Давайте обсудим ДА

ytb_444

Hobgoblin
Reaction score
578
Интересно ваше мнение. Может кто то собирается играть, почему? Может кто то играл на с1 и выше им, как оно? На мой взгляд довольно редкий класс.
По-моему на нем очень круто смотрится вообще вся тяжёлая броня. Есть уд . Крепкий, стоячий как член. Но в отличие от паладина есть чем бить! Врываешься под уд в толпу врагов, станшот , коленочку подрезал , пантерку призвал , кого надо фиром прогнал - милое дело ! На мой взгляд не хватает ему ну хоть одного атакующего виз скила, банально аналога павер страйка. Но у него в отличие от пала и ТК хоть что то есть атакующее . Вообще самый атакующий танк конечно шк, но блин, на нем многая броня так странно смотрится... То колготочки какие то, то сеточка на груди .. ладно , оставим это любителям. Так что на счёт да. Каковы на ваш взгляд его главные противники, жертвы и союзники ? Как оцените его атакующий, дизейблющий потенциал?

Attachments

• 4006420.jpg
    4006420.jpg
    82.8 KB · Views: 16
Каждый класс забалансен. Если тебе нравится ДА, то я бы на твоём месте выбрал ДА. А что в нём плохого? Показали практически полностью. Бесплатный Life Scavenge. Уменьшенный расход на Дкри за суммона. Танки - одни из немногих, кто может носить тяж сеты (в конечном итоге на тебе будет топовый FP set с классными бонусами и хорошим P. def). Может у кого-нибудь есть стан лучше чем у ДА? Нет. Если ты будешь топить до талого у тебя будет самый сильный сумоннер (потому что у самих сумоннеров суммон качается до 56+, а у тебя до 58+).

Интересно ваше мнение. Может кто то собирается играть, почему? Может кто то играл на с1 и выше им, как оно? На мой взгляд довольно редкий класс.
По-моему на нем очень круто смотрится вообще вся тяжёлая броня. Есть уд . Крепкий, стоячий как член. Но в отличие от паладина есть чем бить! Врываешься под уд в толпу врагов, станшот , коленочку подрезал , пантерку призвал , кого надо фиром прогнал - милое дело ! На мой взгляд не хватает ему ну хоть одного атакующего виз скила, банально аналога павер страйка. Но у него в отличие от пала и ТК хоть что то есть атакующее . Вообще самый атакующий танк конечно шк, но блин, на нем многая броня так странно смотрится... То колготочки какие то, то сеточка на груди .. ладно , оставим это любителям. Так что на счёт да. Каковы на ваш взгляд его главные противники, жертвы и союзники ? Как оцените его атакующий, дизейблющий потенциал?
пантера дорогая, без сосак и бафа бьет она не особо, умирает быстро, если сагрить лишнего то самому ДА становится тяжко, если есть масс скилы у мобов то пантеру сдувает очень быстро, так как хилить ее нельзя танком то неудобно ппц с ней фармить, с варком дуо будет более менее норм, но все же тяжко! был стрим у мауса в соло на селфе, вообще не убедило! то что сделали хилку об труп без МП это плюс, но хилит она копейки! короче по сути это самый дорогой танк в игре, ибо кри пантера сжирает дай боже! а одеваться самому танку обязательно надо в отличие от сумонера! Короче итог: нудобно контролить, нежная пантера, очень дорогой класс!

Фир не работает по игрокам. Однако, вопрос знатокам. Работает ли фир по саммонам и питомцам?

Фир не работает по игрокам. Однако, вопрос знатокам. Работает ли фир по саммонам и питомцам?
Ох да ладно, а вот это подстава

фир не работает ваще в пвп! да и в пве с горем пополам! по сути бесполезный мусор, если ему не правили % прохождения

по самонам работает, а питомцев фирять не зачем.

UPD: Хотя нет... вру, в С1 не работает на самонов. у самонов пассивка на 100% резист к ментальным атакам. на фире атрибут убрали позже и он стал проходить на самонов.

Last edited:
по самонам работает, а питомцев фирять не зачем.

UPD: Хотя нет... вру, в С1 не работает на самонов. у самонов пассивка на 100% резист к ментальным атакам. на фире атрибут убрали позже и он стал проходить на самонов.
А какой там шанс? 10\10 фейл фира на суммона. я уже и эмповер кинул и блесс соску ))

Короче не будет ДА котов гонять с конями своим фиром. Там шанс если и есть, то это как в лотерею выиграть
Даже с 20 уровнями в левле персонажа не проходит

Короче не будет ДА котов гонять с конями своим фиром. Там шанс если и есть, то это как в лотерею выиграть
Даже с 20 уровнями в левле персонажа не проходит
нету там шансов, мог бы дочитать пост, прежде чем цитировать.

ДА хороший персонаж. Имбовый стан, есть сосалка как у шк, пантера. Можно и ноги ломать убегающим и станить, и жирнее он чем эльфы. Да и хеви шмот на мужиках людей выглядит хорошо.

ДА самый попсовый танк был есть и будет, слишком уж он хорош. Учитывая что танки теперь бегают в УД даже затрудняюсь кто вообще способен его убить...

ДА самый попсовый танк был есть и будет, слишком уж он хорош. Учитывая что танки теперь бегают в УД даже затрудняюсь кто вообще способен его убить...
Любой кто бегает с той же скорость или быстрее?

Любой кто бегает с той же скорость или быстрее?
Ты про что? Я про убить говорил, убежать мб и получится хотя под хамстрингом и станом особо не по бегаешь но это все теорикрафт и можно долго дискуссировать как по мне ДА 1 на 1 топ чар и мало кто сможет что ему сделать

Ты про что? Я про убить говорил, убежать мб и получится хотя под хамстрингом и станом особо не по бегаешь но это все теорикрафт и можно долго дискуссировать как по мне ДА 1 на 1 топ чар и мало кто сможет что ему сделать
То что ДА может бегать в УД, при этом превращаясь в тыкву, ничего ему не дает. т.к. те кто бегает с той же скорость или быстрее, могут просто откайтить эти 30 секунд. Уд, это не дэш и догнать и застанить цель он тебе не позволит.

То что ДА может бегать в УД, при этом превращаясь в тыкву, ничего ему не дает. т.к. те кто бегает с той же скорость или быстрее, могут просто откайтить эти 30 секунд. Уд, это не дэш и догнать и застанить цель он тебе не позволит.
Я видел что в УД режется скорость атаки и физ атака но я не видел ничего про скорость магии и м.атаку, или я не прав?

Я видел что в УД режется скорость атаки и физ атака но я не видел ничего про скорость магии и м.атаку, или я не прав?
ты собрался юзать уд, чтобы занюкивать противников? только... пока ты кастуешь, ты не можешь бегать в уд. так зачем вам эта опция?

ты собрался юзать уд, чтобы занюкивать противников? только... пока ты кастуешь, ты не можешь бегать в уд. так зачем вам эта опция?
Я вообще не собираюсь играть за чара с УД но встретив такого на споте я бы дважды подумал стоит на него рыпатся или нет. Я всего лишь сказал что по моему скромному 1 на 1 ДА очень силен и не уверен кто вообще его убить может... А бег в УД это дополнительная фишка.

Back