Кого качнуть в пару к СПОЙЛУ - ШЕ/ЕЕ?

Wkola

Keltir
Reaction score
8
ЗНАТОКИ! Подскажите!!! Кого лучше взять в пару к спойлу? ЕВА >< Криты!!!

Если ты с блантом, то криты тебе нафиг не нужны. Реген МП я бы выбрал.

Чипсы с пепси возьми, под хороший сериальчик - удовольствия будет намного больше.
По теме, ты же в курсе про одно окно и релог бафы?

Чипсы с пепси возьми, под хороший сериальчик - удовольствия будет намного больше.
По теме, вы же в курсе про одно окно и релог бафы?
Странный вопрос, при чем тут релог бафы, если 2 живых человека без релога.

Если в дуо, то ева не нужна спойлу. Шилка зальет.

Тут нужно разобраться в главном вопросе: вЛияет ли М. АТК на прохождение спойла, я так и не понял.

Тут нужно разобраться в главном вопросе: вЛияет ли М. АТК на прохождение спойла, я так и не понял.
ни когда не влияла.

Спойл - это физический скилл.

Я слышал, что матака как-то связана с интеллектом. Но орк во мне забил болт на эту арифметику.

ПП совсем не то? Если не планируем "нон-стоп" спойл, а так, пока ману не слили. Я просто люблю неспешный геймплей. Типа: слил МП, сел на реген. Заварил чай, пошёл дальше спойлить. Но, конечно, если МП будет сливаться быстрее 20 минут, тогда это уже слишком быстро

ПП совсем не то? Если не планируем "нон-стоп" спойл, а так, пока ману не слили. Я просто люблю неспешный геймплей. Типа: слил МП, сел на реген. Заварил чай, пошёл дальше спойлить. Но, конечно, если МП будет сливаться быстрее 20 минут, тогда это уже слишком быстро
если слиил мп сел на реген, то тебе ни пп ни ше не надо.

Буст в уроне для спойла от ШЕ будет минимальный, криты с дубины раз в год.

С точки зрения сустейна по мане - ЕЕ, т.к. кисс ов ева бафается и на саму еву, и на спойла, в итоге значительно продлевая время которое не нужно сидеть.

С точки зрения выживания - ЕЕ, т.к. быстрее кастуется хил, бустит защиту щитом. На 40+ качается слип, а не рут как у ШЕ, что лучше подходит для контроля "лишних" мобов. При смерти - рес с восстановлением бОльшего % экспы. На хай лвл есть ПР для критических случаев.

С точки зрения выбора спотов для спойла - ЕЕ, т.к. есть холи випон, резист пойзон и резист стан - можно спокойно спойлить нежить, насекомых и споты где станят.

Сейчас все сложно. До 40го лвла еешка даст больше. Плюс добавится возможность попасть в рандомку как дд+ее.
После 40го скорее уже шилка будет давать больше, но шилка в рандомках нужна очень слабо сейчас.

Back