Горелка для bambam

Arshang

Gremlin
Reaction score
1
Тема про горелку в саппорте закрыта, и правильно. Снимаю шляпу перед Мастером Томой - наглядно всё объяснил. Спасибо!

Специально для bambam в лаборатории был проведён небольшой тест.
Орк шаман 30 уровня, все скиллы выучены, Devotion set, Mage staff. Баффа нет.
Использовался Chill Flame на мобов Breka Orc 31 уровня. Результаты такие:
22/50 не прошли без сосок;
17/50 не прошли с Spiritshot NG;
2/50 не прошли с Blessed Spiritshot NG.

Я готов купить тебе по 200 простых и блесс сосок, чтобы ты проверил то же самое сам на 100 мобах :)

Часто вижу упоминания какой-то лабаратории.
Что за лабаратория??

Исходники С1 PTS можно найти в открытом доступе и при желании запустить свой сервер. Прекрасная возможность поэкспериментировать и разобраться с механиками.

Arshang said:
Исходники С1 PTS можно найти в открытом доступе и при желании запустить свой сервер. Прекрасная возможность поэкспериментировать и разобраться с механиками.

А можно, пожалуйста, такие же эксперименты в вашей лаборатории, но на Д мидл оружие маг блант за 700к с лишним?))

Nastik said:
А можно, пожалуйста, такие же эксперименты в вашей лаборатории, но на Д мидл оружие маг блант за 700к с лишним?))

Почему бы и нет. Условия теста такие: Шаман 30 уровня, все скиллы выучены, Devotion set, баффа нет. Моб - Breka Orc 31 уровня.
Ниже указано количество фейлов в разных условиях.
1) Mystic Staff (43 m.atk), skill Frost Flame
21/50 - без сосок
5/50 - простые
5/50 - блесс

2) Mystic Staff (43 m.atk), skill Chill Flame
30/50 - без сосок
10/50 - простые
3/50 - блесс

3) Mage Staff (28 m.atk), skill Frost Flame
27/50 - без сосок
15/50 - простые
3/50 - блесс

4) Mage Staff (28 m.atk), skill ChillFlame (из первого поста)
22/50 - без сосок
17/50 - простые
2/50 - блесс

Приношу свои извинения bambam, в первом посте я был не вполне корректен. Полагаю, он говорил о скилле Frost Flame 30 уровня, а я использовал Chill Flame 14 уровня. Однако в повторном тесте видно, что результат почти не отличается.

Back