fromAntharas2005 на Харборе?

bishop75

Gremlin
Reaction score
4
antharas.jpg

Очень внезапно увидеть на форуме @fromAntharas2005, главного ПКшника С1-С2, который читает тему про самый сильный класс в ПвП?!?!?!

Это просто беспощадный король-убийца всех стримеров и всех игроков на локациях, а на Харборе каждая вещичка и каждый % будет на вес золота. Вот это поворот!

Поддержите комментарием, чтобы он увидел! Такие игроки нам нужны! Очень ждём его на полях Хардкорного Харбора!

А кто не знает кто такой @fromAntharas2005 - смотрите пару его крутых видео:

Ну ты накидал на вентилятор)
Я просто скромный игрок со своим видением игры)
И многого бы не случилось в моей деятельности без таких игроков как:
@Ozin, @waldemarchique, @SET, @4erdas, @HorrowSwordMuse и многих других.

Повезло же найти свса под это дело, но все лавры хавку, увы.

Last edited:
Знаем таких.
Когда пропустил прошлый старт С1 Теона, случайно нашёл твои видосы и кайфанул. Неужто мои комменты под видео также проложили тебе тропинку к Вечной Гавани. :)

Даже однажды приводил в пример наглядный скрин с твоего ролика во время обсуждения читерского зума камеры, когда нельзя было за огромными камнями спрятаться от тебя:
👇👇👇
zoom.jpg

Тут конечно с дроном над головой не побегать, нету имбовой вишни и геймплей сложнее, но будет очень эпично, если на Харборе тоже закрепится фраза "Чёрт, Антарас тут, все в релог!" :)

Успехов на Вечном!
Ждём очередных видео-шедевров (к слову, любые видео на Харборе - это шедевры для истории).

Соберайте свою банду и го на Харбор). Как по мне, это будет лучший сервер в плане бомбления и горящих пердаков, ибо каждый % - это кровь и пот!

Соберайте свою банду и го на Харбор). Как по мне, это будет лучший сервер в плане бомбления и горящих пердаков, ибо каждый % - это кровь и пот!
Для пк тоже next lvl play
бсое нет, некоторым добавили скорости бега +в большинстве, вместо тонких магов в робах встретишь плотных миликов)

upd: мне тут подсказали, что возможно будут бсое с ивентов...

Last edited:
Хотя, если нет бсое, значит его не отключат :LOL:
В начале этого видео показывается ситуэйшн
Я подбежал залутать друга и нажать бсое, А ЕГО БЛЯТЬ СЕГОДНЯ ОТКЛЮЧИЛИ 🥴
При том, что на нём написано, что если нет кх — портанёт в город.
На следующий день админ вернул работу бсое, но перил мне не вернул 😂

Хотя, если нет бсое, значит его не отключат :LOL:
В начале этого видео показывается ситуэйшн
Я подбежал залутать друга и нажать бсое, А ЕГО БЛЯТЬ СЕГОДНЯ ОТКЛЮЧИЛИ 🥴
При том, что на нём написано, что если нет кх — портанёт в город.
На следующий день админ вернул работу бсое, но перил мне не вернул 😂
Помню этот момент обсуждали. Некрасиво вышло.

Антарас легенда, споров нет. Особенно его охота за Димой Шлейфом

я бы поспорил.
Бегать хай лвлом, почти на фул бафе, и кошмарить нубов. странные у вас критерии "Легендарности"
он кошмарил не только нубов, даже на видео есть Коляски, Косы и Юзлы

• Like
Reactions: SET
я бы поспорил.
Бегать хай лвлом, почти на фул бафе, и кошмарить нубов. странные у вас критерии "Легендарности"
Это как раз тот пк который не только нубов брил
Потому и имя имеет

Если бы я хотел посмотреть как ПК нубасов нагибает, я бы putinpk посмотрел. Он правда все свои ролики поудалял.

я бы поспорил.
Да нет, есть у него там зарубы с его уровнем

он кошмарил не только нубов, даже на видео есть Коляски, Косы и Юзлы
НУ как бы против вайтвизарда он часто бсое прожимал. И его не раз ложили норм челики. Но он не когда не трус, ему было похер на кого закуситься.

Ну если ты приводишь в пример такого игрока, как Вальдемарчик ( он же "хуесос" ) :ROFLMAO: ,он же стример с 10 телами по выходным, который из-за криворукости в попытке заПКшить на стриме не так давно "осыпался", подарив людям Б шмот и бижу, то все понятно с тобой, и с топик-стартером......без обид и без негатива, но вам следует посмотреть на второй ник Вадьдемарчика с скобках и хорошо подумать над удалением игры вообще.:ROFLMAO:

Back