Штраф дроп/спойл вроде как не менялся. Первый штраф 30% начиная с голубого моба (на 6 лвл старше, например ты 26, моб 20 - первый штраф)Интересует, есть ли штрафы и какие за фарм зеленых/голубых/синих мобов. В разных источниках интернета пишут разные вещи, интересно как работает на этом сервере. Интересует больше дроп/Споил, чем експ
спасибоШтраф дроп/спойл вроде как не менялся. Первый штраф 30% начиная с голубого моба (на 6 лвл старше, например ты 26, моб 20 - первый штраф)
Ехр поменяли, раньше было с первого лвл разницы, теперь тоже с 6 лвла.
Где-то выкладывали таблички, может другие форумчане помогут, я в общих чертах.
Причём, если не ошибаюсь, то в парти дроп зависит от того кто больший дамаг сделал, а спойл напрямую от уровня спойлера.
На белых и зеленых мобах штрафа нет, на голубых есть, на синих он огромный, но даже с синего моба выбивал пуху и выспайливал рецептыИнтересует, есть ли штрафы и какие за фарм зеленых/голубых/синих мобов. В разных источниках интернета пишут разные вещи, интересно как работает на этом сервере. Интересует больше дроп/Споил, чем експ
это для ц2, на ц3 я лично тестил опыт, если моб 5 лвлов меньше то опыт тот же что и одинакового лвла, просто распределения в пати такое что больше дает тому кто выше лвлом, но опять таки если чар который выше лвлом становится выше моба уже на 6 лвлов то ему уже падает меньше опыта
Спасибо
Да, мне тоже казалось, что нету штрафа на опыт.это для ц2, на ц3 я лично тестил опыт, если моб 5 лвлов меньше то опыт тот же что и одинакового лвла, просто распределения в пати такое что больше дает тому кто выше лвлом, но опять таки если чар который выше лвлом становится выше моба уже на 6 лвлов то ему уже падает меньше опыта
что значит казалось? берешь чара убиваешь им моба получаешь опыт смотришь на цифры на сайте понимаешь что это и есть весь опыт ниче не потерялось, потом берешь чара который выше на 5 лвлов убиваешь того же моба получаешь такие же цифрыДа, мне тоже казалось, что нету штрафа на опыт.
Да, делать мне нечего, делать это, чтобы убрать слово "казалось" из своего сообщения. Будь прощечто значит казалось? берешь чара убиваешь им моба получаешь опыт смотришь на цифры на сайте понимаешь что это и есть весь опыт ниче не потерялось, потом берешь чара который выше на 5 лвлов убиваешь того же моба получаешь такие же цифры