Есть где подождать.

Не для всех.. Я вчера Аллоды скачал.. кстати вполне качественная игра, прикольная, ток хорошие впечатления .. подписочная модель, без доната , подписка не дорогая
Аллоды это буквально клон ВОВ...

Аллоды это буквально клон ВОВ...
Ну так я и говорю .. ну клонировать то можно по разному , в данном случае вполне успешно как по мне. Я в РФ. Тут чтоб в ВОВ поиграть надо 9 кругов чистилища пройти и отвалить котлету баксов

А Аллоды это наш продукт , скачал , через ВК забегался , все дружелюбно , для нас . Стоит копейки

Ну так я и говорю .. ну клонировать то можно по разному , в данном случае вполне успешно как по мне. Я в РФ. Тут чтоб в ВОВ поиграть надо 9 кругов чистилища пройти и отвалить котлету баксов

А Аллоды это наш продукт , скачал , через ВК забегался , все дружелюбно , для нас . Стоит копейки
WoW есть и в бесплатном виде, тот же Turtle WoW, по сути та же классика, только с небольшим кастомом и на старом клиенте. Ну и Аллоды все-таки сильно отличаются от классического ВОВ, примерно как Интерлюд от С1.

WoW есть и в бесплатном виде, тот же Turtle WoW, по сути та же классика, только с небольшим кастомом и на старом клиенте. Ну и Аллоды все-таки сильно отличаются от классического ВОВ, примерно как Интерлюд от С1.
Туртл это пиратка вроде , я ВОВ не особо шарю ? Если да , то там есть влияющий на игру донат, а Ельмор установил для меня планку в этом плане . Поэтому пиратки не подходят )

Туртл это пиратка вроде , я ВОВ не особо шарю ? Если да , то там есть влияющий на игру донат, а Ельмор установил для меня планку в этом плане . Поэтому пиратки не подходят )
Черепаха хороша. Лучше оффа Близзов.

Там из доната только внешка, насколько я помню, может еще какие-то минорные вещи, по крайней мере на этапе прокачки наличие доната никак не сказывается, и в целом в пиратках ВОВа 1.12.1 не очень принято добавлять агрессивный донат, в отличие от фришек Л2

WoW евро сервер Warmane >>> Onixia! 16 ноября обновился до версии Burning Crusade, никакого доната, очень много людей, много РУ гильдий. Сервак просто огонь, бомба, пушка! Залетайте, не пожалеете (но фреш конечно от близов будет интереснее если вы сможете из России там играть).
P. S. И 22 число конечно же, залетаем на эльморлаб...

Блин все таки я линейджер.. Аллоды приятно удивили, но все таки не прёт

Всё остальное можно было и не писать) Эльморлаб ван лав ❤️
Нуу если честно то линейка очень душная игра, я от неё уже полного удовольствия не получаю, только если в каких-то пачках играть на скорость а вот просто мобов дрочитт это очень уныло. Наверное на астерке наигрался в этом году, там весело было

Нуу если честно то линейка очень душная игра, я от неё уже полного удовольствия не получаю, только если в каких-то пачках играть на скорость а вот просто мобов дрочитт это очень уныло. Наверное на астерке наигрался в этом году, там весело было
Игра в пачках, гораздо душнее соло, а ещё на эпики вставать по будильнику, не-не-не)

Есть сервер Warmane x1 там воопще нету никого доната. Сервер Lorderon Wotlk

Есть сервер Warmane x1 там воопще нету никого доната. Сервер Lorderon Wot

Да не, всё не то)) Лучше приду на исключительный крафтовый сервер от наших разрабов, а пока займусь делами) Сталкер кста говно( Имхо , я качал с утра до вечера, поиграл 30 минут и удалил) Как я и ожидал, блокбастер боевичёк для запада.. не те люди делали, не для тех, не тот мир уже. Да и пофиг, надо как то будет перепройти оригиналы, давно этого не делал.. )

Back