Healing Potion

Status
Not open for further replies.
Все жду когда уберут ассист из игры, чтобы принять участие в настоящем хардкорном масс пвп)
Не ассист по мне а "БЛЯТЬ ОРКА ЖИРНОГО ХУЯРЬТЕ, НЕТ НЕТ ПИДАРСКОГО ЭЛЬФА СУКА ВИДИШЬ СЗАДИ ЗАХОДИТ НЕ МОГУ В ТАРГЕТ ПОЙМАТЬ ДА БЕЙТЕ ЖЕ ВЫ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ НУ ЙОБАНАРОТ"
Звучит, как нерф магов и лучников в ПВП, который мы заслужили. Когда с ограничением камеры дестр не только добежит, но и успеет устроить резню.

Звучит, как нерф магов и лучников в ПВП, который мы заслужили. Когда с ограничением камеры дестр не только добежит, но и успеет устроить резню.
А если еще и поворот персонажа визуально зафиксировать в начале стрельбы и каста, а при заходе цели тебе за спину сбрасывать каст/выстрел и делать стан лок на долю секунды... А если еще и рассинхрон позиций победить... Сказка...
:cry:😭😭😭😭

Поддержу. Возможность разом слить в унитаз банки хила вряд ли задумана разработчиками специально и вряд ли имеет отношение к хардкору. Это однозначная недоработка, которая была исправлена в следующих обновлениях. Если сервер держит курс на исправление фундаментальных ошибок, то этот вопрос стоит рассмотреть.

Мне кажется, это имеет прямое отношение к хардкору (кстати, про соски прикольно)
Нужно уметь держать себя в руках в экстренных ситуациях

Мне кажется, это имеет прямое отношение к хардкору (кстати, про соски прикольно)
Тоже соглашусь, даже всплывали мысли об этом когда топик создавал, но все таки намного чаще улетают они лично у меня в холостую при протерании клавы, например)

Хардкор означает отсутствие контента, который намеренно меняет игру в сторону упрощения. Не смешивайте понятия.

В ином случае к хардкору можно было бы отнести вообще любую абсурдную вещь и, допустим, разрешить играть только на старом компьютере с медленным интернетом без голосового чата. Хардкорно? Не то слово.

С1 вышли в свет достаточно сырыми из-за гонки на рынке ММО игр. Момент с банками - это недочёт, который потом был именно исправлен, а не упрощён.

Тоже соглашусь, даже всплывали мысли об этом когда топик создавал, но все таки намного чаще улетают они лично у меня в холостую при протерании клавы, например)
Ты слюной на клаву брызгаешь когда волнуешься?.. :unsure:

Да запустите кликер и блокируйте кнопку с таймером.
На мой взгляд и отсутствие автососак - тупо, но кто-то получает приятные ощущения из-за этого

Ты слюной на клаву брызгаешь когда волнуешься?.. :unsure:
Это тоже, ну и в целом пару раз в день протираю просто так, я помешанный на чистоте.

Это тоже, ну и в целом пару раз в день протираю просто так, я помешанный на чистоте.
Настолько, что тратишь за раз весь запас хилок... подчистую)

Настолько, что тратишь за раз весь запас хилок... подчистую)
За то чисто. На рабочем столе, и на игровой панельке ) ну я уже научился перелистывать на пустую панель во избежания таких нажатий.

@POFIGUS
Товарищ администратор, как думаешь, стоит обратить на это внимание?
Все время забываю поднять эту тему

Как всем известно на цэадин отсутствует кулдаун на юз хилок, иными словами 10 раз подряд под адреналином (имеется ввиду гормон а не ПО) в суетливом пвп ты жмакнешь на нее, 10 хилок ты и выпьешь.
Хардкор не спорю, все по концепции.

Вопрос лишь в том намеренно ли создатели этого проекта оставили эту механику, или же тоже хотели сделать кулдаун, но забыли?

Как будто бы лично мне, судорожно ездящего по клавиатуре своими колбасными пальцами с тиками туретта хотелось бы больше игровых "защит" от такого рода расточительства на ровном месте.

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЗОЕБИСЬ -)

Status
Not open for further replies.
Back