Слушайте, ну вообще не смешно. Я об ивенте догадался так как упала медалька. О существовании этой ветки на форуме и не знал:Наша задача оповестить игроков. Мы это делаем в новостях во всех наших соц. сетях.
Если по каким-то причинам игрокам это не интересно - они не читают. Но все инструменты у Вас есть для получения информации.
Обсуждаем в будущем добавление новостей в апдейтер
Мы дублируем новости везде, куда можем.Слушайте, ну вообще не смешно. Я об ивенте догадался так как упала медалька. О существовании этой ветки на форуме и не знал:
Home Forums Main \ Общее Events \ Ивенты
Мало ли к какому серверу оно вообще относиться? У вас их три.
Дискорда нет.
Напишите пожалуйста здесь все ваши соцсети, в которых вы оповещаете.
У вас пол сервера испанцы, греки и прочие китайцы. У них ВК например не открывается, так же как и у украинцев.
Почему бы просто в чате не писать при входе в игру - там где Announcemens.
Само слово announcement как бы намекает.
На руоффе так делают например.
При этом у вас об одном ивенте оповещение в одной ветке форума - внутри теоновского раздела, а о втором ивенте в другой ветке - внутри общего - трех-серверного раздела.
Зачем вы так??
дайте тут ссылки, будьте добрыВК, ТГ, Дискорд, Сайт, форум, твиттер.
и где там новость про ивент и его описание ?Мы дублируем новости везде, куда можем.
ВК, ТГ, Дискорд, Сайт, форум, твиттер.
Пользуйтесь любым удобным способом для Вас и не пропустите новость.
Какое именно описание? наград? этого нет, Вы можете узнать это игровым путеми где там новость про ивент и его описание ?
Описание выше правильное ?Какое именно описание? наград? этого нет, Вы можете узнать это игровым путем
Узнавайте игровым путем. Мы стараемся избегать подробного описания у базовых механик, которые без проблем проверяются игроками.Описание выше правильное ?
Ну не сказал бы что без проблем, можно все медали потратить в никуда повышая уровень и не зная что там тебя ждёт...И сделать вывод лучше бы я эти медали продал... А можно почитать что за чем идёт и прикинуть для себя что тебе надо , вот это было бы без проблем, ну инфы нет..)Узнавайте игровым путем. Мы стараемся избегать подробного описания у базовых механик, которые без проблем проверяются игроками.
Не факт, что инфа, что я выше выложил по наградам 100% вернаяНу не сказал бы что без проблем, можно все медали потратить в никуда повышая уровень и не зная что там тебя ждёт...И сделать вывод лучше бы я эти медали продал... А можно почитать что за чем идёт и прикинуть для себя что тебе надо , вот это было бы без проблем, ну инфы нет..)