Как одеться в НГ и Д греид с нуля

Q231

Gremlin
Reaction score
0
Доброго времени суток друзья!
Хочу поделиться как я стартанул на данном проекте в реалиях Ц4 и одевал персонажа. Текст будет разбит на 3 части, как я стартанул, как бы стартанул сейчас, на основе опыта в сутки на данном проектке и как я добывал адену а Д шмот (ниже текста текста).
Стартанул я вчера ФСом и ШЕ.

Часть первая, мои первые шаги в мире:
Создал себе 2 темных магов (ФС и СЕ). взял квест у на первые соски и убил первых гремлинов. Получил итем, взял соски и вышел убивать импов, шакалов и гоблинов. Так докачался до 6 лвла, пошел в город и взял квест на соски у гварда. Добил на импах 8 лвл, попутно выполняя квест, после вернулся в город, забрал соски по квесту у гварда, прокачал 3 лвл винстрайка обоим персонажам, бафнул ВВ от помощника и взял квест на грибы и орков. Далее сделал ТП к катам и начал убивать грибы 12 лвла и попутно орков 11 и 12 лвлов. Т.к. мобы умирали с 3 виндстрайков, то бил одновременно 2 персонажами. Там я качался до 11 лвла, успев сдать квест 2 раза на обоих персонажей, делал упор в убийство грибов. После взял квест на нубопушки в деревне и пошел делать данные квесты одновременно. Квесты у меня оба этих квесты заняли у меня час времени. Самая тяжелая часть была в Школе на убийстве скелетов, т.к. я там делал квест ночью (по игровому времени) и все мобы, включая летучих мышей были агры. Мобы соответственно умирали все с тех же 3 винстрайов и квест итемы по всему квесту падают очень плохо. Сдох там, решил что так дело не пойдет. Окончил квест на дагер, получив соски и бутылки хп. Так же купил ФСу Деволшин сет (копил на улучшение пухи, переклинило меня, что у темных маг пуху дают, а не физ. оружие по квесту) и пошел добивать в Школу мобов. В Деволшине было попроще. ФС танковал мобов, ударяя первым, Се добивал. Выполнил я квест, получив еще и меч, с такой же м атакой, как и у дагера и понял что просто потерял время на данный квест. Далее пошел добивать 15 лвл на грибах возле кат.
Получив 15 лвл, в городе взял квест на Дарк Хороров, выполнил его, получил толи 60к, то ли 80к на каждого персонажа и купил маг ствол за 65к. После еще немого побегал на грибах до 16 лвла, взял квест в ВХ у гнома и сдал его. Денег хватило на улучшение пухи до 165к и покупки 2 сета Деволшина на СЕ.
Далее взял квест в Глудио на скелетов и до 19 лвла убивал скелетов в Руинах, попутно улучшив пушку до капа, т.е. 300к. На 19 лвле сделал профу обоим персонажам, и пошел добивать 20 лвл к темных эльфам на пауках, делая квест на них. Получив 20 лвл, сдал профу и дальше убивал пауков у темных эльфов, пока не получил 21 лвл и не сделал квест на 400к адены в Школе.
На 21 лвле у меня было 2 сета Деволшина, топ НГ маг палка за 300к и 1,2кк адены потратив 7-8 часов на все это. Д пушку не купить.=(

