Клан близких по духу

Пацаны, я прочитал описание, и я просто в неистовстве. Я не знаю кем играть. Думал Овером сначала, но теперь не уверен.
Плюс есть девчонки на работе, их можно попросить поиграть и за гномок, и за ее, и за ше, и даже за ПП. Там разные, и мелкие, и темные есть.
Вот не знаю в ваш клан войти или свой создать.
Что можете пообещать мне за такое?
Первого баюма твоей пачке отдадим

Плюс есть девчонки на работе, их можно попросить поиграть и за гномок, и за ее, и за ше, и даже за ПП. Там разные, и мелкие, и темные есть.
Хорошо быть начальником :cool:

Пацаны, я прочитал описание, и я просто в неистовстве. Я не знаю кем играть. Думал Овером сначала, но теперь не уверен.
Минус четыре по кд могу

Темные девочки?

Привет.
Мы можем предложить вашему клану дружеские отношения и дальнейшее вступление в наш альянс.
Ну и услуги крафта, лично я.

Очень хороший дружный клан собрался с крайне вовлечённым клан лидером. Все инсайды раньше велариона узнаем.

Я не предлагаю сесть на варка, мне интересно отношение к ним)
Говорили что пп будет ещё лучше пилить мобов через физ билд, это отодвигает варка на задний план ещё дальше как единицу, так что нужно смотреть что они сделали... косвенный буст из-за сетов рассматривать не будем так как лайт пассив не только у варка
Но если это фул пати физов, которые не против с кем-то закусится
То варк + ше стакаются очень гармонично, есть хаст, евейжн МДеф акум
он экономит на ребафе много времени/и маны шилке для залива, хила и т п.
на дистанции с1 это приятно

На теоне пересекался с мили пати
Варк свс и 2 пв
Ребята на чиле играли не спеша, говорили что хотелось бы фокус но и так вполне себе качались, вв сами себе бафали

Все зависит от того что вы от него хотите
Как и любая профа, есть + и -
Нет вв, ментала, реса, хила, фокуса
но вроде как будет много милишников
которых варк может станить
И жечь ману.

короче варк очень своеобразный и по своему интересный и как большая часть проф раскрывается на полную только в фул пати
Но и без пати далеко не последний

Если бы я стоял перед выбором варк или пп я бы без раздумий брал варка
При этом полностью осознавая все недостатки.

Очень хороший дружный клан собрался с крайне вовлечённым клан лидером. Все инсайды раньше велариона узнаем.
Из опыта тена для себя понял одно.
Все вот это влечение энтузиастов в большинстве случаев быстро истекает если ПЛ/КЛ ранее не играл на с1
Я пока свса до 46 апнул распалось 4 пака

Из опыта тена для себя понял одно.
Все вот это влечение энтузиастов в большинстве случаев быстро истекает если ПЛ/КЛ ранее не играл на с1
Я пока свса до 46 апнул распалось 4 пака
Хорошо. Что понял.
Но пожалуйста, давай не разводить тут флудильню.
Набор продолжается. Уходить не собираюсь. Некуда уходить.
*И не "истекает", а "иссякает".

Говорили что пп будет ещё лучше пилить мобов через физ билд, ....
ну, а с другой стороны говорили, что пп это партийный персонаж, и он как раз не должен пилить мобов один...

Но пожалуйста, давай не разводить тут флудильню.
Эх, если бы хоть раз это работало.
Товарищи, тут тема про набор в клан. Пожалуйста, свои идеи по поводу работы того или иного класса оставляейте в других темах.
Спасибо.

Эх, если бы хоть раз это работало.
Товарищи, тут тема про набор в клан. Пожалуйста, свои идеи по поводу работы того или иного класса оставляейте в других темах.
Спасибо.
вас уже много в клане?

вас уже много в клане?
Сложно понять сколько нужно человек, учитывая, что кто-то какие-то отвалы в первую неделю могут быть значительные. А могут не быть. Формально мы укомплектованы, но двери пока не закрываем, всегда что-то можно придумать.

Приглашаем в клан женское население lineage 2. У нас без кринжа. Забегайте в нашу компанию.

Привет, буду играть Шилкой. Без опыта на ней. Возьмёте?

Привет, буду играть Шилкой. Без опыта на ней. Возьмёте?
а почему выбрал ШЕ? тем более без опыта?

Back