Донат сервера Харбор с1

hakimullin

Keltir
Reaction score
5
Вы пол года кричали что вы за честную игру и не будет не какого доната только шапки и всё так вы уже добавили фул Донат и марки 1 и 2 профы и.т.д не буду перечислять всё а дальше что будет? Зачем пол года парить мозги и врать людям что вы за честную игру? Мы с кланов хотели стартануть нас 83 человек и посмотрели на это всё нам это не подходит на ПВП серверах меньше доната чем тут

Вы пол года кричали что вы за честную игру и не будет не какого доната только шапки и всё так вы уже добавили фул Донат и марки 1 и 2 профы и.т.д не буду перечислять всё а дальше что будет? Зачем пол года парить мозги и врать людям что вы за честную игру? Мы с кланов хотели стартануть нас 83 человек и посмотрели на это всё нам это не подходит на ПВП серверах меньше доната чем тут
Кто тебе сказал, что тут будет покупка проф? Это бред. Только шапки.

там в личном кабинете стандартное описание для всех серверов Эльморлаб

Просто какой то вася тебе сказал это. И ты поверил. Не будет тут не какого доната кроме шапок, разбор логов, смен клан ника и предзаказ ника. НУ там не что на баланс не влияет вообше.

там в личном кабинете стандартное описание для всех серверов Эльморлаб
ну вообще они там разные для серверов.. но про первую профу я там ниче не нашел.. вот пример

1739223191525.png1739223217592.png

ЧЕркаш не сидел сложа руки, пол года назад у него в клане былр 60 человек, а сейчас уже 83. И все они играют на фулгриме

ну вообще они там разные для серверов.. но про первую профу я там ниче не нашел.. вот пример
Это раньше у них была идея, чтобы за донат незначительно облегчать прохождение второй профы. Но они давно от этой идеи отказались. Видимо, просто забыли убрать.

Азбука интересуется, Черкаш, ты? Еще 20 организмов где-то набрал? ^.^

У меня рождается вопрос : А не пиздабол ли твое имя?

Это раньше у них была идея, чтобы за донат незначительно облегчать прохождение второй профы. Но они давно от этой идеи отказались. Видимо, просто забыли убрать.
Учитывая, что в последнее время было ноль упоминаний про покупку марки для второй профы, то похоже на правду
Но может и в последний момент решили всё-таки добавить, в любом случае - до второй профы ещё очень далеко

Тоже выскажу свой негатив от продажи профы. Рассказывать что все честно без доната. Как в те далекие времена и та атмосфера. Добавить усложнение и баланса в квесты соски и тд. И начать продавать марку на профу , для того что бы упросить игру?
Как там в высказывании "вы или крестик снимите или трусы наденьте.

PS Если марку оставят , я скипаю данный проект. Верить тем кто тебя уже на старте хочет обмануть , потом руны опыта завезут пушки + 30 и тд.

Тоже выскажу свой негатив от продажи профы. Рассказывать что все честно без доната. Как в те далекие времена и та атмосфера. Добавить усложнение и баланса в квесты соски и тд. И начать продавать марку на профу , для того что бы упросить игру?
Как там в высказывании "вы или крестик снимите или трусы наденьте.

PS Если марку оставят , я скипаю данный проект. Верить тем кто тебя уже на старте хочет обмануть , потом руны опыта завезут пушки + 30 и тд.
Азбука говорит, что демиурги давно говорили - всей профы за иномирскую адену купить будет нельзя. Они решили продавать 1 марку. Какие руны, болезный? Можешь смело идти на очередное легендарное открытие ^.^

Азбука говорит, что демиурги давно говорили - всей профы за иномирскую адену купить будет нельзя. Они решили продавать 1 марку. Какие руны, болезный? Можешь смело идти на очередное легендарное открытие ^.^
Сегодня одну марку, завтра одну пушку после завтра Аден. Смысл от всех нововведений , на социализацию когда , один из квестов где ты просишь помочь , тебе говорят держи чувак 10 баксов и она твоя марка. Зачем тебе 2 дня бегать его проходить.