Часть вторая, как бы поступил сейчас:
1) Создал 2 персов, взял квест у помощника, убил по гремлину, ради квест итема, взял соски и пошел убивать шакалов, гоблинов и импов до 6 лвла.
2) На 6 лвле взял бы Квест Bonds of Slavery (Цепи рабства) и убивал все тех же шакалов, гоблинов и импов.
3) На 8 лвле сдал Квест Bonds of Slavery (Цепи рабства), получив соски, прокачал Винстрайк и баффнул ВВ у помощника. Взял квест Квест Trade with the Ivory Tower (Торговля с Башней Слоновой Кости) на грибы (10 мешочков = 12к адены) и Квест Orc Subjugation (Покорение Орков) на орков, все равно попутно бить. Топил до бы до 15 лвла, как только появилась возможность купил пушку за 65к, чтобы убивать мобов с 2 винстрайков и перекидывать пушку между персонажами.
4) На 15 лвле взял Квест Offspring of Nightmares (Исчадие ада) убивать Dark Horror ( Темный Ужас) (16 ур.) и Lesser Dark Horror ( Младший Темный Ужас) (15 ур.). Квест итем Perfect Skull (Целый Череп) выпадает хорошо, в среднем с 5 моба. Сдал квест получив примерно 80к + штаны в магазин за 6к.
5) Далее на том же 15 лвле взял квест Квест Dwarven Kinship (Странное родство), получив по нему 82к. Улучшил пушку до последней и купил Деволшин сет.
6) Вернулся в темным эльфам и убивал пауков в Spider Nest (Гнездо Пауков) до 18 лвла.
7) С 18 лвла взял квест Квест Sweetest Venom (Сладчайший яд) и убивал бы тех же пауков в Spider Nest (Гнездо Пауков). В среднем квест выполняется 1 раз на уровень, если в пати 2 персонажа.
8) На 21 лвле взял Квест Dangerous Seduction (Опасное искушение), убив 1 моба в School of Dark Arts (Школа Темной Магии), получил 410к. Попутно с данным квестом взял Квест Will the Seal be Broken? (Как снять проклятие?), убить 3 моба по пути и получить EAD.
9) На 21 лвле сдать профу.
Часть третья, фарм адены на Д пушку:
Был вариант создать сполера и посполить кости/шкуру/уголь, но глядя на цену скупки в Глудио, Глудине и МДТ (до Гирана не добрался еще) понял, что бесперспективно. Цены маленькие на ресы, к тому же гном 70% времени будет без МП на споил. Проще магом адену пофармить. Поэтому решил создать 2 темных магов твинков. Последовательность почти такая же как и в части 2, разница лишь в начале и не делал профу.
1) Создал 2 персов, взял квест у помощника, убил по гремлину, ради квест итема, взял соски и пошел в город.
2) Скинул на твинков 2 сета Деволшина и одну топ НГ маг пушку, 20 сое, 5к адены на ТП, 6 бутылок ВВ и Акумена с магазина. Портанулся к катам ДО и убивал грибов и орков до 8 лвла, набив 1к СП для прокачки 2 уровней Винстрайка и пассивки на М атаку.
3) На 8 лвле взял бы Квест Bonds of Slavery (Цепи рабства), выбил 1 итем для каждого, получив соски, прокачал Винстрайк и баффнул ВВ у помощника. Взял квест Квест Trade with the Ivory Tower (Торговля с Башней Слоновой Кости) на грибы (10 мешочков = 12к адены) и Квест Orc Subjugation (Покорение Орков) на орков, все равно попутно бить. Топил до 15 лвла.
4) На 15 лвле прокачал скиллы, взял Квест Offspring of Nightmares (Исчадие ада) убивать Dark Horror ( Темный Ужас) (16 ур.) и Lesser Dark Horror ( Младший Темный Ужас) (15 ур.). Квест итем Perfect Skull (Целый Череп) выпадает хорошо, в среднем с 5 моба. Сдал квест получив примерно 80к + штаны в магазин за 6к.
5) Далее на том же 15 лвле взял квест Квест Dwarven Kinship (Странное родство), получив по нему 82к.
6) Вернулся в темным эльфам и убивал пауков в Spider Nest (Гнездо Пауков) до 18 лвла.
7) С 18 лвла взял квест Квест Sweetest Venom (Сладчайший яд) и убивал бы тех же пауков в Spider Nest (Гнездо Пауков) (за 10 мешочков 23к адены). В среднем квест выполняется 1 раз на уровень, если в пати 2 персонажа.
8) На 21 лвле взял Квест Dangerous Seduction (Опасное искушение), убив 1 моба в School of Dark Arts (Школа Темной Магии), получил 410к. Попутно с данным квестом взял Квест Will the Seal be Broken? (Как снять проклятие?), убить 3 моба по пути и получить EAD.
По итогу у меня вышло 200к дропом (адена и куски) и 600к по квестам, итого 800к с каждого твинка. На все ушло 4 часа с перекурами, каждые 30 минут. Даже если вкладываться в еквип+расходники для новых твинков, то получается: 2 Деволшин сета = 100к, 1 топ НГ пушка = 300к, расходники (сое, бутылки ВВ и Акумена) 50к. Выходит 2*800к-(100к+300к+50к)=1,15кк адены чистой прибыли.

Back