ИВЕНТ!

Wrangel

Keltir
Reaction score
42
ВСЕМ ДОБРА! ИВЕНТ ДЛЯ НОВИЧКОВ!

Добрый день! Дорогие форумчане и их игроки! В честь предстоящего великого праздника! День Победы! Делаю внезапный и быстрый ивент! Находка, темной эльфийки ( с надписью лукинг фор парти ) НА ЛОКАЦИИ 20-30+ мобов.
Для ивента есть условия! нашедший эльфийку должен быть (20+ ( с 1 профой ) - 39). При находке будет некая проверка на правдоподобность условий лвла. Такой разброс связан с тем, что хочется помочь новичку до 2-й профы! ! (20+ с профой, связано с тем чтобы люди не создавали твинков, уж извините)
Награда победителя очень сильно удивит и думаю что на начальном этапе ему даст сильнейший буст и прилив сил!
НАЧАЛО ВНЕЗАПНОГО ИВЕНТА в 17: 00! !! (мск)
Всех с наступающим праздником братья и сёстры!

Чтобы найти локацию, нужно потратить все свои деньги на телепорты?)

Чтобы найти локацию, нужно потратить все свои деньги на телепорты?)
Поверьте награда вас очень сильно удивит в хорошую сторону!

2-я подсказка и скорее всего финальная. В этой локации есть дороги и круговое движение, сижу на дороге где пригорок.

В связи с тем что форум чутка умер:) не могу раньше отписать!
Ивент закончен!
Победитель - орк похоже будущий Турант с ником "Muna Мои поздравления ему в начале пути! Награду получил в виде книжки 63м. атк.
Гном дедушка прибежал еще спустя минуту:( чуть-чуть не успел в виде призента отдал ему 3000 блесс Д.
Всем спасибо 🙏

Спасибо Организатору за ивент и за подарок, пробежал две локации и выцепил приз!!!

Attachments

• IVENT.png
    IVENT.png
    323.7 KB · Views: 34
Back