.

Есть 2 вопроса:

1) Будет ли дано Оружие (физ - маг)
с выполненных квестов 9-12 лвл
в начальных локациях?

2) При выполнении квеста первой профессии "Rogue"
Выдаваемые итемы (для выполнения квеста) остались без изменений?
1. Да, очередь на маг пушку хумов можешь занимать уже сейчас.
2. Тсс, а то уберут еще.

1. Да, очередь на маг пушку хумов можешь занимать уже сейчас.
Серьёзно? Была инфа, что всё-таки не убрали? Ураа!! Открывайте шампанское - зовите шлюх!

Нам не станут такие вещи спойлерить, узнаем только в самой игре - в этом и задумка

звучит как "явно убрали"
разные варианты есть, могли убрать, ослабить, заменить другим оружием, могли бы и квест усложнить, но уже проговорились, что изменение коснулось награды, хотя одно другому не мешает
самый популярный вариант - заменили аденой, но подтверждений этому я не видел, так что посмотрим в игре

Вроде как оставили пушки, но сделали так что их будет труднее достать, может мобов апнули или поставили агров рядом с квестовыми, понятно что у людей там проблем не будет, 100 человек стоя в очереди смогут убить пару тройку агров что будут мешать, но у других расс может такого не быть

а про какой квест идет речь? Скиньте ссылку

а про какой квест идет речь? Скиньте ссылку
нубоквесты на пуху. на 9 - 10 лвл берется) а каждой расы и класса свой квест

Блин, у людей и эльфов квест на оружие с квестовым мобом, сколько ж там будет людей, капец...

Блин, у людей и эльфов квест на оружие с квестовым мобом, сколько ж там будет людей, капец...
У орков все еще хуже - нужно убить одного и тогоже квестового моба три раза!

Там я вообще не берусь делать, придется ночью и в добавок с кентами, потому как лицо сломают быстро

Пару раз слышал на стримах от Мауса про пушки от первой профы роги, я бы не расчитывал на них.... А про те что на 10+ уровне думаю тоже хрен там че будет, максимум дадут аденки

Back