фрахт между разными акками

JIegoJIas

Gremlin
Reaction score
0
Всем привет, подскажите а как передать предмет на другой аккаунт?

Фрахт только в пределах одного аккаунта и через того же самого НПЦ, которому скинул для передачи.
Тома обещал какие-то изменения по этой теме, но пока что всё работает именно так.

Хочешь передать на другого перса с другого аккаунта - через дроп в укромном месте, или через друга.

Непонятно, почему именно у того же НПС и на том же складе? А если я хочу вещь твинку передать другой расы?

В Л2 много чего непонятного, мы этот аспект менять не будем. На С0-С4 забирать там же, где и положил. Возможно, чтобы игроки не делали выгодные квесты у одной расы, и потом перекидывали профит какой-то более обделенной расе. Без понятия.

Это меняться не будет, все жили с этим десяток лет на популярных хрониках С4, и было все ок, вопросов не возникало.

Забирать у другого НПС стало возможным только на С5, об этом есть патч-ноты.

MasterToma said:
В Л2 много чего непонятного, мы этот аспект менять не будем. На С0-С4 забирать там же, где и положил. Возможно, чтобы игроки не делали выгодные квесты у одной расы, и потом перекидывали профит какой-то более обделенной расе. Без понятия.

Это меняться не будет, все жили с этим десяток лет на популярных хрониках С4, и было все ок, вопросов не возникало.

Забирать у другого НПС стало возможным только на С5, об этом есть патч-ноты.
Да норм, я без претензий. Закручивать гайки, так по чеснаку. Хард так хард.
Вот только напрягает один момент, не относящийся к данному вопросу и имеющий как раз отношение к закручиванию гаек. Такое впечатление, что шанс дропа наоборот несколько раскручен. Я лично сам выбил с мобов уже несколько редких вещей, с шансом более 1к. Да и по трейд-чату вижу в продаже кучи топового шмота и пушек. И это на 7-ой то день.
Я ошибаюсь в своих худших подозрениях?)

Зачем нам что-то крутить втирахя? Отставьте фантазии свои, пожалуйста. Вы выбили, а кто-то например 10 пушек подряд сломал. Это рандом.

JIegoJIas said:
Я бы сразу банил людей с двумя аккаунтами.

grotlon2 said:
JIegoJIas said:

Хорошо, что вы не админ. :)

П.с. за што 6л9ть? Это не запрещено.

Stakanovec said:
grotlon2 said:
JIegoJIas said:

А зачем законопослушному игроку создавать второй аккаунт? Если человек его создает, то скорее всего он собирается нарушать правила сервера, и банить его законно.

grotlon2 said:
Stakanovec said:
grotlon2 said:

А зачем законопослушному игроку создавать второй аккаунт? Чтобы нарушать правила сервера?

А где в правилах написано что нельзя создавать второй акк?

Dorful said:
grotlon2 said:
Stakanovec said:

А зачем законопослушному игроку создавать второй аккаунт? Чтобы нарушать правила сервера?

А где в правилах написано что нельзя создавать второй акк?
Это недоработка администрации.

Back