Игра с семьей

Pavel1994

Gremlin
Reaction score
0
Здравствуйте, начал играть на вашем сервере , все очень нравиться . Супруга долго сопротивлялась , но все же решила присоединиться . Установил ей на компьютер клиент , все как по инструкции , но после ввода логина и пароля ничего не происходит . В чем проблема ? в том что у нас один IP ? как мы можем поиграть вместе ?

Нужно создать тикет на 1+1 в саппорт на форуме, либо в дискорде. У тебя попросят доказательства, что играет два человека. Ну и будут периодически проверять, конечно

н
Нужно создать тикет на 1+1 в саппорт на форуме, либо в дискорде. У тебя попросят доказательства, что играет два человека. Ну и будут периодически проверять, конечно
название темы 1+1 сделать ?

н

название темы 1+1 сделать ?
В дискорд зайди там есть канал Support напиши что хочешь играть с женой с одного IP, сразу приложи игровые логины с которых будете или уже играете, сделай фото на котором вы вдвоем и компы с открытыми вкладками сайта харбор. Фото можно отредактировать и закрыть лица если прям заморачиваетесь на счет анонимности. Мы так сделали, нам открыли досмтуп играем без всяких VPN / через телефон спокойно.

Что-то я не понял по поводу проверок и "ограничений". У меня вообще privat ip, там 1000 человек могут сидеть с адреса который смотрит в интернет. И такое у большинства, скорее и у автора. Слишком жирно выдавать публичные адреса обычным пользователям просто так, их не много осталось на всю планету.

Что-то я не понял по поводу проверок и "ограничений". У меня вообще privat ip, там 1000 человек могут сидеть с адреса который смотрит в интернет. И такое у большинства, скорее и у автора. Слишком жирно выдавать публичные адреса обычным пользователям просто так, их не много осталось на всю планету.
private ip это твой внутренний адрес в ЛВС.
То о чем по смыслу ты пишешь похоже на "серый" динамический ип - может быть такое, что несколько человек засветятся на одном айпишнике - но вероятность такого события крайне мала)

да у нас с братом такая же ситуация ! но вышли из положения он купил карту мобильного интернета и воткнул ее в ноут ! да не очень удобно и порой подлагивает но фанат линейки я. а он мне помогает на сапорте.

Избавьтесь от тела. Нет тела, нет дела и играйте спокойно

Back