Если ты с блантом, то криты тебе нафиг не нужны. Реген МП я бы выбрал.ЗНАТОКИ! Подскажите!!! Кого лучше взять в пару к спойлу? ЕВА >< Криты!!!
Чипсы с пепси возьми, под хороший сериальчик - удовольствия будет намного больше.ЗНАТОКИ! Подскажите!!! Кого лучше взять в пару к спойлу? ЕВА >< Криты!!!
Странный вопрос, при чем тут релог бафы, если 2 живых человека без релога.Чипсы с пепси возьми, под хороший сериальчик - удовольствия будет намного больше.
По теме, вы же в курсе про одно окно и релог бафы?
ни когда не влияла.Тут нужно разобраться в главном вопросе: вЛияет ли М. АТК на прохождение спойла, я так и не понял.
Спойл - это физический скилл.Тут нужно разобраться в главном вопросе: вЛияет ли М. АТК на прохождение спойла, я так и не понял.
особенно если этот ше в физ билде с дагером и волкомПолучается ШЕ перспективнее?
ЕНОТ, перелогинься!!особенно если этот ше в физ билде с дагером и волком
если слиил мп сел на реген, то тебе ни пп ни ше не надо.ПП совсем не то? Если не планируем "нон-стоп" спойл, а так, пока ману не слили. Я просто люблю неспешный геймплей. Типа: слил МП, сел на реген. Заварил чай, пошёл дальше спойлить. Но, конечно, если МП будет сливаться быстрее 20 минут, тогда это уже слишком быстро