🔥🔥🔥 Духовые выстрелы 💊💊💊

ytb_444

Hobgoblin
Reaction score
578
Тема как то подугасла, хочу поднять снова, так как для меня это важно.

Предлагаем изменить механику работы сосок.

МП соски, вместо урон сосок.

Все аргументы уже в полной мере приведены ранее уродцем.

Кто что думает? Надо чтоб тема не угасала, время ее донести ещё есть !

мне кажется проще спросить конкретно мауса на эту тему, мол да-да, нет-нет. судя по всему концепция правок давно известна, одобрена и реализуется

Концепция мп сосак держится на том, что такое положение дел приближает нас балансу. Её преимущество - мета, которую проще балансировать.

Тут, судя по всему, уже начали балансить, причём основательно, так что эта концепция уже не подходит

Мне нравятся дискуссии по поводу возможных фич будущего сервера, но конкретно этот вопрос хочется обозначить раз и навсегда:

Соски меняться не будут.

Всем спасибо, тему можно закрывать. :)

писец...
Не стоит драматизировать.
Мы ведь не знаем, какое альтернативное решение придумано и реализовано для полного ребаланса. А судя по высказываниям разрабов - у них сомнений нет, одна только уверенность и спокойствие, значит всё под контролем.

Но мы точно знаем, что за рулём максимально опытные и адекватные игроки, и не просто игроки, а истинные ценители С1 (и только С1, что важно).
А также мы точно знаем, и не стоит забывать, что за спиной стоит сам Мастер Тома - владыка С1 с правильными вкусами, любитель первых хроник и единственный человек во вселенной, который собственноручно декомпильнул все сборки, иными словами - он может воплотить ЛЮБУЮ сокровенную и сложнейшую идею в реальность, что не сможет сделать никто другой.

он может воплотить ЛЮБУЮ сокровенную и сложнейшую идею в реальность, что не сможет сделать никто другой.
Если я верно помню, Ивашка на форуме писал что невозможно добавить скиллы и механики из более поздних хроник. Если так, то к нашему сожалению, не любую. Или под идеей ты имеешь в виду базовую базу клиента ц1?

Если я верно помню, Ивашка на форуме писал что невозможно добавить скиллы и механики из более поздних хроник. Если так, то к нашему сожалению, не любую. Или под идеей ты имеешь в виду базовую базу клиента ц1?
Полагаю, имелось в виду, что любую — с точки зрения серверной части. С ограничениями клиентской части игры, к сожалению, действительно мало что можно сделать, пока в команде нет специалиста по глубокой модификации клиента С1.

Back