Компромисс по свечению при заточке

ULA

Stone Golem
Reaction score
337
Итак, начну с того, что я сам никогда не любил людей-фонариков с ярко синими-красыми пушками. Это смотрится ужасно в концепции игры. НО:

Заточка на Харборе практически не имеет смысла(нету бонуса на +4 тех же дуалов или слабого сввечения).

НО это - одна из основных фишек ла2 и один из лучших путей вывода адены с сервера. Плюс бесконечный стимул для игроков по развитию и демонстрации своей "крутости" остальным. Но эта самая крутость должна как-то быть визуально видна. Считайте это статусным маркером, как дорогие часы или машина.

В клиенте игры существует куча других варианов "свечений", которые идеально вписываются в концепцию дарк фентези. Я уже бросал ссылку на гайд по добавлению иного в с1. Повторюсь, я согласен с администрацией в том что синие-красные фонарики это ужасно.

Но я хочу предложить вариант вроде этого, только сделать его, например, в 2 раза слабее или прозрачнее. Насколько я помню, подобный эффект давал лайстоун в оружии и он мне нравился намного больше чем стандартное свечение.

w_vari10.jpg

Пускай люди, которые рискуют всем(а на с1 ваша пушка это самое дорогое), получают награду. Заточил на +4 - получи. На +8? Ок, сделайте его менее прозрачным и таким как на скрине. Ведь это даже не свечение, а магия в чистом виде. Надеюсь, моя идея получит поддержку. Добаить подобное - дело не хлопотное.

Дожили... демонстрации своей "крутости" светляшками и скинчиками... Короче вся это цыганщина не в тему.

В качестве патча было бы нормально, если этот эффект приглушить и сделать значительно прозрачнее
Но по дефолту его точно не добавят, потому что 1) не канон 2) эффект отсылает к поздним хроникам, а админы не хотят, чтобы к ним что-либо отсылало

Дожили... демонстрации своей "крутости" светляшками и скинчиками... Короче вся это цыганщина не в тему.
К сожалению, так работает общество. А ла2 - очень социальная игра. Но дело даже не столько в этом .а в том чтобы люди получали награду за безумный риск и всегда имели стимул играть после условного "капа".

Итак, начну с того, что я сам никогда не любил людей-фонариков с ярко синими-красыми пушками. Это смотрится ужасно в концепции игры. НО:

Заточка на Харборе практически не имеет смысла(нету бонуса на +4 тех же дуалов или слабого сввечения).

НО это - одна из основных фишек ла2 и один из лучших путей вывода адены с сервера. Плюс бесконечный стимул для игроков по развитию и демонстрации своей "крутости" остальным. Но эта самая крутость должна как-то быть визуально видна. Считайте это статусным маркером, как дорогие часы или машина.

В клиенте игры существует куча других варианов "свечений", которые идеально вписываются в концепцию дарк фентези. Я уже бросал ссылку на гайд по добавлению иного в с1. Повторюсь, я согласен с администрацией в том что синие-красные фонарики это ужасно.

Но я хочу предложить вариант вроде этого, только сделать его, например, в 2 раза слабее или прозрачнее. Насколько я помню, подобный эффект давал лайстоун в оружии и он мне нравился намного больше чем стандартное свечение.

View attachment 11511

Пускай люди, которые рискуют всем(а на с1 ваша пушка это самое дорогое), получают награду. Заточил на +4 - получи. На +8? Ок, сделайте его менее прозрачным и таким как на скрине. Ведь это даже не свечение, а магия в чистом виде. Надеюсь, моя идея получит поддержку. Добаить подобное - дело не хлопотное.
Согласен с автором, идея хорошая. Но админы глухи к подобного рода пожеланиям, к сожалению.

Тоже с автором согласен. И с администрацией одновременно. Некое еле-видное свечение было бы в тему. Да, это поздние хроники.
Но как будто свечение пушек это настолько концептуально связано с л2, что грустно это отпускать.
Если его не будет, я не сильно расстроюсь. Но было бы классно видеть еле видные дымки на пушках, кто рискнул

Сделайте свечение отдельным патчем себе. Но главное, чтобы вы не видели свечение у других людей, кто этот патч не поставил.

чтобы вы не видели свечение у других людей, кто этот патч не поставил
Так невозможно (ну можно, ладно, просто слишком заебно)
Либо на всех, либо ни на кого, либо только на себя.

Сделайте свечение отдельным патчем себе. Но главное, чтобы вы не видели свечение у других людей, кто этот патч не поставил.

Вопрос свечения заточенного оружия закрыт безапелляционно, ни о каких компромиссах речи идти не может. :)

Всего то... нужно пару компромиссов и С1 вашей мечты готов. Я хз, че Маус не соглашается. Ну, круто же.
View attachment 11604
Не круто, а что предлагает автор вполне себе не плохая идея. Но будет, что будет. Хорошо что переработали уж совсем недоработанные текстуры, хоть тут согласились отклонится от конона, а точнее исправить спешку и халтуру корейских разработчиков.

так а вроди в каком-то видео у мауса был "скрытый анонс" что пушки будут светится, разве нет ? или речь о том что наоборот свечение это плохо ?

Last edited:
так а вроди какой-то в видео у мауса был "скрытый анонс" что пушки будут светится, разве нет ? или речь о том что наоборот свечение это плохо ?
Нет, они против. Там своё дарк фентези, логику которого мне не дано понять).

Всего то... нужно пару компромиссов и С1 вашей мечты готов. Я хз, че Маус не соглашается. Ну, круто же.
View attachment 11604
Только автор треда предлагает аутентичный компромисс, а ты гиперболизируешь подменяя основополагающий смысл его дефиниций. Посему автор треда может быть прав, а ты не прав по определению.
Что касается сабжа – мне индифферентно.
720809.png

Нет, они против. Там своё дарк фентези, логику которого мне не дано понять).
ну я отчетливо помню толи видео тошибы толи мауса, где пушка светила.

За такое допил клиента разве не следует бан?
Спасибо!

За такое допил клиента разве не следует бан?
Спасибо!
те файлы, которые админы не хотят, чтобы игроки меняли, будут залочены, ты не сможешь запустить игру, если их заменишь, остальные файлы, видимо, будет разрешено менять
можно ли поставить патч на свечение при разном уровне заточки - скорее всего нет, потому что в С1 изначально не предусмотрена такая фича, и нужно сперва внести изменения в сервер

Back