Kiss of Eva

Akarsy

Wolf
Reaction score
52
Известно что теперь при падении с высоты персонаж будет умирать, что очень круто как по мне. А значит и пассивка у ловкачей на падение с высоты приобретает смысл. И у нас есть еще пассивка на дыхание и баф Kiss of Eva которые были не актуальны.

В общем предлагаю сделать запас полоски воздуха очень маленьким, буквально 5 - 10 секунд, после чего персонаж сразу умирает. Никаких постепенно отнимающихся ХП, сразу смерть со всеми вытекающими.

При таком запасе воздуха персонаж не сможет даже реку форсировать без нужного бафа. Придется искать мост и все такое, а вот ловкачи в свою очередь имея пассивку на дыхание смогут как форсировать реки, так и вытаскивать шмот незадачливых плавальщиков. Ну а баф Kiss of Eva дает стандартный приятный запас воздуха.

Таким образом получится актуализировать как пассивку ловкачей так и сам баф.
Респектую за желание по максиму придерживаться начальных идей разрабов и именно оживлять механики а не менять их.

За ранее приношу извинения на случай что именно так наши разрабы и сделали ;)

Нет, человек не будет умирать с высоты, кто вам такое сказал что это прям уже "известно" как факт?)
Жаль что вы до сих пор не поняли что мы не будем переворачивать игру, никаких переделок Базы,
всё что делает наша команда - это Сплошное Лечение всего:
- Лечение неиспользуемых/бесполезных Скиллов
- Лечение Ошибок классов
- Лечение Абузов/АоЕ беспредела
- Лечение получения Адены слишком лёгкими путями (сами знаете через нерф чего)
- Вам лайк, вы меня забайтили на эти строки, чтобы я раскрыл рот)
P.S. - Просто хочу этим сообщением остановить Бурю, которая может снести лавиной всё живое)

Нет, человек не будет умирать с высоты, кто вам такое сказал что это прям уже "известно" как факт?)
Жаль что вы до сих пор не поняли что мы не будем переворачивать игру, никаких переделок Базы,
всё что делает наша команда - это Сплошное Лечение всего:
- Лечение неиспользуемых/бесполезных Скиллов
- Лечение Ошибок классов
- Лечение Абузов/АоЕ беспредела
- Лечение получения Адены слишком лёгкими путями (сами знаете через нерф чего)
- Вам лайк, вы меня забайтили на эти строки, чтобы я раскрыл рот)
P.S. - Просто хочу этим сообщением остановить Бурю, которая может снести лавиной всё живое)
Я извиняюся, но после твоего подкаста с Велзи создалось впечатление что вы что угодно можете поменять. Особенно формулировки что "мы такому-то персонажу ДАЛИ такое что огого! А такому ДАЛИ другое!!!" Пойди в дискорде скажи что у ТК не будет рута потому что его нет в оригинале, там даже тебе объяснят что ты неправ.

Я извиняюся, но после твоего подкаста с Велзи создалось впечатление что вы что угодно можете поменять. Особенно формулировки что "мы такому-то персонажу ДАЛИ такое что огого! А такому ДАЛИ другое!!!" Пойди в дискорде скажи что у ТК не будет рута потому что его нет в оригинале, там даже тебе объяснят что ты неправ.
Ты же знаешь что я люблю поиграть с вами?:sneaky:

Тут сейчас должен появиться Веларион и добавить очередной инсайд в соответствующую тему :D

Ты же знаешь что я люблю поиграть с вами?:sneaky:
Записываем. Подследственный прямых опровержений не дает. Делем вывод что новые скилы у персов будут. Вы понимаете что это преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору? Ваши коллеги уже дают показания в соседнем кабинете. Предлагаю вам написать чистосердечное признание и тем самым облегчить свою вину!

А мне нравится прыгнул со сколы шмот улетел в текстуры конец игры. Или плыл умер в океане шмот на дне хз где))))

представляю сколько будет шмоток валяться под водой. Особенно будут терять шмот те, кто любит бегать по судну во время движения с говорящего острова на материк

Я даже в ц4 несколько раз от высоты умирал. В дарк школу падаешь остается 1 хп и тут как тут агр паук хап хап

Ментал Шилд у каждого бомжа тихонечко хихикает и напоминает, что ТК это никак не поможет.
И да, у ТК есть рут в С1, и он даже массовый! Это отдельная мемасная тема в узком кругу ТК

Last edited:
Ментал Шилд у каждого бомжа тихонечко хихикает и напоминает, что ТК это никак не поможет.
И да, у ТК есть рут в С1, и он даже массовый! Это отдельная мемасная тема в узком кругу ТК
А у свс масс фир)

А мне нравится прыгнул со сколы шмот улетел в текстуры конец игры. Или плыл умер в океане шмот на дне хз где))))
Видел такое слово в книге "Азбука для умственно неполноценных" Головач Елена П. Стр. 7, ты по ней программу проходил?

Attachments

• meme (1).jpg
    meme (1).jpg
    91.7 KB · Views: 13
Back