Квест Alligator Hunter (Охота на Аллигаторов)

WhiteFox

Gremlin
Reaction score
0
Данный квест судя по описанию как раз появился на С2. Он берется, все отлично, но итемы не идут, 3 часа на прайме колотили мобов, никому из пати ни одного итема, спецом перепроверил те ли мобы, мобы те( Просьба к уважаемой администрации проверить данный квест на корректную работу.

WhiteFox said:
Данный квест судя по описанию как раз появился на С2. Он берется, все отлично, но итемы не идут, 3 часа на прайме колотили мобов, никому из пати ни одного итема, спецом перепроверил те ли мобы, мобы те( Просьба к уважаемой администрации проверить данный квест на корректную работу.

А каких "тех" мобов колотили?

Murloc said:
WhiteFox said:

А каких "тех" мобов колотили?

- Alligator (Аллигатор) [40 lvl]
- Crokian Lad (Крок Миньон) [41 lvl]
- Dailaon Lad (Кайман Миньон) [42 lvl]
- Crokian Lad Warrior (Крок Воин Миньон) [43 lvl]
- Farhite Lad (Крок Шаман Миньон) [44 lvl]
- Nos Lad (Рогач Миньон) [45 lvl]
За них вы будите получать Alligator Leather.
Пробовали всех, но в основной массе вот эта троица:
- Crokian Lad (Крок Миньон) [41 lvl]
- Dailaon Lad (Кайман Миньон) [42 lvl]
- Crokian Lad Warrior (Крок Воин Миньон) [43 lvl]

90% проблем с квестами у игроков, потому что игроки читают базу знаний по ИЛ. Даже взять Ваше описание, это не может быть описание с2. НПС просит бить аллигаторов,
ZHYHZsb.png

это 40го лвла ползучие товарищи на острове, думаю, их все знают.
На этих хрониках они называются иначе, но награда с них уже есть.
b34OhG2.png

БеленькийЛисёнок молодец! Именно так работает максима "не знаешь - спроси". Ты чуточку вырос в моих глазах! Правильной дорогой пошёл!

Murloc said:
90% проблем с квестами у игроков, потому что игроки читают базу знаний по ИЛ. Даже взять Ваше описание, это не может быть описание с2. НПС просит бить аллигаторов,
ZHYHZsb.png

b34OhG2.png

Спасибо за ответ, сегодня проверим, копал инет на предмет базы по с2, возможно нашел косячную. Тему можно думаю закрывать.

WhiteFox said:
Murloc said:
ZHYHZsb.png

b34OhG2.png

Спасибо за ответ, сегодня проверим, копал инет на предмет базы по с2, возможно нашел косячную. Тему можно думаю закрывать.

В интернете нет ни 1 базы по с1-с4. Даже по с4 - это базы по ИЛ, как правило. Поэтому, просто читайте описание квестов. По крайней мере, я делаю так, когда репортят "баг" :)

Murloc said:
WhiteFox said:
Murloc said:
ZHYHZsb.png

b34OhG2.png

В интернете нет ни 1 базы по с1-с4. Даже по с4 - это базы по ИЛ, как правило. Поэтому, просто читайте описание квестов. По крайней мере, я делаю так, когда репортят "баг" :)

только мобы называются крокодилы, а написано убивать аллигаторов, а в выше хрониках мобы называются уже аллигаторами )

Многие часто путают крокодилов и аллигаторов, хотя разница между ними довольно существенная. Отличить рептилий можно по следующим признакам:View attachment 2016View attachment 2015
Внешний вид. Крокодилы крупнее аллигаторов, длина которых редко превышает 4 метра.
Морда. У крокодилов узкая и длинная морда, а у аллигаторов сплющенная и тупая.
Строение челюсти. Когда она сомкнута у крокодила, то виден большой четвёртый зуб нижней челюсти. У аллигатора же верхняя челюсть закрывает эти зубы.
Сенсоры. Вокруг пасти аллигатора располагаются чёрные пятнышки. Они заменяют ему обоняние, которое у него отсутствует. Эти пятнышки — сенсоры. Ими аллигатор определяет, где находится добыча, и движется по направлению к ней. А вот у крокодила такие пятна расположены по всей спине.
Ареал обитания. Крокодилы распространены в Африке, Азии, Америке и Австралии. Аллигаторы встречаются только на территории Китая и Америки.
Среда обитания. Крокодилы приспособлены к жизни в солёной воде, аллигаторы обитают исключительно в пресной.

Attachments

• голова аллигатора.jpg
    голова аллигатора.jpg
    74.2 KB · Views: 543
  • голова крокодила.jpg
    голова крокодила.jpg
    80.8 KB · Views: 545
Back