Эльфийские горные пограничники?

faerytea

Gremlin
Reaction score
0
Пошёл прогуляться от болота ДЕ в сторону эльфийской древни (которая с деревом). Проход визуально есть, горы невысокие, почему бы и нет?

Упёрся в невидимую стену, побежал в неё пару минут и словил 55413 урона от падения (к счастью, нелетального (хотя я так и не понял почему нелетального)). Собственно это проблема оригинального С1 или там было какое-то другое обоснование, почему я не могу пройти с территории de на территорию обычных эльфов в обход нейтральной зоны?
View attachment 1511
UPD: ну собственно "почти дошёл"
View attachment 1512

Attachments

• fell.png
    fell.png
    2.2 MB · Views: 1,106
  • Снимок экрана_2022-12-02_17-47-29.png
    Снимок экрана_2022-12-02_17-47-29.png
    2.6 MB · Views: 1,103
Там стоит невидимый коллайдер - поэтому ты не можешь нормально пройти.
Почему он там стоит? Потому что.

ЗЫ
С логической точки зрения там не должно быть прохода.
А то получается, что враждующие между собой темные и светлые могут спокойно ходить друг к другу в гости на чай.

Бегающие мобы в стену, пропажа вещей из инвентаря (и появление их после релога), флаг без зажимания ctrl и т.д. и т.п. и пр.
Тебе скажут, что "это всё С1 такой", ага.

Геранька said:
Бегающие мобы в стену, пропажа вещей из инвентаря (и появление их после релога), флаг без зажимания ctrl и т.д. и т.п. и пр.

Ничего из перечисленного ещё ниразу не встретил играя здесь

a1reyu said:
Геранька said:

Бегающих мобов в муравейнике посмотри, в каждой второй комнате этот баг, пропажу вещей я тоже не видел сам, но сталкивались некоторые члены моей кп, атака игроков без зажимания ctrl у меня была один раз (тарелкой или кружкой случайно не нажал, только релог помог).
Баги незначительные и не смертельные, и главное - один человек не статистика.

Геранька said:

Пока что замечал только атаку неписей вместо диалога и телепортации грибов

Геранька said:

Всё перечисленное это баги клиента. На сервере мобы не бегают в стены, итемы не пропадают, и клавиши западают при альт-табах тоже на клиенте.

А по поводу этого места из первого сообщения, я репортил его уже, как дойдёт очередь и если это возможно - пофиксят конечно.

- Пропадали вещи, когда разбивали на кристаллы. Кристаллов не было.

Было 1 раз.

- Мобы агрятся через стены постоянно и бегут в другую комнату, на кого заагрились.

- Бывают моменты, когда застреваешь в текстурах. Самый ад был в деревне гномов. Падал нон-топом со скалы. Помог только unstuck (не телепорт, не релог)

- В карте есть постоянные места падения с высоты. При чём высота или горка небольшая, а ты летишь в пропасть и получаешь 50% урона.

- В школе тёмных прыгаем вниз и если прыгать под углом и в самом низу отталкнуться от стены, то при падении фул хп

Stuner said:

Дайте ник персонажа и дату, когда это произошло и вещь, которую разбивали. Если не помните вещь - примерное время. Я проверю логи и тут об этом отпишу. Если это ошибка сервера - мы возвратим вещь, но в 10 из 10 случаев (т.е. 100%) когда к нам пишут в саппорт - это гном в запаре удалил вещь.

Геранька said:
a1reyu said:
Геранька said:

Бегающих мобов в муравейнике посмотри, в каждой второй комнате этот баг, пропажу вещей я тоже не видел сам, но сталкивались некоторые члены моей кп, атака игроков без зажимания ctrl у меня была один раз (тарелкой или кружкой случайно не нажал, только релог помог).
Баги незначительные и не смертельные, и главное - один человек не статистика.

Позавчера соклан, словил ПК, в итоге у меня он отображался как флагнутый, а у остальных как ПК. У меня также иногда бывает что флагнутый остается надолго таким, в итоге сам можешь словить ПК, думая что персонаж флаг. Причем стрелка атаки появляется без ктрл

Stuner said:

Было 1 раз.

