HardCore Alliance [Ru/Eng]

SET

Wolf
Reaction score
51
Расскажу подробнее про себя и клан 9Cores
Сам я люблю неспешно читать квесты, изучать игровой мир (привет FocusDeath) и погружаться в лор. Кстати, это мой второй сервер L2, до этого играл на Теоне, гонял по рб c 300ми, потом был ал/рл Pact – интернациональный, чилловый али, где на ~120 чел 3 кп и с самоорганизаций великая проблема, тогда и зародилась идея удобно собирать соло-игроков.

Название нашего альянса HardCore это не про задротство, а про исполнение сложных штук, моя задача как раз сделать это легко и доступно, что бы у каждого соклана была интересная игра и полноценный контент. Мы будем в топе за счёт командной игры, а не овербуста.
Сейчас нас 3 клана, по смыслу можно определить так:
— с рандомным временем игры
— кп и кто с большим онлайном
— иностранцы
Часовые пояса от Москвы до Дальнего Востока.

Для объединения игроков внутри али сделали сайт PartyKeeper.net
Там есть:
— поиск пати для фарма, пвп, событий
— сплит
— голосовалка
— статистика
К примеру, создавая пати, вы определяете слоты (мини-пачка, дуо или фулка) и ставите желаемое время. Любой с подходящим чаром из али может присоединиться, а недостающие слоты можно добрать в шауте.
Кл/пл и активные игроки через голосования могут решать, в каком направлении сайд будет двигаться.
Это всё живое, будем искать лучший вариант и добавлять новые функции.
Также, открыты к другим языкам и странам.

Связь в личке тг @dzenst

— — — Eng — — —
About Me and 9Cores Clan

I enjoy taking my time reading quests, exploring the game world (shoutout to FocusDeath), and diving deep into the lore. This is my second L2 server—before it, I played on Teon, hunted raid-bosses with the 300-s (clan). Later, I was alliance leader of Pact (an international, chill alliance with ~120 players but only three CPs, struggling with self-organization). That’s when I came up with the idea of efficiently bringing solo players together.

«HardCore» isn’t about hardcore grinding — it’s about executing complex things efficiently. My goal is to make challenging content accessible so that every clan member could get a full content. We'll be among the top not through overgearing but through teamwork.
Right now, we have two clans:
- First one is for casual players who log in occasionally
- Second one is for CPs (constant parties) with higher activity levels

We cover time zones from Moscow to the Far East.

To organize alliance-wide team play, we’ve developed PartyKeeper.net (there is a choice of language), which includes:
— Party creation/sign-up for farming, PvP, and events
— Split tracking
— Voting system
— Statistics
For example, when creating a party, you define slots (mini-group, duo, or full party) and set a preferred time. Anyone in the alliance with a suitable character can join, and any missing slots can be filled via shout.

CLs/PLs and active players can vote on the alliance’s direction. This is an evolving system—we’ll refine it and add more features over time.
We welcome players from different languages and countries.

DM me on Telegram: @dzenst

Attachments

• image_2025-01-23_17-32-03.png
    image_2025-01-23_17-32-03.png
    430.8 KB · Views: 75
  • image_2025-01-23_17-32-20.png
    image_2025-01-23_17-32-20.png
    381.4 KB · Views: 65
  • image_2025-01-23_17-32-40.png
    image_2025-01-23_17-32-40.png
    397.9 KB · Views: 62
  • image_2025-01-23_17-33-15.png
    image_2025-01-23_17-33-15.png
    221.4 KB · Views: 64
  • image_2025-01-23_17-34-03.png
    image_2025-01-23_17-34-03.png
    337.9 KB · Views: 68
Last edited:
Вы идете на харбор? А как же пакт на тионе?

Вы идете на харбор? А как же пакт на тионе?
Там C5 поставили, им есть чем развлечься)
Оттуда никого не хантил, только 8 чел мне написали про свой переход.

