Дроп при пвп смерти

KeRRiGaN

Keltir
Reaction score
6
Как на счет дропа при убийстве в пвп? Слили тебя в ПК, а с тебя еще штаны упали! Или сапоги! Ролеплей!
вообще дагерам надо дать блант мастери и стан, потому что ролеплей
дискасс

Как на счет дропа при убийстве в пвп? Слили тебя в ПК, а с тебя еще штаны упали! Или сапоги! Ролеплей!
вообще дагерам надо дать блант мастери и стан, потому что ролеплей
дискасс

Как насчет удаления персонажа при смерти? Такое реализовано во многих играх, добавит немного хардкора
Ну или хотя бы дропа всех вещей из инвентаря, будет оч весело

Или форматирование диска ц сразу. А лучше какую нить команду на мать, чтобы комп загорался и сгорала квартира/дом
А как насчет команды чтобы сгорела чья нибудь мать?

Дупостим несчастный случай на шашлыках..

Всегда улыбают предложения людей с однозначным кол-ом постов и реакций :sneaky:

Или форматирование диска ц сразу. А лучше какую нить команду на мать, чтобы комп загорался и сгорала квартира/дом
Осуждаю.

когда кого то дропают в пк, у керигана дропается рандомная шмотка с инвентаря. потому что ролеплей.

при создании тупорылой темы надо давать бан я считаю

когда кого то дропают в пк, у керигана дропается рандомная шмотка с инвентаря. потому что ролеплей.
вообще обидно что никто не написал про жир :(

вообще обидно что никто не написал про жир :(
так это считай и есть обезжиривание ) прикинь каждый день, минимум 100 предметов отлетает, устанешь жиром запасаться ))

Предлагаю обязать игроков использовать анальные пробки, которые подключаются по блютуз, и будет вибрировать во время смерти.
Добавим еще хардкорности игре.

Предлагаю обязать игроков использовать анальные пробки, которые подключаются по блютуз, и будет вибрировать во время смерти.
С какого сервера идею взял?

Ректальный анализатор, считывает вашу микрофлору и другие уникальные физиологические параметры и осуществляет логин на сервер по защищённому каналу связи.

3.png
Одна пробка - один игрок - один персонаж!
Выражение: ради двух окон (_i_) рвал, никогда не было настолько буквальным.

У них в клане все с такими сидят.
Спасибо, что напомнил, надо бы к Азбуке в клан попроситься. Ее тролль-сайд мне пока больше всего импонирует.
@Azbuka дай свой аккаунт vrchat для связи. Если примешь меня, то обещаю больше не шутить про тысячелетнюю милфу.

Back