- Мобы агрятся через стены постоянно и бегут в другую комнату, на кого заагрились.

- Бывают моменты, когда застреваешь в текстурах. Самый ад был в деревне гномов. Падал нон-топом со скалы. Помог только unstuck (не телепорт, не релог)

- В карте есть постоянные места падения с высоты. При чём высота или горка небольшая, а ты летишь в пропасть и получаешь 50% урона.

- В школе тёмных прыгаем вниз и если прыгать под углом и в самом низу отталкнуться от стены, то при падении фул хп

Тоже самое. Я ещё иногда провливаюсь в текстуры.

Тоже пару раз в текстурках пришлось копошиться) Хорошо без смертей))
Тема напомнила похождения на l2 ruoff classic по "запретным" территориям...

Вот ещё один баг, который бывает тут у многих. Иногда курсор сам по себе начинает работает как с зажатым ктрл. Выделяешь по персонажу, особенно который сидит в торге вне города, и вместо того, чтобы посмотреть что он торгует, ты ударяешь по нему. Тоже самое наблюдается и не по сидящим в торге. Решается перезапуском клиента (не релогом). Этот баг может легко подставить тебя и даже всю твою группу.

Если переходим на тему багов, то вот ещё что замечено. Мобы с пикой не бьют по тем кто сидит. Так должно быть на с1? На других хрониках мобы с пикой били всех кто попадал под его радиус. (Я не скамер, просто случай подвернулся такой и заметил эту недоработку)

faerytea said:
Кста, а это баг или фича?
И чем лечить?
Снимок экрана_2022-12-05_01-48-30.png
Имеешь в виду, что их не видно, потому что они под водой? Так вроде в Линейке всегда так было, нет?

Murloc said:
Stuner said:

Дайте ник персонажа и дату, когда это произошло и вещь, которую разбивали. Если не помните вещь - примерное время. Я проверю логи и тут об этом отпишу. Если это ошибка сервера - мы возвратим вещь, но в 10 из 10 случаев (т.е. 100%) когда к нам пишут в саппорт - это гном в запаре удалил вещь.

ник гнома Grek2 (крафтер) было это дней 10-12 назад. Перчатки или Боты он разбивал. Д грейд название: Excellent Leather Gloves или Leather Boots. Должно было быть 38 кристаллов.

Но потом проверяли ещё раз, подобной фигни не было.

--------------------------------

В Мифрил шахтах у гномов в самом конце есть сукубы, если их убить и начать поднимать дроп, то 100% крит. За один прайм критует каждый раз, когда поднимаешь дроп.

faerytea said:
И чем лечить?
Снимок экрана_2022-12-05_01-48-30.png

Я такое помню именно там под крумой на всех других серверах. Недоработка самой игры. Помню бывало пробегаешь там, и кто-то тебя бьёт, оглядываешься - никого, ударяешь по таргету, появляется вот этот призрак.

Darts said:
faerytea said:
И чем лечить?
Имеешь в виду, что их не видно, потому что они под водой? Так вроде в Линейке всегда так было, нет?

В том-то и дело, что не под, а над. Если повращать камерой и сделать так, чтобы они были не на фоне воды, то они хорошо видны.

Stuner said:
Murloc said:
Stuner said:

ник гнома Grek2 (крафтер) было это дней 10-12 назад. Перчатки или Боты он разбивал. Д грейд название: Excellent Leather Gloves или Leather Boots. Должно было быть 38 кристаллов.

Но потом проверяли ещё раз, подобной фигни не было.

--------------------------------

В Мифрил шахтах у гномов в самом конце есть сукубы, если их убить и начать поднимать дроп, то 100% крит. За один прайм критует каждый раз, когда поднимаешь дроп.
Вы так уверенно говорили об этом, что я аж сам поверил и потратил уйму времени чтобы обнаружить... тайну, которую предсказали еще 200 лет назад. Хотите узнать что? Нужно всего лишь...
Code:
11/25/2022 15:34:57.018, DeleteItem: ,,-48242,48481,-5656,40,-1,0,Grek2
Гном удалил ботиночки. Удалил лишнее. Оставил координаты, и ИД предмета https://knowledgedb.elmorelab.com/#/items?itemId=40&chronicle=c1

Back