Инвестиции перед переходом на ц4

NPM

Keltir
Reaction score
6
Прошу коллег экономистов из славного мира эльморадена подсказать в какие ресуры или валюту можно инвестировать, с целью доходности в 30-40% за переход на новые хроники.
Предсказания прогнозов на МДТ не предлагать, хочется реальную аналитику с учетом движения денежных масс на рынке, учитывая волатильность

Пока единственной разумной инвестицией вижу сопы и ОО

Я бы предложил АА и ТПА, например

Прошу коллег экономистов из славного мира эльморадена подсказать в какие ресуры или валюту можно инвестировать, с целью доходности в 30-40% за переход на новые хроники.
Предсказания прогнозов на МДТ не предлагать, хочется реальную аналитику с учетом движения денежных масс на рынке, учитывая волатильность

все на фанпей

За 50 000 000 адены могу предложить финансовый курс успеха на рынках Адена и Гирана.

За 50 000 000 адены могу предложить финансовый курс успеха на рынках Адена и Гирана.
налоги уплати, и на вечеринки не ходи только.

как думаете, будет резкий скачек кол-ва денежной массы на сервере? С ростом цен на все и обесцениванием валюты?

как думаете, будет резкий скачек кол-ва денежной массы на сервере? С ростом цен на все и обесцениванием валюты?
Будет в течении 2-3 месяцев С4.

ну значит правильные вопросы топик стартер задает
держать капитал нужно в чем-то
идея с ресурсами не плохая, но придется дождаться когда топовые паки куски/рецепты S повыбивают и массовый крафт пойдет
возможно месяц потребуется

Скажите, а есть ли тут на Ц3 что-то, чего не будет на Ц4 типа Майт Мортала?

идея с ресурсами не плохая, но придется дождаться когда топовые паки куски/рецепты S повыбивают и массовый крафт пойдет

Зачем рассказывать о каком-то преимуществе, чтоб потерять его?

Дагеры, сделанные на С2, останутся. Кол - во целей под пикой упадет, уже не сможешь условным свсом разбивать парик из 20 мобов, потому что будет ограничение по целям. Со временем - инфляция адены, пср это не шутки, но х1 рейт будет все сдерживать на ~ нормальном уровне (за месяц цены х2 не сделают).
Каты будут лучше фармиться, дестры с норм фризой, повом. Но АА - прикольная валюта, которая, нужна всем и всегда, она мне всегда очень нравилась

Зачем рассказывать о каком-то преимуществе, чтоб потерять его?
Может потому, что на форуме сидят три калеки, двое из которых даже не играют на х1...?

P.S. что такое "пср"? что такое "тпа"?

Может потому, что на форуме сидят три калеки, двое из которых даже не играют на х1...?

P.S. что такое "пср"? что такое "тпа"?
Партия социалистов-революционеров, термопластавтомат.

Я в конце С2 припас ресурсов всех по чуть-чуть... в итоге на С3 это было минус 200кк...
Так что даже не знаю, советовать ли держать ресурсы или нет...
а АА может начнёт фармиться ещё быстрее.. хоть все и думают, что будет дороже..

Я в конце С2 припас ресурсов всех по чуть-чуть... в итоге на С3 это было минус 200кк...
Обычная история для мамкиных инвесторов. Надо было держать вдолгую и ждать пока отрастут. Может к ХФ =)

В 2009-м надо было битки покупать, остальное пыль

Back