Сам я люблю неспешно читать квесты, изучать игровой мир (привет FocusDeath) и погружаться в лор. Кстати, это мой второй сервер L2, до этого играл на Теоне, гонял по рб c 300ми, потом был ал/рл Pact – интернациональный, чилловый али, где на ~120 чел 3 кп и с самоорганизаций великая проблема, тогда и зародилась идея удобно собирать рандомки.
Тут буду стартовать за крафтера, деревня гномов в новинку :)

Название нашего альянса HardCore это не про задротство, а про исполнение сложных штук, моя задача как раз сделать это легко и доступно. Мы будем в топе за счёт командной игры, а не овербуста.
Сейчас нас ~18 чел с разными часовыми поясами и стилями игры, но все стартуют физами :D

Наш сайт https://partykeeper.net/ работает только для людей внутри одного альянса.
Там, на главной, вы можете посмотреть видео о функционале и почитать описание, если вкратце, то он для планирования командной игры без конст-пати.
К примеру, создавая пати, вы определяете слоты (мини-пачка, дуо или фулка) и ставите желаемое время. Любой с подходящим чаром из али может присоединиться, а недостающие слоты можно добрать в шауте.
Что бы у каждого была мотивация заниматься организацией, есть рейтинговая система, очки начисляются за пребывание в пати +надбавка за пл/рл и кол-во человек.
Скорее всего, в топе будут лидеры и любители пвп, за них награда выше, чем за пве активность :)
9 человек, кто больше всех создаёт движ (делает фулки, помогает в пвп, участвует в ивентах) и получают +30% к роллу ценного дропа. А главное, могут решать, в каком направлении сайд будет двигаться.

Связь в личке тг @dzenst
Сайт клёво сделан
Сам делал ?
Идея классная. Всмысле довольно неочевидная

Сам я люблю неспешно читать квесты, изучать игровой мир (привет FocusDeath) и погружаться в лор. Кстати, это мой второй сервер L2, до этого играл на Теоне, гонял по рб c 300ми, потом был ал/рл Pact – интернациональный, чилловый али, где на ~120 чел 3 кп и с самоорганизаций великая проблема, тогда и зародилась идея удобно собирать рандомки.
Тут буду стартовать за крафтера, деревня гномов в новинку :)

Название нашего альянса HardCore это не про задротство, а про исполнение сложных штук, моя задача как раз сделать это легко и доступно. Мы будем в топе за счёт командной игры, а не овербуста.
Сейчас нас ~18 чел с разными часовыми поясами и стилями игры, но все стартуют физами :D

Наш сайт https://partykeeper.net/ работает только для людей внутри одного альянса.
Там, на главной, вы можете посмотреть видео о функционале и почитать описание, если вкратце, то он для планирования командной игры без конст-пати.
Что бы у каждого была мотивация заниматься организацией, есть рейтинговая система, очки начисляются за пребывание в пати +надбавка за пл/рл и кол-во человек.
Скорее всего, в топе будут лидеры и любители пвп, за них награда выше, чем за пве активность :)
9 человек, кто больше всех создаёт движ (делает фулки, помогает в пвп, участвует в ивентах) получают +30% к роллу ценного дропа. А главное, могут решать, в каком направлении сайд будет двигаться.

Связь в личке тг @dzenst
чтот попахивает нае.... сорри мое мнение

Тут уж либо личное знакомство, где время покажет кто-есть-кто, либо давай глубже копнём, где там оно самое?
С одной стороны, недоверчивым можно дать костыли, с другой стороны всем не угодить, своих и так найдём.

Last edited:
Сечас бы АЛу одного из крупнейших альянсов Теона не верить...
своих и так найдём.
Привет, Кость) Думаю маленько побегать за шамана. Напишу в дисе после старта.

Понимаю тебя. Не нае..баловом , а скорее шкурностью
Видно , что чел предприимчивый и хочет как то поиметь копейку с работяг
Он просто так что-ли сайт забабахал, за домен заплатил, за сервер платит и так далее

Он просто так что-ли сайт забабахал, за домен заплатил, за сервер платит и так далее
Ты только что описал админов харбора...

Ну если в голове жижа из под вейпа тогда к тебе нету притензии , получается админ тоже сервер открывает что бы нажиться ? За сайт платит , за рекламу , нахуя ему этот убыток ?
Тут кто в каком формате мыслит !
Чел пытается объединить идейно людей , создает для этого все условия ! Что бы игра на сервере была интересной и динамичной , а вы скупердяи Бабушкины во всем ищите подвох !

Back