Elmorlab Harbor Guide - Belomor

Изменение с ускорением мобов не заценил. На прошлом С1 и так постоянно помирал из-за фейлов скила стоя, на КДЛЕ некром от добегающих мобов. Так как каст на С1 не такой быстрый как на хрониках выше, а тут еще и мобы быстрее будут? как по мне это плохое изменение.
А пробовал танка/барда/спойла в пати взять? Или того же ПП, с корнями.

А пробовал танка/барда/спойла в пати взять? Или того же ПП, с корнями.
Непофармить изи, да ещё и третью кнопку прожимать, тактику там какую-то выработать, ты чё?

New version

Новая версия с большим количеством изменений (1.3)

New version with a lot of changes (1.3)

В дискорде Hedera еще писал, что у дестра "2 умения станут удобнее" и "появится кое какая альтернатива (кое чего)". Видимо, 2 умения - это лимиты.

After the latest podcast, a lot of new information has surfaced. I’ve tried to include all the most important updates in the new version of Belomor. If I forget anything, I’ll add it in the next one.

New version:

After the latest podcast, a lot of new information has surfaced. I’ve tried to include all the most important updates in the new version of Belomor. If I forget anything, I’ll add it in the next one.

New version:
Газета вестник. Новый выпуск (y) (y) (y) (y)

Ребят, появился запрос на русскую версию документа. Мне, конечно же влом поддерживать два языка, но если текущий вариант прям сложный для русскоязычных, можно что-то придумать.

Пожалуйста поставьте реакцию Pill (таблетка), если вам действительно нужна русская версия документа. Поставьте реакцию Chill(расслабон), если вам важнее, чтобы я быстро все делал как сейчас и с меньшей вероятностью забил. Если это вообще все не нужно поставьте реакцию Angry(злой).

Спасибо!

Ребят, появился запрос на русскую версию документа. Мне, конечно же влом поддерживать два языка, но если текущий вариант прям сложный для русскоязычных, можно что-то придумать.

Пожалуйста поставьте реакцию Pill (таблетка), если вам действительно нужна русская версия документа. Поставьте реакцию Chill(расслабон), если вам важнее, чтобы я быстро все делал как сейчас и с меньшей вероятностью забил. Если это вообще все не нужно поставьте реакцию Angry(злой).

Спасибо!
Hedera оставил таблетку - видимо он сам заглядывает в Беломор посмотреть что уже наговорил ))

Специально замазал текст и не кинул прямую ссылку на гайд, чтобы ты немного попользовался магической функцией "Поиск" и заглянул в мою подпись. Каждый день задаёшь вопросы, ответы на которые давно лежат на поверхности. :)

Дайте ссылку на оригинальный гайд по С1

👇👇👇

Prima.png

Нормальные текстуры шмота то же можно будет сделать?
👇 👇 👇

sets.png

Спасибо!
Не знаю почему вообще делается он на английском, если учесть что вся инфа изначально идёт на русском (стримы), скорее всего для иностранцев.
Но для таких как я(хреново знающих английский), яндекс браузер (не реклама) весьма неплохо переводит твой гайд. Пользуйтесь, просто открываете в нём и ставите перевести страницу.

Hedera оставил таблетку - видимо он сам заглядывает в Беломор посмотреть что уже наговорил ))
Значит можно немножко добавить отсебятины которая может проканать и будет внедрена 😂

Мы близки к финишной прямой и поэтому я перевожу Беломор на новый формат.

Эта версия выходит на РУССКОМ языке. Когда будет более-менее актуализирована, переведу на английский, там все равно пока мало информации новой.

Призываю помочь заполнять блоки про профессии, я точно не все вспомнил, кидайте пожалуйста что забыл, я добавлю.

Ребят, в документе скрыты инсайды от Мауса) Кто найдет инфу, которой раньше не было, тот ее узнает и ваще ссыщик как Шерлок)

Ребят, в документе скрыты инсайды от Мауса) Кто найдет инфу, которой раньше не было, тот ее узнает и ваще ссыщик как Шерлок)
  • Sword Symphony теперь важный дебаф для масс-пвп
  • Poison Blade Dance теперь важный дебаф для масс-пвп

sws.png

belomor.png

Остальное всё было сказано ранее. Пункты с "вероятно" - не считаются. :)

Last edited:
Мы близки к финишной прямой и поэтому я перевожу Беломор на новый формат.

Эта версия выходит на РУССКОМ языке. Когда будет более-менее актуализирована, переведу на английский, там все равно пока мало информации новой.

Призываю помочь заполнять блоки про профессии, я точно не все вспомнил, кидайте пожалуйста что забыл, я добавлю.

Блин, ты просто красавчик. Буквально вчера наткнулся на твою работу в версии от сентября и расстроился, что нет актуальных инсайдов. Браво.

Спасибо!
Хитрый пидр фармит лайки, хватайте его за жопу!

Back