Фильтр

egZS

Felim Lizardman
Reaction score
435
Есть предложение к администрации касательно полит. флуда в игровом чате.
Зонер хоть и банит этих "аналитиков и экспертов" которые позволяют себе слишком много высказываний(в сторону обеих стран), контролировать чат все время он не может, и не должен.
Лучше пускай тратит время на более важные моменты сервера.
Общего чата вполне хватает для адекватного общения которое заключается в основном или вопросами где убить моба нубу, или о сборе на рб с рекламой стримов.
Остальные общаются в клан, пати чатах или в программах дискорд, мямля и т д.
Предложение заключается в том - что-бы с торг чат разрешалось писать только сообщения купли/продажи, как и было задумано
это будет более удобно
касательно полит. флуда - банить по предоставлению скринов администрации от самих игроков (это сэкономит время тому-же Зонеру), и банить первый раз на сутки, второй на три, третий на неделю, и так что-бы даже в "лс" писать не могли.

P.S. Это сугубо моё мнение и предложение которое должно как мне показалось вернуть "ламповое" настроение всем игрокам.
Надеюсь на реакцию со стороны администрации
Спасибо за внимание.

Zeosin said:
Предложение заключается в том - что-бы с торг чат разрешалось писать только сообщения купли/продажи, как и было задумано
это будет более удобно
Идея хорошая, но пока не ясно, как реализовать. Вариантов много (WTS, WTB, WTT, ВТБ, втс, продам, куплю...) А даже если их все добавить - народ будет писать "WTB ore <а дальше спам>" - и фильтр такое пропустит. Задача распознавания контекстно-зависимого текста - очень сложная

скрин - бан, скрин - бан... главное что-бы это начало работать... сейчас они все понимают что их закроет только зонер, это-же нужно что-бы он промониторил чат, нашел того кто перегибает - дал бан, после чего они начинают молчать... проходит время все начинается по новой... тогда о5 приходит зонер вешает пару банов и тишина... и так все время.
а вот когда они будут понимать что им забанить чат на пару суток может любой игрок просто сделав скрин, тогда уже будут думать что и куда писать...
я не вижу в этом минусов... игроки сами смогут наводить порядок в чате.
Понятное дело что поначалу будет куча банов чата пока все раздуплятся что происходит, но потом будет порядок.
Порядок или тишина.. при любом результате не будет всего этого "№;%: в чате.
Нужна точка куда можно скинуть скрин с нарушением, все остальное сделают сами игроки... вам-же нужно будет время от времени пересмотреть скрины и выдать баны... о5 повторюсь сначала скринов будет много... но когда они поймут как это работает не думаю что будет много народу кто захочет проорать какой-то бред жертвуя общением на пару суток

Zeosin said:
скрин - бан, скрин - бан...
Нужна точка куда можно скинуть скрин с нарушением, все остальное сделают сами игроки...
Кидайте в техподдержку, как и все остальные
tutorial_r.gif

Было бы очень хорошо, если бы Зонер дал объявление в игре завтра в 19:00 как пример
что-бы люди поняли кто и как может сделать вклад в это дело...
рандом может покричать в чат "народ делайте скрины кидайте в поддержку будут баны"
но я думаю, если что-то подобное напишет Зонер - это будет эффективнее.

Zeosin said:
Было бы очень хорошо, если бы Зонер дал объявление в игре завтра в 19:00 как пример
что-бы люди поняли кто и как может сделать вклад в это дело...
Тех-поддержка работает уже почти год, все, кто сидят в дискорде - умеют ею пользоваться, и успешно репортят туда нарушителей.

мгм)) тобишь все как было, так и останется. лол
нужно было ответить стразу "мы не заинтересованы вашим предложением"
спасибо за внимание.
тему можно закрыть

Zeosin said:
мгм)) тобишь все как было, так и останется. лол
нужно было ответить стразу "мы не заинтересованы вашим предложением"
Но ведь все работает? :) есть место, куда репортят нарушителей чата. Вы о нем не знали, и предлагали создать его. Я вам показал, что оно есть. Люди репортят. Мы баним. Все работает. Рецедивисты получают баны по ИП на несколько дней. Скажите, где мы "не заинтересованы"?