Сегодня одну марку, завтра одну пушку после завтра Аден. Смысл от всех нововведений , на социализацию когда , один из квестов где ты просишь помочь , тебе говорят держи чувак 10 баксов и она твоя марка. Зачем тебе 2 дня бегать его проходить.
Азбука интересуется, что за бред ты несешь? Демиурги с самого начала говорили, что ВСЕЙ профы за иномирскую адену не будет и ее там нет. Какие пушки за донат? Быть может, отправишься на какое-нибудь легендарное открытие? Она чувствует, что на Харборе у тебя не пойдет ^.^

Не паникуйте, выше пишут, что возможно это ошибка и забыли убрать этот пункт. Но даже если нет - не страшно, покупка одной марки все равно лучше, чем покупка второй профы целиком.

Не паникуйте, выше пишут, что возможно это ошибка и забыли убрать этот пункт. Но даже если нет - не страшно, покупка одной марки все равно лучше, чем покупка второй профы целиком.
Дело не в продаже марки а в отношении.
Тебе говорят что будет все красиво без донато как тогда. Смотри мы тут подкрутили квесты и профы , что бы вы играли разными классами и вместе как когда-то.
И потом такие держи марку продадим тебе (как тогда ?). И видимо не с проста , кто то на ныл же раз ее добавили . А значит могут наныть и другие две марки и что то еще.
И доверие к администрации сервера уже не будет.

PS я не паникую , OBT это не старт , подожду 14 числа 21-00. И тогда уже в зависимости от ситуации решу. Уберут буду стартовать не уберут , как и писал выше скипну (Если что это не какая то угроза , просто лично мой выбор). Обидно конечно будет столько верил и ждал, зазывал старых друзей.

Тем более, что это первая марка. Как правило, самая простая.

Дело не в продаже марки а в отношении.
Тебе говорят что будет все красиво без донато как тогда. Смотри мы тут подкрутили квесты и профы , что бы вы играли разными классами и вместе как когда-то.
И потом такие держи марку продадим тебе (как тогда ?). И видимо не с проста , кто то на ныл же раз ее добавили . А значит могут наныть и другие две марки и что то еще.

PS я не паникую , OBT это не старт , подожду 14 числа 21-00. И тогда уже в зависимости от ситуации решу. Уберут буду стартовать не уберут , как и писал выше скипну (Если что это не какая то угроза , просто лично мой выбор). Обидно конечно будет столько верил и ждал, зазывал старых друзей.
У них эта идея была ещё достаточно давно. Когда её озвучивали, никто сильно не возмущался. Потом от неё отошли и, скорее всего, просто забыли убрать из списка доната. Но даже если они передумали и оставили несчастную первую марку, лично мне без разницы. Никто не наныл. Так планировалось сделать изначально.

Тома еще в самом начале упоминал, что будет какая-то помощь при прохождении второй профы, видимо это она самая

Когда идёшь на помойку, знаешь, что это помойка, админы продажные и ничего не ждёшь от неё и спокойно играешь...
А когда чего-то ждёшь, веришь, а потом окажется, что всё немного (или много) не так, то обидно бывает...
Это разные ситуации...

Вот играл я на Реворлде х1, вроде всё по честному, потом узнаём, что Дима 500к адены продал за реал, ну как продал, ему задонили, а он отблагодарил типа... или как там было, неважно... важно, что настрой играть пропал, пара человек сразу ушли заявив об этом, я ещё поиграл, но уже без настроя, по инерции как бы...

Вроде какая мелочь, может этого больше и не было, а вот настрой уже не тот... 🤷‍♂️

Говорят, вся жизнь из таких мелочей состоит... :cool:

Одна из трёх марок - компромиссное решение, которое мы приняли без удовольствия.

Меня успокаивает лишь тот факт, что подавляющее большинство игроков банально не докачаются до 40, чтобы воспользоваться данной опцией. :)

Back