Donat

Zvereniw

Keltir
Reaction score
9
Ребята - а почему вы все восхваляя проект и на нем играя, многие зарабатывая, не можете хотя бы раз в месяц поддержать его - хотя бы 250 рублей или сколько блядь там минимум, чашка кофе... Вы в день на глупости и вредные привычки можете больше потратить не задумываясь !
Вы можете думать что я проплачен но мне похуй ! Я просто люблю ла2 - а лучше сервера не будет никогда ! Давайте поддержим мастера тому, не на словах, а на на деле, ведь это уникальнальный, честный проект ! Выедь на дерьмовое кино вы тратит больше - а на проект в котором проводите много время игнорируете - это не справедливо ! Ребята скинемся немного по пару соток рублей - это блядь справедливо просто !

Zvereniw said:
Ребята - а почему вы все восхваляя проект и на нем играя, многие зарабатывая, не можете хотя бы раз в месяц поддержать его - хотя бы 250 рублей или сколько блядь там минимум, чашка кофе... Вы в день на глупости и вредные привычки можете больше потратить не задумываясь !
Вы можете думать что я проплачен но мне похуй ! Я просто люблю ла2 - а лучше сервера не будет никогда ! Давайте поддержим мастера тому, не на словах, а на на деле, ведь это уникальнальный, честный проект ! Выедь на дерьмовое кино вы тратит больше - а на проект в котором проводите много время игнорируете - это не справедливо ! Ребята скинемся немного по пару соток рублей - это блядь справедливо просто !
Введут возможность рерола,хотя бы эти 3-4 дня до С3 , скину и больше.

Осуждаю рероллы. Если и делать, то пусть стоит 50 000+ ибо нефиг.

Killi said:

Я правильно понимаю, что тут многие делали билды КП с теми же ПП или даггерами(С2), зная что в будущем они будут не так полезны, надеясь на рерол за деньги?

Мы не планируем возвращать реролл на х1. Да, прибыль с него не была бы лишней (хотя там смешные цифры) учитывая наш ограниченный бюджет, но в реалиях сервера х1, я уверен, что мы правильно сделали, отказавшись от него.

Murloc said:
Мы не планируем возвращать реролл на х1. Да, прибыль с него не была бы лишней (хотя там смешные цифры) учитывая наш ограниченный бюджет, но в реалиях сервера х1, я уверен, что мы правильно сделали, отказавшись от него.

Абсолютно верно 👍🏼

Luc1en said:
Killi said:

Я правильно понимаю, что тут многие делали билды КП с теми же ПП или даггерами(С2), зная что в будущем они будут не так полезны, надеясь на рерол за деньги?

Мало кто на это рассчитывал. Остальные просто живут сегодняшним днём будто им по 13 лет.

Геранька said:
Мало кто на это рассчитывал. Остальные просто живут сегодняшним днём будто им по 13 лет.
13 это даже многовато, можно посмотреть на топикстартера например.
И я таки готов платить за свистоперделки, хочу шляпу пиратскую :mrgreen:

RurikHammersong said:
Геранька said:

Если Мурлок разберется в 3дс Максе - будет. Как раз сейчас ей занимаюсь ;)
o4GeZnx.png

Тяжело перестроить человеческую натуру ! Наш человек конечно меняется, но очень медленно ! Меня удивляют условия - вот если будет это, то буду донатить - да нихуя ты не будешь, просто отмазки.
Просто надо уметь ценить то что есть. Я вообще редко играю и не знаю почему меня это задело, но как есть так есть.

RurikHammersong said:
Геранька said:

Шляпы да, я б закупился.

Геранька said:
RurikHammersong said:
Геранька said:

Шляпы да, я б закупился.

А просто так пару сотен не можно скинуть, за то что ты УЖЕ находишься в этом комьюнити ?

Zvereniw said:
А просто так пару сотен не можно скинуть, за то что ты УЖЕ находишься в этом комьюнити ?
Номер карты скинуть ? Ты же удостоился чести играть со мной на одном сервере.
К тому же оплачивать комьюнити честь сомнительная, вон в ру флейм загляни и оцени в рубля :D
Zvereniw said:
ты не будешь, просто отмазки.
Всё что было интересного я купил, профы, синие ники.

Zvereniw said:
Геранька said:
RurikHammersong said:

Шляпы да, я б закупился.

А с чего ты взял, что я не доначу? Щас бы такие упрёки от какой-то хуйни с 6 сообщениями выслушивать. Хртьфу от сюда, пёс.

RurikHammersong said:
Zvereniw said:
Номер карты скинуть ? Ты же удостоился чести играть со мной на одном сервере.
К тому же оплачивать комьюнити честь сомнительная, вон в ру флейм загляни и оцени в рубля :D
Zvereniw said:
ты не будешь, просто отмазки.
Всё что было интересного я купил, профы, синие ники.

Я тебя знать не знаю - ты нонейм для меня ! Ты купил услугу.
Смотри, а просто альтруизм небольшой - за то что много и долго играешь здесь - получаешь эмоции, возможно прячешься от жены в мире ла2 или как мне тут один заявил - я играю так много ,потому что скрываюсь от реальности в игре - за это надо платить как думаешь ? По мне так скрыться от реальности или жены дороже стоит чем синий ник.

Геранька said:
Zvereniw said:
Геранька said:
Шляпы да, я б закупился.

А с чего ты взял, что я не доначу? Щас бы такие упрёки от какой-то хуйни с 6 сообщениями выслушивать. Хртьфу от сюда, пёс.

О вот он пидар - на кол-во сообщений моих зациклился ! Ну да если человек хуячит по 1000 постов как Магнум, значит он априоре пиздатый чувак и уважаемый в этом мире! :lol: (магнум без обид не отвечай ничего только)

Вмешаюсь в Вашу дискуссию.
Никто никому ничего не должен. Мы поэтому и сделали сервер бесплатным, потому что игроки НЕ ДОЛЖНЫ нам платить. Если у кого-то есть возможность поддержать - он всегда может это сделать, но НЕ ОБЯЗАН. Поэтому, игрок серверу ничего не должен, кроме соблюдения правил и капельки уважения к тем, кто трудится над ним.

Back