Нет желания из взрослых ( адекватных) людей, набрать модераторов в чат, которые на месте бананы бы и раздавали? Отличная практика на некоторых серверах, всегда работала.

[/quote]
Но ведь все работает? :) есть место, куда репортят нарушителей чата. Вы о нем не знали, и предлагали создать его. Я вам показал, что оно есть. Люди репортят. Мы баним. Все работает. Рецедивисты получают баны по ИП на несколько дней. Скажите, где мы "не заинтересованы"?
[/quote]

YeL2oW said:
Нет желания из взрослых ( адекватных) людей, набрать модераторов в чат, которые на месте бананы бы и раздавали? Отличная практика на некоторых серверах, всегда работала.
Модераторов много было, все сливались за месяц-полтора

MasterToma said:
YeL2oW said:

Никогда не поздно начать попробовать набор модераторов ещё раз. В связи с тем что онлайн на сервере хороший, есть постоянные игроки ( сам пришел к вам две недели назад), в любом случае будут желающие устроиться на должность чат-хантера.
Лично на своем примере, онлайн 3-12 часов в день, юзаю чат, только для "куплю-продам" и "сбор на эксп". Не очень приятно читать сообщения о военной операции и политических взглядов, одной из сторон (95% людей зашли сюда расслабиться и почилить, а не смотреть на мнение диванных аналитиков). Так же раздражают мамолюбители и прочая нечисть, которая оскорбляет друг друга в шауте ( в пм не могут это делать в силу своего ума).
Подумайте по поводу набора модераторов, с удовольствием пошел бы на данную должность на безвозмездной основе.
Если уж решите найти модераторов и захотите их благодарить, то в качестве з/п: покраска ника и/или воте коины. ( но, это не обязательно, главное сделать чат более приятным для людей).
P.s. Alt + J и Alt + H - не вариант.
P.s.s. Смысл добавлять работу Зоннеру, если мы и сами можем наказывать нарушителей? Пусть лучше Зоннер занимается модераторами, которые банят просто так или злоупотребляют полномочиями.

YeL2oW said:
MasterToma said:
YeL2oW said:

Никогда не поздно начать попробовать набор модераторов ещё раз. В связи с тем что онлайн на сервере хороший, есть постоянные игроки ( сам пришел к вам две недели назад), в любом случае будут желающие устроиться на должность чат-хантера.
Лично на своем примере, онлайн 3-12 часов в день, юзаю чат, только для "куплю-продам" и "сбор на эксп". Не очень приятно читать сообщения о военной операции и политических взглядов, одной из сторон (95% людей зашли сюда расслабиться и почилить, а не смотреть на мнение диванных аналитиков). Так же раздражают мамолюбители и прочая нечисть, которая оскорбляет друг друга в шауте ( в пм не могут это делать в силу своего ума).
Подумайте по поводу набора модераторов, с удовольствием пошел бы на данную должность на безвозмездной основе.
Если уж решите найти модераторов и захотите их благодарить, то в качестве з/п: покраска ника и/или воте коины. ( но, это не обязательно, главное сделать чат более приятным для людей).
P.s.s. Смысл добавлять работу Зоннеру, если мы и сами можем наказывать нарушителей? Пусть лучше Зоннер занимается модераторами, которые банят просто так или злоупотребляют полномочиями.
Да, я думаю о том, что бы добавить чат-хантера

Zonner said:
YeL2oW said:
MasterToma said:

Да, я думаю о том, что бы добавить чат-хантера

Надеюсь в скором времени, начнете рассматривать достойных людей на эту должность. Благодарю.

А может все же убрать глобальность этих чатов?
Функционал по поиску группы уже есть.

Back