Глобальный чат

Сделать трейд чат глобальным

• Total voters
    5
  • Poll closed .
Status
Not open for further replies.

Asmodei

Gremlin
Reaction score
3
Всем привет, хотел бы поднять тему насчет глобального чата, очень не удобно, что чат всего лишь на 4 клетки карты, понимаю олд скул все дела, но может все таки все вместе уговорим админов сделать чат трейда глобальным? На игру это только положительно повлияет, будет проще продавать обменивать искать людей, в общем го голосовалку

Я бы согласился с ТС, если бы иногда не читал чат EV. Это треш и угар. А если это все еще будет литься в мировой чат, то вообще забей. Твои потуги что-то продать или найти пати будут тонуть в мусорном треше.

Я бы согласился с ТС, если бы иногда не читал чат EV. Это треш и угар. А если это все еще будет литься в мировой чат, то вообще забей. Твои потуги что-то продать или найти пати будут тонуть в мусорном треше.
та не ссы ты, через месяц тут будет 3 калеки играть и ты сам захочешь глобал чат )

Не вижу в этом проблемы) у людей будет больше общения)

Status
Not open for further replies.
Back