Я бы попробовал но не могу найти бесплатную версиюЧерез CrossOver не завелось, хотя другие сервера эльмора работают. Подробнее тут описал: https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/gaid-po-igre-na-make.6694/post-126239
Возможно через Parallels получится, но пробовать, скорее всего, не буду.
Скинул в ЛС сайтик с софтом.Я бы попробовал но не могу найти бесплатную версию
спасибо тоже в лс ответилСкинул в ЛС сайтик с софтом.
Сижу через parallels. - виснет через 5 секунд после захода на сервере.Да , возможно . Сижу на маке м3 air через parallels , все норм. 14 дней триал есть, но потом платный
Скачай Protection.dll через лаунчер сервера. В нём отдельная кнопка.Сижу через parallels. - виснет через 5 секунд после захода на сервере.
Винда 11
После того как нажимаю Protection не могу нажать старт.Скачай Protection.dll через лаунчер сервера. В нём отдельная кнопка.
Скорее всего я что то не так сделал, где этот файл взять?Скачай Protection.dll через лаунчер сервера. В нём отдельная кнопка.
После нажатия Protection, перезапусти лаунчер и нажми старт. Либо через l2.exe.После того как нажимаю Protection не могу нажать старт.
Сделал, по твоему алгоритму. Файл добавился. проблему не решило.После нажатия Protection, перезапусти лаунчер и нажми старт. Либо через l2.exe.
Файл должен появиться в папке system
Теперь выдаёт ошибку и вылетаю. К слову Элморлаб х3 старый сервер тестировал и всё хорошо работалоПосле нажатия Protection, перезапусти лаунчер и нажми старт. Либо через l2.exe.
Файл должен появиться в папке system
В этом и главная проблема что платный... и стоит пиздец дорого(Да , возможно . Сижу на маке м3 air через parallels , все норм. 14 дней триал есть, но потом платный
На Linux завел через VirtualBox, для MacOS тоже есть.В этом и главная проблема что платный... и стоит пиздец дорого(
Кто знает можно ли создавать каждый раз новый триал акк?
Попробовал. Скоро буду бить кельтиров!Возможно через Parallels получится, но пробовать, скорее всего, не буду.