egZS
Felim Lizardman
- Reaction score
- 435
Avertissement de redirection
www.google.com
Не для всех.. Я вчера Аллоды скачал.. кстати вполне качественная игра, прикольная, ток хорошие впечатления .. подписочная модель, без доната , подписка не дорогаяAvertissement de redirection
www.google.com
Аллоды это буквально клон ВОВ...Не для всех.. Я вчера Аллоды скачал.. кстати вполне качественная игра, прикольная, ток хорошие впечатления .. подписочная модель, без доната , подписка не дорогая
Ну так я и говорю .. ну клонировать то можно по разному , в данном случае вполне успешно как по мне. Я в РФ. Тут чтоб в ВОВ поиграть надо 9 кругов чистилища пройти и отвалить котлету баксовАллоды это буквально клон ВОВ...
WoW есть и в бесплатном виде, тот же Turtle WoW, по сути та же классика, только с небольшим кастомом и на старом клиенте. Ну и Аллоды все-таки сильно отличаются от классического ВОВ, примерно как Интерлюд от С1.Ну так я и говорю .. ну клонировать то можно по разному , в данном случае вполне успешно как по мне. Я в РФ. Тут чтоб в ВОВ поиграть надо 9 кругов чистилища пройти и отвалить котлету баксов
А Аллоды это наш продукт , скачал , через ВК забегался , все дружелюбно , для нас . Стоит копейки
Туртл это пиратка вроде , я ВОВ не особо шарю ? Если да , то там есть влияющий на игру донат, а Ельмор установил для меня планку в этом плане . Поэтому пиратки не подходят )WoW есть и в бесплатном виде, тот же Turtle WoW, по сути та же классика, только с небольшим кастомом и на старом клиенте. Ну и Аллоды все-таки сильно отличаются от классического ВОВ, примерно как Интерлюд от С1.
Черепаха хороша. Лучше оффа Близзов.Туртл это пиратка вроде , я ВОВ не особо шарю ? Если да , то там есть влияющий на игру донат, а Ельмор установил для меня планку в этом плане . Поэтому пиратки не подходят )
Там из доната только внешка, насколько я помню, может еще какие-то минорные вещи, по крайней мере на этапе прокачки наличие доната никак не сказывается, и в целом в пиратках ВОВа 1.12.1 не очень принято добавлять агрессивный донат, в отличие от фришек Л2Туртл это пиратка вроде , я ВОВ не особо шарю ? Если да , то там есть влияющий на игру донат, а Ельмор установил для меня планку в этом плане . Поэтому пиратки не подходят )
Всё остальное можно было и не писать) Эльморлаб ван лавP. S. И 22 число конечно же, залетаем на эльморлаб...
Нуу если честно то линейка очень душная игра, я от неё уже полного удовольствия не получаю, только если в каких-то пачках играть на скорость а вот просто мобов дрочитт это очень уныло. Наверное на астерке наигрался в этом году, там весело былоВсё остальное можно было и не писать) Эльморлаб ван лав![]()
Игра в пачках, гораздо душнее соло, а ещё на эпики вставать по будильнику, не-не-не)Нуу если честно то линейка очень душная игра, я от неё уже полного удовольствия не получаю, только если в каких-то пачках играть на скорость а вот просто мобов дрочитт это очень уныло. Наверное на астерке наигрался в этом году, там весело было
Есть сервер Warmane x1 там воопще нету никого доната. Сервер Lorderon WotlkНу так я и говорю .. ну клонировать то можно по разному , в данном случае вполне успешно как по мне. Я в РФ. Тут чтоб в ВОВ поиграть надо 9 кругов чистилища пройти и отвалить котлету баксов
А Аллоды это наш продукт , скачал , через ВК забегался , все дружелюбно , для нас . Стоит копейки
Есть сервер Warmane x1 там воопще нету никого доната. Сервер Lorderon Wot