Глад. Что известно?

SHAFRAN

Wolf
Reaction score
61
Всем привет! Хотел узнать есть какая-то инфа по гладу? Сказали, что будет играбельный) стримы Мауса смотрел и по форуму посмотрел много, но вопросы еще есть)
1) Если я правильно понял, увеличили шанс крита с автоатаки?
2)Исправили заряд. То есть он теперь работает как на хрониках типа Интерлюд? Массухи не жрут заряд, а остальные жрут не все, а как положено?
3)Несколько раз слышал, что теперь он норм себя ощущает с блантом и щитом, но тогда получается часть скилов то будет не доступна) надо 2 набора оружия? Не дешево)
4) сильно ли он бустится бафом?

если у кого-то есть какая-то инфа поделитесь, пожалуйста, или подскажите где можно посмотреть.

Привет, если читал форум знаю как и ты. Если не читал то:
1 Глад с 2 абилок убивает робу
2 заряжаться можно бесконечно
мб есть и больше я не вкурсе
Надеюсь помогло.

Соски не работают на скилы. Физ атака пухи влияет на силу скила. Заряды юзаются быстрее. Заряды тратятся не все, а ровно столько, сколько требует скил. Воинам дали пассивку на щит (отменяет штраф на уворот). Глад теперь актуален с блантом, дуалами и двуруком, а также с лайт броней- типа эксперементируйте с билдами. Бафы на уворот порезали. Баф сонга свс и силу крита БД непонятно резали или нет.

не слышал
2) Исправили заряд. То есть он теперь работает как на хрониках типа Интерлюд? Массухи не жрут заряд, а остальные жрут не все, а как положено?
вроде так
3) Несколько раз слышал, что теперь он норм себя ощущает с блантом и щитом, но тогда получается часть скилов то будет не доступна) надо 2 набора оружия? Не дешево)
актуализировали низкоуровневые абилки у физов, два набора оружия собрать будет тяжко, плюс есть шанс дропа пушки из инвентаря, так что скорее вопрос в том как быстро ты захочешь и сможешь перебраться на дуалы с пики или бланта+щита после 40ур.
4) Сильно ли он бустится бафом?
ww, hast, dance of fury, song of wind и повсюду крики, стоны, мат :)

5) Завезли SLS*SLS

Воинам дали пассивку на щит (отменяет штраф на уворот).
объясните. эта пассивка не аналог танковской? она не качается или у нее своя ветка прокачки?

объясните. эта пассивка не аналог танковской? она не качается или у нее своя ветка прокачки?
Я думаю один раз она качается. В ряд ли подарят без траты сп.
У танков останется их пассивка на шанс блока
Варриорам (хуман вариор, и первопрофные дестр, тир (?), спойл, крафт) получают пассивку убирающую штраф на уворот при ношении щита

Основная проблема Гладиатора (как по мне) это ужастно долгие анимации скилов с дуалами, разгоняются только бафами на скорость атаки, т.е для более менее комфортной игры нужен как минимум ПП (хаст+берс) без него очень печально, самостоятельно разогнать скорость возможностей нет (может быть завезли какой нибудь сет на 5% скорости атаки по аналогии Бронзы но погоды особой не сделает, надо намного больше скорости атаки). Да думаю играться уровня до 55 он точно будет только с блантом. Ну и все мы видели как убого выглядят эти анимации на Ц1 они не были еще готовы к тому времени в итоге скилы выглядят просто ужасно. Ну и да про урон с абил уже давно стало мемом Глад убивающий мага с 2 абил, но по факту того видео что нам показали, там глад с фул бустом возможным, бьет кармиан робу (которая теперь лоу Ц) 600 урона... я в ахуе если честно, забалансили как говорится =)

Last edited:
Всем привет! Хотел узнать есть какая-то инфа по гладу? Сказали, что будет играбельный) стримы Мауса смотрел и по форуму посмотрел много, но вопросы еще есть)
2)Исправили заряд. То есть он теперь работает как на хрониках типа Интерлюд? Массухи не жрут заряд, а остальные жрут не все, а как положено?
3)Несколько раз слышал, что теперь он норм себя ощущает с блантом и щитом, но тогда получается часть скилов то будет не доступна) надо 2 набора оружия? Не дешево)
4) сильно ли он бустится бафом?

если у кого-то есть какая-то инфа поделитесь, пожалуйста, или подскажите где можно посмотреть.
1) Шанс с дуалов абсолютно аутентичный С1 хроникам (без изменений);
2) Заряд съедает столько, сколько написано в описании скилла;
3) Да (дешевле, жертвуешь уроном, повышаешь выживаемость);
4) Так же, как и всегда.

Основная проблема Гладиатора (как по мне) это ужастно долгие анимации скилов с думалами, разгоняются только бафами на скорость атаки, т.е для более менее комфортной игры нужен как минимум ПП (хаст+берс) без него очень печально, самостоятельно разогнать скорость возможностей нет (может быть завезли какой нибудь сет на 5% скорости атаки по аналогии Бронзы но погоды особой не сделает, надо намного больше скорости атаки). Да думаю играться уровня до 55 он точно будет только с блантом. Ну и все мы видели как убого выглядят эти анимации на Ц1 они не были еще готовы к тому времени в итоге скилы выглядят просто ужасно. Ну и да про урон с абил уже давно стало мемом Глад убивающий мага с 2 абил, но по факту того видео что нам показали, там глад с фул бустом возможным, бьет кармиан робу (которая теперь лоу Ц) 600 урона... я в ахуе если честно, забалансили как говорится =)
Может дух дуэлиста завезут? Мы ж скилы не видели.
А в целом очередное нытье. Бла-бла-бла. Вася нагибатор без кнопки убить всех (рейнж 3700).
Пусть урон 600. Сколько хп у мага на 40+? А сколько у него скорость каста? Вы бы хоть посмотрели стримы, где было пвп маг вс мили.
Страдальцы блеать.

то есть в целом на Харборе глад будет по комфорту в пве примерно как и другие мили классы?

Может дух дуэлиста завезут? Мы ж скилы не видели.
А в целом очередное нытье. Бла-бла-бла. Вася нагибатор без кнопки убить всех (рейнж 3700).
Пусть урон 600. Сколько хп у мага на 40+? А сколько у него скорость каста? Вы бы хоть посмотрели стримы, где было пвп маг вс мили.
Страдальцы блеать.
То был Глад 58 уровня в топ обвесе с фул бафом, на 56 уровне даже у СХ хп под 2к а ведь есть блессы и свс... На 40 уровне он ударит в районе 100-200 так ещё и добежать надо)

Примерно на уровне гномов)
Примерно на уровне : А можно к вам как нахлебник в пати?

Гномов не позорь. У них будет буст кручи)))

я просто играл на С4 гладом под ПП) и помню какой это был ад))и вот думаю теперь мб другой класс рассмотреть)
пока из всех желаемых лидирует ТХ наверно) но визуально глад как-то поприкольнее по-моему)

Будет реализован специальный комбо-сет для глада, о котором когда-то упоминал Глад Валакас. Разработчики харбора нашли файлы от сета в клиенте С1 и смогли реализовать его в игре на данном сервере.

Что заставляет людей надеяться, что вот здесь наконец то гимпы заиграют новыми красками...наивность или глупость?🤔

Back