Фрахт на МДТ

dominion

Blood Fungus
Reaction score
279
Там складской работник стоит на арене МДТ, есть ли тех. возможность привязать к нему фрахт?
В пользу этой просьбы я б указал на то, что на одного игрока приходится 6 (шесть) торгашей и возникает большая потребность перекидывать с перса на перса деньги/шмот/ресы/ит.д. Качаясь в Адене и торгуя в Дионе крайне проблематично как-то товарно-денежно взаимодействовать со своим окном. НЕЧЕСТНЫЕ игроки могут грузануть 2е окно и просто трейдом на МДТ обменяться, честные (коим я являюсь) лишены такой возможности.
Второй аргумент - само существование армии барыг внесло коррективы в игровой процесс. Возможно стоит сделать следующий логичный шаг и сделать фичу более удобной.
Спасибо.

Все барыги сервера сейчас молятся на тебя. Я не барыга, но тоже за)

На МДТ можно было бы поставить обычного нпц барыгу - которому можно скинуть мусор. (тока продажа)
И когда проходят евенты - eventNPC на МДТ тоже не хватает

Здравствуйте, тогда фрахт во всех городах станет просто неактуален, поэтому нет
Но ведь данная функция вводилась ради удобства игроков в условиях игры в 1 окно, и фрахт на МДТ только продолжение этого удобства, или на что по вашему мнению повлияет "неактуальность" этой функции в городах?
Вроде это не задевает никаких игровых моментов, системой как пользовались так и будут пользоваться в том же объеме.

Но ведь данная функция вводилась ради удобства игроков в условиях игры в 1 окно, и фрахт на МДТ только продолжение этого удобства, или на что по вашему мнению повлияет "неактуальность" этой функции в городах?
Вроде это не задевает никаких игровых моментов, системой как пользовались так и будут пользоваться в том же объеме.
Цель фрахта - сделать возможность передачи предметов между персонажами у игрока без рисков потерять предметы. Удобство есть, а сделать фрахт самым удобным мы не старались. Иначе можно было бы задуматься о почте или как минимум дать возможность забирать посылку в любом городе независимо от места отправки

Для меня данный фикс это как бесконечное сое - вроде бы удобно для игроков, хоть и инвазивно, но на данной стадии сервера уже не слишком сильно, но всё-таки некоторые моменты уже не будут прежними, например не надо будет мотаться в один и тот же город двумя разными чарами для обмена, продумывать более дешевый путь, зачем? Есть же бесплатный МДТ. Да и насколько я знаю, эта проблема сама собой решится в С5.

Для меня данный фикс это как бесконечное сое - вроде бы удобно для игроков, хоть и инвазивно, но на данной стадии сервера уже не слишком сильно, но всё-таки некоторые моменты уже не будут прежними, например не надо будет мотаться в один и тот же город двумя разными чарами для обмена, продумывать более дешевый путь, зачем? Есть же бесплатный МДТ. Да и насколько я знаю, эта проблема сама собой решится в С5.
А можно поподробнее что случится в С5?

А можно поподробнее что случится в С5?
То, что запрашивается в этом топике.

All freight can be picked up through any Warehouse Freightman in the area.

Зашла на Лионну. Ожерелье сброшено в Глудио, получено в Эльфийской деревне. Ждём С5.

Back