диалоги гейткиперов и расположение

AlhimN1

Hobgoblin
Reaction score
623
представляю внимаю вариант расположения ГК для будущих/нынешних серверов.
(старое - хорошо, оптимизированное старое ещё лучше.)

актуализация и оптимизация игры - приоритет для администраторов.

однокликовые тп диалоги и более удобное и видное расположение от которого равноудалены все основные места посещения.

• Like
Reactions: MTT
Системонтизация диалогов это конечно хорошо (а перемещение ГК теряет вайб, как по мне)
Также можно заметить, что диалоги ВХ, например в гиране и в шутгарде отличаются. Есть ощущение, что этим занимались разные разработчики. Если все диалоги привести в единую систему, было бы красиво)
Лайк за старание

Системонтизация диалогов это конечно хорошо (а перемещение ГК теряет вайб, как по мне)
Также можно заметить, что диалоги ВХ, например в гиране и в шутгарде отличаются. Есть ощущение, что этим занимались разные разработчики. Если все диалоги привести в единую систему, было бы красиво)
Лайк за старание
система диалогов устарела и не всегда удобна и требует обновления и актуализации хотя бы в плане удобства
пока что делаю наброски возможных модернизаций без ухода от каноничности игры

А как это работает? Ты типа можешь передать файл админам или как им такое установить?

А как это работает? Ты типа можешь передать файл админам или как им такое установить?
это файлы HTML серверной части, им проще отредактировать свои ибо сборки разные
там буквально пару строк удалить пару перекинуть и всё )
вот например как на яве сервере

Attachments

• тп.jpg
    тп.jpg
    241.8 KB · Views: 40
Last edited:
Вреда от подобного будет больше, чем пользы. Увидел бы я такое в игре, сразу бы подумал "ОМГ, это что за говнявая ява фришка из 2008?". И закрыл бы клиент. И не потому что получилось плохо (хотя к расположению ГК есть вопросы), а потому что "не канон".

QoL улучшится на 1%, а ущерб для онлайна будет, ну предположим... -15%.

Кроме того, продемонстрированное расположение ГК выглядит бедно с художественной точки зрения. Спроси у любого, кто может в композицию (фотографа, архитектора, художника, режиссера или дизайнера чего угодно)

Но за креатив и попытку - лайк.

Вреда от подобного будет больше, чем пользы. Увидел бы я такое в игре, сразу бы подумал "ОМГ, это что за говнявая ява фришка из 2008?". И закрыл бы клиент. И не потому что получилось плохо (хотя к расположению ГК есть вопросы), а потому что "не канон".

QoL улучшится на 1%, а ущерб для онлайна будет, ну предположим... -15%.

Кроме того, продемонстрированное расположение ГК выглядит бедно с художественной точки зрения. Спроси у любого, кто может в композицию (фотографа, архитектора, художника, режиссера или дизайнера чего угодно)

Но за креатив и попытку - лайк.
канон для меня это гейткипер которого видно из центра города, а не искать его по закаулкам, в последующих хрониках его вообще перенесли в центр города
т.е. когда на офе переносят нпц и меняют интерфейс то канон а тут не канон?)

делать два клика вместо трёх и экономить 5 секунд тоже не канон?)

разделил пробелом строки локаций на города / начальные локи и местые локи - тоже не канон, но ведь улучшает читабельность диалога

нарисуй своё видение расположения гк, которое будет и быстро и удобно и канон

канон для меня это гейткипер которого видно из центра города, а не искать его по закаулкам
А ты точно понимаешь значение слова "канон"?

делать два клика вместо трёх и экономить 5 секунд тоже не канон?)
Всё что не канон - не канон по определению. Сколько бы времени подобные решения не экономили.

нарисуй своё видение расположения гк, которое будет и быстро и удобно и канон
Даже удачно нарисованное расположение, сделанное талантливым профессионалом, принесет больше вреда, чем пользы. Если, конечно, проект не классифицируется как пародия... или "ремастер".

В игре есть масса других объективно спорных моментов и проблем. И расположение ГК с экономией времени на одном клике - наименее важная из них. Хоть кто-то, хоть раз на это жаловался вообще?

Автор честно, без обид, я тоже не особо вижу в этом необходимость, та самая проблема которую захотели высосать из пальца ) если уж вмешиваться то в действительно важные вещи, от которых у всех накипело )

Автор честно, без обид, я тоже не особо вижу в этом необходимость, та самая проблема которую захотели высосать из пальца ) если уж вмешиваться то в действительно важные вещи, от которых у всех накипело )
так публикуй предложения или какие у тебя проблемы?

ну глянул я на замену эффектов, первоначальные эффекты выглядели лучше, но потом пришел начальник отдела оптимизации и сказал "миша всё херня", делайте так что б в нашу игру играли даже на вёдрах, нам нужно больше онлайна и эффекты упростили.

мелких недочётов в ла2 киленте пруд пруди, сам недавно игрался l2smr и "пофиксил" пару косяков статикмешей в клиенте, но оно не так критично как удобство и функционал при взаимодействии с игроками и нпц.

Back