WhiteFox
Gremlin
- Reaction score
- 0
Доброго времени суток всем обитателям этого чудесного сервера. Назрел интересный вопрос. Данный квест делался мною опытным путем и делается он тут не так как описан в гайдах, квест был успешно завершен и с довольной улыбкой на лице об этом было отписано сопартийцам что все хорошо, я разобрался как он тут работает и как его сделать. Предистория, до этого сопартиец так же брал этот квест, делался по гайду, бедным паукам в море спор был устроен просто дикий геноцид, били и в пати и оффпати (он добивал) ни одного итема. Квест в итоге отменили, вчера описав как что к чему и почему квест был повторно взят и моему удивлению не было предела когда вместо прогулки к Казиану моего сопартийца отправили бить крыс, в нейтральную зону, решили отложить и пойти спать, сегодня проверим, но есть подозрение что крыс ждет участь пауков, а эффект будет нулевой. Уже закралась мысль может быть зависит от расы, он хавк, я сырок, но это уже из разряда теорий, о которых никаких подтверждений на просторах сети найдено не было. Возможно кто то делал данный квест и поделится информацией. Так же хотелось бы услышать мнение администрации данного замечательного сервера по этому моменту. Заранее всем спасибо и хорошего настроения.