения и флуд, что значит?

Сначала они принудительно делают ренейм игрокам потому, что не нравится ник админу, хотя в нике нет ничего оскорбительного
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Можно подробнее?

Я не понимаю таких заявлений от модера. Ты правила своего форума читал? Там сказано, что нельзя высказываться на счет неудобных навовведений? И еще ты читал описание данного раздела? Обсуждения и флуд, что значит?
А я не понимаю зачем регистрировать новые аккаунты, чтобы написать вот это. Не знаю, о каких "навовведениях" идет речь, сервер выпускает патчи с новым контентом чаще, чем в условной Доте 2, тот же баланс производится чаще. Поэтому суть претензий не ясна.

Похоже что для админов. Сначала они принудительно делают ренейм игрокам потому, что не нравится ник админу, хотя в нике нет ничего оскорбительного( но при этом ники по типу еб@лосноситель и прочее их не смущают). Потом заставляют менять титулы по той же причине. Теперь добрались до патча. Если я вижу время бафа то это "дает тактическое преимущество". Так что выводы делаем сами.
Очередная дезинфа о которой невозможно молчать, special by от новорега. Про тактическое преимущество перечитайте внимательнее, разжевал по каждому пункту где было преимущество, что за выводы про "время бафа" - не понятно, чисто фантазии ради создать негативное настроение. Лучше зайдите как положено с оригинала, а не с фейка, пусть все видят кто есть кто.

Тема превращается в дезинформационный флуд. Ответ дан, над патчем будем работать с создателями , если те выйдут на связь.

Status
Not open for further replies.
Back