Да норм, я без претензий. Закручивать гайки, так по чеснаку. Хард так хард.MasterToma said:В Л2 много чего непонятного, мы этот аспект менять не будем. На С0-С4 забирать там же, где и положил. Возможно, чтобы игроки не делали выгодные квесты у одной расы, и потом перекидывали профит какой-то более обделенной расе. Без понятия.
Это меняться не будет, все жили с этим десяток лет на популярных хрониках С4, и было все ок, вопросов не возникало.
Забирать у другого НПС стало возможным только на С5, об этом есть патч-ноты.
Я бы сразу банил людей с двумя аккаунтами.JIegoJIas said:Всем привет, подскажите а как передать предмет на другой аккаунт?
grotlon2 said:Я бы сразу банил людей с двумя аккаунтами.JIegoJIas said:Всем привет, подскажите а как передать предмет на другой аккаунт?
А зачем законопослушному игроку создавать второй аккаунт? Если человек его создает, то скорее всего он собирается нарушать правила сервера, и банить его законно.Stakanovec said:grotlon2 said:Я бы сразу банил людей с двумя аккаунтами.JIegoJIas said:Всем привет, подскажите а как передать предмет на другой аккаунт?
Хорошо, что вы не админ.
П.с. за што 6л9ть? Это не запрещено.
grotlon2 said:А зачем законопослушному игроку создавать второй аккаунт? Чтобы нарушать правила сервера?Stakanovec said:grotlon2 said:Я бы сразу банил людей с двумя аккаунтами.
Хорошо, что вы не админ.
Это недоработка администрации.Dorful said:grotlon2 said:А зачем законопослушному игроку создавать второй аккаунт? Чтобы нарушать правила сервера?Stakanovec said:Хорошо, что вы не админ.
А где в правилах написано что нельзя создавать второй акк?