Для тех кто остался

mrMVP

Archon Susceptor
Reaction score
2,246
Дорогие харбовчане, тема создана не нагнать желчи на тех кто "не смог", а для статистики и отзывов, почему и когда после старта вы решили что останетесь здесь играть ✊

Добавляйте тему в избранное, чтобы потом отписаться здесь какой у вас уже лвл и какая причина того, что вы остаётесь здесь играть.

Например:
"Зашёл в игру и понял что это тот самый сервер, на котором мне будет очень долго интересно играть и где собралось лучшее комьюнити Lineage 2"

или
"Решил остаться после того как посмотрел стрим Бассиста и увидел как он соло выбивает куски пушек по 500к, тоже захотелось таким стать."
и т.п.

новенька играет на харборе и будет вечно играть на харбое чтобы помогать новеньким кач и спойл и одеться и пошли кач сосали? узнали?

Давно забил на линейку, и если и начинал играть, то меня хватало максимум на неделю-две. Годами я вынашивал мысль о том, что еще не наигрался в л2, но не хотелось опять стартовать где-то на неделю.
Долгое время думал, что буду ждать старта очередного шока с6, чтобы там поиграть на варлоке и наконец забыть про линейку, но новых серверов не предвещалось, и тут узнал про эльморлаб.

Я все ждал благоприятной почвы для старта там, читал форум, откуда узнал слухи про С1 сервер. Разумеется после таких слов у меня и мыли не было о том, чтобы стартовать на Айрине. Я начал играть в л2 с первых хроник, и на них захотел закончить играть.
Активно стал отслеживать судьбу Харбора с момента разделения форума, и вскоре после него сам активно стал постить.

Хз насколько меня тут хватит, но я точно знаю, что это для меня последний сервер, поэтому меня действительно волнует то, что происходит на сервере, и как он будет развиваться.

ни разу не играл на с1. Когда он вышел был в армии. Как вернулся уже был с3 или стартовал с4. Решил попробывать. Но с такими админами которые говорят не нравиться иди на... этот серв умрёт.

ни разу не играл на с1. Когда он вышел был в армии. Как вернулся уже был с3 или стартовал с4. Решил попробывать. Но с такими админами которые говорят не нравиться иди на... этот серв умрёт.
A 3TO ON DOLJEN TEBIA NA KOLENIAH PROSIT IGRAT TUT ? NENRAVITSIA NE IGRAI KAKIE VOPROSI ESHE

Мой бэкграунд — 2 дня на самодельном сервере в локальной сети, кажется, в 2006 году. Там было столько багов, что играть не представлялось возможным. Так что, получается, играю в Л2 вообще в первый раз. Случайно наткнулся, решил попробовать — затянуло так, что не оторвать. Спасибо стаффу и игрокам.

Как говорится, живите долго и процветайте.

Остальные помойки еще хуже, так что буду обмазываться этой :sneaky:
Это база.
По факту сейчас вариантов то особо нету. Застой.
Мы были на всех этих помойках и рылись в них уже много раз, надоели они.

хотел обсыкать азбуку, но она ливнула с серва, я поздно это понял.
хотел построить дом, но первые 2 попытки я был унижен гвардами на кликерах.
хотел убить дракона, но пока не могу пройти дальше пландо.

на место азбук пришло много новенек, есть прям интерес.
а по остальным ачивам придётся подождать времени получше )

Остальные хроники слишком сложны для меня... 7 печатей, рифты, манор, АОЕ кач, каты... без них проще... :unsure:

Здесь я клер-волковод, интересно прокачаться без всякой помощи, в том числе от своих других персонажей... правда, я играю где то по часу в день и пока 22 лвл и волк 17... 🤷‍♂️

Что ещё... а ничего... :cool:

Back